- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Так вот. Ты нам дорог! И многие подпишуться под этим. Давай пикать? А?Как память о безвозвратно ушедшей юности?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот. Ты нам дорог! И многие подпишуться под этим. Давай пикать? А?Как память о безвозвратно ушедшей юности?))
Тааак! Я так понимаю ты единственный кто не читал мое интервью? Да? Пошли я тебе похвалюсьКак память о безвозвратно ушедшей юности?))
Если будешь пикать, обещаю бурные продолжительные аплодисменты1. Нафига нужны законы, если их не нарушать?
2. Ну забанят меня навечно. Никто от того не помрёт)
3. В итоге лучше не будет никому)
4. Предлагаю разрешить многоточия, иначе смысл сказанного теряется напрочь)
Зачем нарушать, есть же возможность обойти... Не факт что это тоже не запрещено.Но идея есть1. Нафига нужны законы, если их не нарушать?
2. Ну забанят меня навечно. Никто от того не помрёт)
3. В итоге лучше не будет никому)
4. Предлагаю разрешить многоточия, иначе смысл сказанного теряется напрочь)
Заодно мне тоже расскажиЗачем нарушать, есть же возможность обойти... Не факт что это тоже не запрещено.Но идея есть
Как раз поспрашивать хотел, а то проверять не с руки. С ленточкой жеЗаодно мне тоже расскажи
А щас тенденция такая)Не факт что это тоже не запрещено
ДаКак раз поспрашивать хотел, а то проверять не с руки. С ленточкой же
Тут же можно ссылку на болтологию размещать ?
Дима то наврятли так будет делать, но всё же. В теме про мат матерный анекдот пишешь, а сюда ссылку или так нельзя?
А где тема по мат? В служебной нельзяДима то наврятли так будет делать, но всё же. В теме про мат матерный анекдот пишешь, а сюда ссылку или так нельзя?
Валер, ты и Валя не поняли)Дима то наврятли так будет делать, но всё же. В теме про мат матерный анекдот пишешь, а сюда ссылку или так нельзя?
Дим. Ты не быдло. ПоддверждаюВалер, ты и Валя не поняли)
Я не быдло, чтобы материться просто так.
Но бывают вещи, которые без этого просто теряют соль. Т. е. ни о чём..
И если разрешить многоточия, то думаю от того никто не умрёт)
Я дворянин!!!)))))Дим. Ты не быдло. Поддверждаю
А где тема по мат? В служебной нельзя
Покаж!Я дворянин!!!)))))
Представил: толпа с петицией. С иконами, хоругвями...)))если разрешить многоточия
Забанят)))Покаж!
Мы седня молится будем ?Представил: толпа с петицией. С иконами, хоругвями...)))