Одного желания мало(((

Короткова

Начинающий
Реакции
182
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте! Как не печально это осознавать, но я наверное безнадежна.Решила перейти для начала на электронку, но уже неоднократно срывалась на привычные изделия.Что делать, не знаю. Не имею мотивации и силы воли. Плюс дома два провокатора.
Очень переживаю что в очередной раз ничего не выйдет((((

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Как не печально это осознавать, но я наверное БЕЗНАДЕЖНА.
РЕШИЛА ПЕРЕЙТИ ДЛЯ НАЧАЛА НА ЭЛЕКТРОНКУ, НО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО СРЫВАЛАСЬ НА ПРИВЫЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. Не имею мотивации и силы воли. ПЛЮС дома два провокатора.
Очень переживаю что в очередной раз ничего не выйдет((((
А ты не торопись судорожно. Что на форум пришла молодец.
У всех тут у нас было тоже все не просто.
А пока, броди по форуму ( это важно), общайся с людьми , у нас очень много интересных людей ..
И все появится... И мотивация, и уверенность, и силы )))
Брайс !

Что делать, что делать. Сначала найти мотивацию, тут на форуме целый перечень готовых мотиваций имеется.

Решила перейти для начала на электронку, но уже неоднократно срывалась на привычные изделия.Что делать, не знаю. Не имею мотивации и силы воли.
Хотел написать, что я бросил исключительно с помощью табекса. Срывался раз двадцать и только табекс помогал мне вернуться к некурению.
Но заметил твою фразу "не имею мотивацию". А зачем тогда бросать? Нет мотивации - надо курить дальше, пока не припрет, пока не появится мотивация (заниматься спортом, нормально пахнуть и т.д.)

Да, ну! Наверняка, есть причины бросить курить. Надеюсь, хозяйка Дневника сейчас расскажет для чего хочет бросить курить?

Да, ну! Наверняка, есть причины бросить курить. Надеюсь, хозяйка Дневника сейчас расскажет для чего хочет бросить курить?
Их много. У меня растет маленькая дочь, которая будет скоро все понимать...Бьет по карману...Муж стебет...Да и вообще, надоело вонять дымом и выслушивать стебы некурящих подруг и знакомых(((

Их много. У меня растет маленькая дочь, которая будет скоро все понимать...Бьет по карману...Муж стебет...Да и вообще, надоело вонять дымом и выслушивать стебы некурящих подруг и знакомых(((
А бывает знаешь как ? Как будет то разум зашорен.
Вроде все видишь, понимаешь но постоянно ведешся на второстепенные дела. Часто бытовые дела, все более отдаляясь от принятия важных решений.
И живёшь в состоянии постоянной НЕготовности бросить.

Силой воли тяжко бросить. Сама неоднократно пыталась, все впустую. Вот и сегодня утром, если бы не ник. жвачка, закурила бы. Ищи помощи! Что то, рано или поздно, все равно поможет!

У меня дома 2 курящих, но я НЕ ХОЧУ быть курящей и не буду. Мне трудно ? Да. Насколько трудно? Не хочу рассуждать, что заслужила, то и получи. Почему не хочу курить? Очень вредно = курить нельзя. Если эта формула не действует, значит вы попали в наркотическую зависимость от никотина ( вы не считали себя наркоманкой? Поздравляю, вы не видели соринку в собственном глазу). Ну а теперь есть 2 варианта 1й продолжать. 2й прекратить. Это требует усилий и выхода из зоны комфорта, но реально. У меня почти 3 месяца, это вдумчивый процесс работы с собственными мозгами и принятие того, что ни завтра ни послезавтра я не забуду о том, что я умею курить. Но я понимаю ( я приложила усилия, чтобы это понять ),что курение, это вредная для жизни зависимость от определенного наркотического вещества - никотина и все, и никакой романтики.

Ну,вот видешь, уже кое что. У меня тоже в начале не было четкой мотивации. Испугало то, что я прочитала у Карра - это наркотик. А значит я норкоманка. Закусила я удила и вперед.... Уже 3 года не курю. Все реально, все возможно.
То, что пришла на форум это очень хорошо. Присоединяйся. А мы поможем.

После года желание совсем пропало, теперь это больше похоже на ностальгию, это как видишь свою первую любовь с другим человеком - вроде тёплые чувства остались, а смотришь на неё и думаешь ну как я мог встречаться с этой крысой столько времени! :)Это я вытащила из чужого дневника, просто не очень умею цитаты копировпть, какие слова, скажи потрясно.

А муж бросил или никогда не курил?

Короткова, если ты не возьмешся за себя, будешь как я, которая собиралась бросить, когда была маленькой дочь, а сейчас дочерям 29 и 16.

Нет. Он просто курит меньше меня, и считает, что женщинам стыдно должно быть, и вообще не женское это дело.
Во как ! То есть он себя поставил так что ему можно и нужно а тебе как то и нет !

Нет. Он просто курит меньше меня, и считает, что женщинам стыдно должно быть, и вообще не женское это дело.
Безобразие! Домострой! Хорошо хоть подруги у тебя не курящие.
Почему решила бросать помощью ЭС? Кажется, это не лучший вариант...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу