Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #141 morgana написал(а): Свои зубы собери И жених нашёлся ей Нажмите для раскрытия... Не видала я страшней! Не пой, красавица, при мне...
morgana написал(а): Свои зубы собери И жених нашёлся ей Нажмите для раскрытия... Не видала я страшней! Не пой, красавица, при мне...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #142 Guln написал(а): Не видала я страшней! Не пой, красавица, при мне... Нажмите для раскрытия... <ОФФТОП> "Ах ах , высокий класс!" ))) </ОФФТОП> что написали на стене Затянуло бурой тиной...
Guln написал(а): Не видала я страшней! Не пой, красавица, при мне... Нажмите для раскрытия... <ОФФТОП> "Ах ах , высокий класс!" ))) </ОФФТОП> что написали на стене Затянуло бурой тиной...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #143 AlexRsk написал(а): <ОФФТОП> "Ах ах , высокий класс!" ))) </ОФФТОП> что написали на стене Затянуло бурой тиной... Нажмите для раскрытия... Это борщ!! Ах ты, скотина! Не вешать нос, гардемарины...
AlexRsk написал(а): <ОФФТОП> "Ах ах , высокий класс!" ))) </ОФФТОП> что написали на стене Затянуло бурой тиной... Нажмите для раскрытия... Это борщ!! Ах ты, скотина! Не вешать нос, гардемарины...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #144 Guln написал(а): Не вешать нос, гардемарины Нажмите для раскрытия... Для этого он слишком длинный Ступай легко, мои ты топчешь грезы
Guln написал(а): Не вешать нос, гардемарины Нажмите для раскрытия... Для этого он слишком длинный Ступай легко, мои ты топчешь грезы
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #145 AlexRsk написал(а): Для этого он слишком длинный Ступай легко, мои ты топчешь грезы Нажмите для раскрытия... Ступай-ступай, тебя ведь ждут занозы! Во саду ли, в огороде..
AlexRsk написал(а): Для этого он слишком длинный Ступай легко, мои ты топчешь грезы Нажмите для раскрытия... Ступай-ступай, тебя ведь ждут занозы! Во саду ли, в огороде..
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #146 Guln написал(а): Во саду ли, в огороде.. Нажмите для раскрытия... То ли ходят, то ли бродят Капитан, капитан подтянитесь
Guln написал(а): Во саду ли, в огороде.. Нажмите для раскрытия... То ли ходят, то ли бродят Капитан, капитан подтянитесь
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Апр 2016 #147 AlexRsk написал(а): То ли ходят, то ли бродят Капитан, капитан подтянитесь Нажмите для раскрытия... Штаны ж висят! Вы не стыдитесь? Ты снимаешь вечернее платье...
AlexRsk написал(а): То ли ходят, то ли бродят Капитан, капитан подтянитесь Нажмите для раскрытия... Штаны ж висят! Вы не стыдитесь? Ты снимаешь вечернее платье...
F FedorNOsmoke 20 Апр 2016 #148 Guln написал(а): Ты снимаешь вечернее платье... Нажмите для раскрытия... в темной комнате тихо за шкафом в даль мчались стаи зимних птиц
Guln написал(а): Ты снимаешь вечернее платье... Нажмите для раскрытия... в темной комнате тихо за шкафом в даль мчались стаи зимних птиц
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 20 Апр 2016 #149 FedorNOsmoke написал(а): в даль мчались стаи зимних птиц Нажмите для раскрытия... Их тормозили у границ Крошка сын пришёл к отцу
FedorNOsmoke написал(а): в даль мчались стаи зимних птиц Нажмите для раскрытия... Их тормозили у границ Крошка сын пришёл к отцу
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #150 morgana написал(а): Крошка сын пришёл к отцу Нажмите для раскрытия... И ударил по лицу Я встретил вас, и всё былое
morgana написал(а): Крошка сын пришёл к отцу Нажмите для раскрытия... И ударил по лицу Я встретил вас, и всё былое
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 20 Апр 2016 #151 AlexRsk написал(а): И ударил по лицу Я встретил вас, и всё былое Нажмите для раскрытия... Увы уже не столь большое! На лабутенах нах и в окуительных штанах...
AlexRsk написал(а): И ударил по лицу Я встретил вас, и всё былое Нажмите для раскрытия... Увы уже не столь большое! На лабутенах нах и в окуительных штанах...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #152 Marleanft написал(а): На лабутенах на и в окуительных штанах... Нажмите для раскрытия... На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз,
Marleanft написал(а): На лабутенах на и в окуительных штанах... Нажмите для раскрытия... На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз,
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 20 Апр 2016 #153 AlexRsk написал(а): На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз, Нажмите для раскрытия... Откуда знаем все женские примочки?
AlexRsk написал(а): На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз, Нажмите для раскрытия... Откуда знаем все женские примочки?
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Апр 2016 #154 Marleanft написал(а): Откуда знаем все женские примочки? Нажмите для раскрытия... пффф, тоже мне секрет полишинеля. Рифмуется , потому и знаю!
Marleanft написал(а): Откуда знаем все женские примочки? Нажмите для раскрытия... пффф, тоже мне секрет полишинеля. Рифмуется , потому и знаю!
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2016 #155 AlexRsk написал(а): На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз, Нажмите для раскрытия... Когда ты в кармане припрятал алмаз... Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново...
AlexRsk написал(а): На мокасинах нах, и в фильдиперсовых чулках Мы не можем похвастаться мудростью глаз, Нажмите для раскрытия... Когда ты в кармане припрятал алмаз... Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Апр 2016 #156 natabalu написал(а): Когда ты в кармане припрятал алмаз... Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново... Нажмите для раскрытия... Вот ведь повод нашёл доставать меня снова и снова Что тебе снится крейсер Аврора
natabalu написал(а): Когда ты в кармане припрятал алмаз... Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново... Нажмите для раскрытия... Вот ведь повод нашёл доставать меня снова и снова Что тебе снится крейсер Аврора
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #157 FedorNOsmoke написал(а): мама я корову подоил Нажмите для раскрытия... и на сектор газа надавил Я ядреный как кабан, я имею свой баян
FedorNOsmoke написал(а): мама я корову подоил Нажмите для раскрытия... и на сектор газа надавил Я ядреный как кабан, я имею свой баян
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #158 эх лажа какая то получается... все разом пишем в итоге одного и того же цитируем
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #159 FedorNOsmoke написал(а): все разом пишем в итоге одного и того же цитируем Нажмите для раскрытия... Та ничего, даже интереснее - выбираешь, кого продолжать.
FedorNOsmoke написал(а): все разом пишем в итоге одного и того же цитируем Нажмите для раскрытия... Та ничего, даже интереснее - выбираешь, кого продолжать.
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #160 AlexRsk написал(а): Я ядреный как кабан, я имею свой баян Нажмите для раскрытия... а пойду ка обниму ка я Роксану бабаян здесь для слабых места нет.
AlexRsk написал(а): Я ядреный как кабан, я имею свой баян Нажмите для раскрытия... а пойду ка обниму ка я Роксану бабаян здесь для слабых места нет.