Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 19 Сен 2016 #541 Tayga написал(а): Как упоительны в России поллитра вечера Нажмите для раскрытия... А я опять с работой не успела нех...ничего Опять от меня сбежала, последняя электричка
Tayga написал(а): Как упоительны в России поллитра вечера Нажмите для раскрытия... А я опять с работой не успела нех...ничего Опять от меня сбежала, последняя электричка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 1 Окт 2016 #542 Волка написал(а): А я Опять от меня сбежала, последняя электричка Нажмите для раскрытия... Платить за такси натурой стало моей привычкой . Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком
Волка написал(а): А я Опять от меня сбежала, последняя электричка Нажмите для раскрытия... Платить за такси натурой стало моей привычкой . Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Окт 2016 #543 morgana написал(а): Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком Нажмите для раскрытия... С Джигурдой чем-то очень похожий, Я боюсь, уползая тайком. Мои мысли, мои скакуны словно искры зажгут эту ночь
morgana написал(а): Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком Нажмите для раскрытия... С Джигурдой чем-то очень похожий, Я боюсь, уползая тайком. Мои мысли, мои скакуны словно искры зажгут эту ночь
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 1 Окт 2016 #544 Tayga написал(а): Мои мысли, мои скакуны словно искры зажгут эту ночь Нажмите для раскрытия... Испугался я их и решил меньше пить, прогоняю я белочку прочь Гагарин, я вас любила, ооо!
Tayga написал(а): Мои мысли, мои скакуны словно искры зажгут эту ночь Нажмите для раскрытия... Испугался я их и решил меньше пить, прогоняю я белочку прочь Гагарин, я вас любила, ооо!
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #545 Волка написал(а): Гагарин, я вас любила, ооо! Нажмите для раскрытия... Я с Вами водочку пИла в метрооо! Девушки бывают разные, черные, белые, красные
Волка написал(а): Гагарин, я вас любила, ооо! Нажмите для раскрытия... Я с Вами водочку пИла в метрооо! Девушки бывают разные, черные, белые, красные
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 22 Янв 2017 #546 Tayga написал(а): Девушки бывают разные, черные, белые, красные Нажмите для раскрытия... Только вот очень хочется Радугой заморочиться... Оооблака... Белогривые лошадки...
Tayga написал(а): Девушки бывают разные, черные, белые, красные Нажмите для раскрытия... Только вот очень хочется Радугой заморочиться... Оооблака... Белогривые лошадки...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 23 Янв 2017 #547 Marleanft написал(а): Только вот очень хочется Радугой заморочиться... Оооблака... Белогривые лошадки... Нажмите для раскрытия... Надо же..... Вы пушистые ,как ватки... Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт...
Marleanft написал(а): Только вот очень хочется Радугой заморочиться... Оооблака... Белогривые лошадки... Нажмите для раскрытия... Надо же..... Вы пушистые ,как ватки... Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт...