Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
@Ирс, блин как же нас всех плющит то.думаю дело в стаже. После 3 лет курения навряд ли так сдает нервная система; да у меня то то же самое- то приступы ярости, то пофигизм и нежелание даже шевелиться , говорить, что-то делать. Тут вся радуга эмоций. Иногда и радость, минуту в день. а работать это ад, представляю, при таком состоянии. я как бросила так и дома батонюсь и на спорте, и то хреново

сонное состояние и ваапче видеть никого не хочу и язык разговаривать не ворочается
Что говорить я как бывший военный пол жизни встававший в 5 и укладывавшийся спатки в21. Это без всяких будильников. Теперь сплю непрерывно, встану в 7 в 11 могу уснуть до 13 и тд. Могу уснуть в ванной.:sleep:

Что говорить я как бывший военный пол жизни встававший в 5 и укладывавшийся спатки в21. Это без всяких будильников. Теперь сплю непрерывно, встану в 7 в 11 могу уснуть до 13 и тд. Могу уснуть в ванной.:sleep:
Чет Петрович , ты совсем плох... Хотя я сама сейчас такая, а еще слезы чуть что сразу на глазах, мне не нравится такое аморфное состояние

@Ирс, блин как же нас всех плющит то.думаю дело в стаже. После 3 лет курения навряд ли так сдает нервная система; да у меня то то же самое- то приступы ярости, то пофигизм и нежелание даже шевелиться , говорить, что-то делать. Тут вся радуга эмоций. Иногда и радость, минуту в день. а работать это ад, представляю, при таком состоянии. я как бросила так и дома батонюсь и на спорте, и то хреново
Дома скандал грандиозный, давно бы уже курила , а сейчас нет, ловлю себя на мысли, что еще одна черта перейдена, нервы можно и без этого успокоить

Хотя я сама сейчас такая, а еще слезы чуть что сразу на глазах, мне не нравится такое аморфное состояние
думала я одна такая .... а вас почитаешь и успокаиваешься :D иду по дому, к косячку облокочусь- порыдаю не понятно о чем. дальше иду- на кровать упаду и сплю часа 2, встану поем а тут уже и вечер наступил.

нервы можно и без этого успокоить
Афабазол+ стакашка мартини!!!!!!!!! вот такое мое питье перед общением с внешним миром и нормальными адекватными курящими людьми! ну или некурящими, короче- психологически стабильными.

Афабазол+ стакашка мартини!!!!!!!!! вот такое мое питье перед общением с внешним миром и нормальными адекватными курящими людьми! ну или некурящими, короче- психологически стабильными.
Не,я сейчас алкоголь не пью категриччески...Ассоциации у меня:алкоголь-сигарета.

Не дождетесь.
Переживем и это, больше достали сны с курением.
Мне не снятся сигареты ,я просто проваливаюсь без снов,просыпаюсь пару раз ночью-осознаю,что всё в поряде и опять спать)

:rofl:. У меня ВКПБ на спирту с утра. Одна синева собралась.:rofl:
синее некуда , я только когда курить бросать начала, алкоголь полюбила, особенно что-то такое элегантно-низкоградусное ,ром там , иль мартини, иль вино хорошее, а так 14 лет дымила и прекрасно было мне без змия :D

Алкоголь порой заменял сигаретный недостаток
от алкоголя хоть толк есть- общительность, расслабление, от сиг- бестолочь одна, никакой пользы. Мораль- лучше пить..в меру.... и спортом заниматься, как говорится- кто бухает и качается- у того все получается :D:D:D:D:D но сиги лучше забыть

5a9be627-4930-46ab-b029-8d5cba6111b2.jpg

синее некуда , я только когда курить бросать начала, алкоголь полюбила, особенно что-то такое элегантно-низкоградусное ,ром там , иль мартини, иль вино хорошее, а так 14 лет дымила и прекрасно было мне без змия :D
У меня по настроению выбор происходит..вино сухое,виски,текилу ,ром с соком,коньяк.Пиво,водку,шампанское,мартини и всякие сладкие и полусладкие вина аще не пью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу