Все под контролемДевушки саблюдайте Адмиральский Час!!!
А то от одной зависимости до другой один шаг.
Пьющая мать -горе в семье и т.д.![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А до него еще так далеко ...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все под контролемДевушки саблюдайте Адмиральский Час!!!
А то от одной зависимости до другой один шаг.
Пьющая мать -горе в семье и т.д.![]()
с утра это вторая стадия алкоголизма)))Все под контролем.... с утра , только в отпуске на морях
....
А до него еще так далеко ...![]()
Она как ТОРТ)))ааааааааааааааааа,насмешилаводка очень калорийная, девочкам нельзяона как торт
![]()
А первая?или третья? ...короче какая у нас уже?с утра это вторая стадия алкоголизма)))
С языка сняла ... я вот тоже интересуюсьА первая?или третья? ...короче какая у нас уже?
а после спорта то в самый раз)) и чё занимался называетсяс утра да нормальнону может он с утра 5 км сначала ходит а потом уже бахает. перед спортом же нельзя оно.
ну в жизни главное баланс, спорт сделал-дело хорошее. Значит можно и плохоеа после спорта то в самый раз)) и чё занимался называется
и я)) стадии алкоголизма в студию! мы по стадиям разобьемся по группамС языка сняла ... я вот тоже интересуюсь![]()
Группа в полосатых купальниках)и я)) стадии алкоголизма в студию! мы по стадиям разобьемся по группам![]()
я не готова щас показаться общественности в купальнике, я только с после-бросального зажораГруппа в полосатых купальниках)
Да я тоже))я не готова щас показаться общественности в купальнике, я только с после-бросального зажора![]()
ну и славноне курю,не тянет,как и не курила
у меня умерла подруга сегодня ночью..
Подождете меня до пятницы?ну и славноеще не сели. я болела
Тоже худела............... соболезную