Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Главное нам улыбаться с умным видом. А то не поймут.
Заметил , что при работе на свежем воздухе, мышление получше, чем в помещении.
А я заметила,после быстрой ходьбы на свежем воздухе из меня (из легких,бронхов) начинает выходить всякая дрянь..Надо легкие разрабатывать

5848992012.jpg

То-же самое похоже на мокрый жеванный картон (извините за подробности дохтур).
И с утра по чуть чуть.
С женой поиграй в ролевые игры с утра: сваливаешься с кровати на половину на пол( ноги с тазом на кровати,грудная клетка руки и голова внизу)лежишь так ,а жена ЛЁГКИМИ похлопываниями разминает спину в районе груди.Посмотришь эффект

То-же самое похоже на мокрый жеванный картон (извините за подробности дохтур).
И с утра по чуть чуть.
ужасть. видимо даже в этом вопросе каждому свое. У меня просто лишь которая там в горле ПОСТОЯННО , гадство, так мешает жить. а уж бегать то как мешает-задохнуться можно. лучше б картон

я первую неделю когда бросаю пью лазолван+ отхаркивющий сбор- сбор номер 4 + делаю каждый день ингаляции с почками сосны и ромашкой, так из меня за неделю ТАКОЕ количество всякого черного выходит, что после этого кашель пропадает уже навсегда. Накатанная схема, рекомендую

Конечно нет.Лет через пятнадцать должно пройти....:)
так через 15 лет уже начнется геморрой , старческий маразм и склероз, поэтому даже если приснится курево- не вспомнишь по утру :D перспективы у нас чудеснейшие в общем-то

сериал клиника , The Scrubs , не очень видимо популярен в россии
Незнаю) я не любитель долгих размотанных историй ( сериалы) у меня терпения не хватает все это смотреть.. У меня аллергия началась .. Давно не было. На пыль. Видимо иммунитет сопротивляется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу