Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да х.р знает.. Куда то мой драйв делся.
Когда же уже отпустит?
Знаю точно, что отпустит!!! Не может не отпустить, ну что ж подождем.
Да просто не обращай внимание. Как захотелось, так и расхочется.Спасибо,держусь изо всех сил
Йеэсть,тарищ капитан!!Да просто не обращай внимание. Как захотелось, так и расхочется.
Дафай!Приятных эротических сноф!))Поиду ка я посплю часок. А то с 5 на ногах.
А ничего другого и не остается....
Конечно,Танюш,на концерт вот собираюсь на след неделе...настроение поднимуА ничего другого и не остается....
Борьбы , как таковой, уже и нет, теперь главное не сдавать позиции.
Грусть- печаль гнать прочь!
Еще бы сверху у кого-то перфоратор заклинил. Такое ощущение , что следят, только я поспать, они стену долбят, проснулся-тишина.Дафай!Приятных эротических сноф!))
У меня такое же бывает) готова подняться к соседям и оторвать ножки этому маленькому чуду и папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетяЕще бы сверху у кого-то перфоратор заклинил. Такое ощущение , что следят, только я поспать, они стену долбят, проснулся-тишина.
А еще на маленького ребенка деревянные башмачки надевают и он бегает часами.
У меня новый дом ( новостройка) , все ремонтируютсяУ меня такое же бывает) готова подняться к соседям и оторвать ножки этому маленькому чуду и папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетя