Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
48962505_ponedelnik-6-utra.jpg

@Ирс, поздравляю! Будь внимательна в ближайшие 10 дней, не поддавайся плохим настроениям. Потом станет намного легче. Пройдет еще месяц и не нарадуешься своему счастью.

@Ирс, поздравляю! Будь внимательна в ближайшие 10 дней, не поддавайся плохим настроениям. Потом станет намного легче. Пройдет еще месяц и не нарадуешься своему счастью.
Спасибо,держусь изо всех сил

А ничего другого и не остается....
Борьбы , как таковой, уже и нет, теперь главное не сдавать позиции.
Грусть- печаль гнать прочь!
Конечно,Танюш,на концерт вот собираюсь на след неделе...настроение подниму

Последнее редактирование:
Дафай!Приятных эротических сноф!))
Еще бы сверху у кого-то перфоратор заклинил. Такое ощущение , что следят, только я поспать, они стену долбят:stomp:, проснулся-тишина.
А еще на маленького ребенка деревянные башмачки надевают и он бегает часами.:furious:

Еще бы сверху у кого-то перфоратор заклинил. Такое ощущение , что следят, только я поспать, они стену долбят:stomp:, проснулся-тишина.
А еще на маленького ребенка деревянные башмачки надевают и он бегает часами.:furious:
У меня такое же бывает) готова подняться к соседям и оторвать ножки этому маленькому чуду и папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетя

У меня такое же бывает) готова подняться к соседям и оторвать ножки этому маленькому чуду и папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетя
У меня новый дом ( новостройка) , все ремонтируются :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу