Петрович 70
Гордость форума
ИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо, дата что надо40 дней-писец дата-мрак какой то
Держись! ты мой идейный вдохновитель! Ни за что не кури, пожалуйста , никогда!Спасибо,держусь изо всех сил
меня тоже посещают часто такие фантазиии папе его дрель в задницу вставить))вот такая я добрая тетя
Не ПОЙМЕМ!!! мы тут видите ли за вами, по вашим стопам, показывайте пример! Дорогая, держись. Оно скоро отпустит, как будто ничем и не былоИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
какие у тебя ,однако,эротические фантазии...папе его дрель в задницу вставить
Конечно! У меня муж как то тяжело бросает,видимо такого желания как у меня нет.Злится,что я его сподвигла.ИРС нам проигрывать нельзя, не поймут. Если мы не вытянем. Кто кроме нас?
Спасибо,моя хорошая! Я не подведу!Держись! ты мой идейный вдохновитель! Ни за что не кури, пожалуйста , никогда!![]()
Ну а что,я хочу ,чтобы ему тоже было приятно))какие у тебя ,однако,эротические фантазии...![]()
Да много зависит от настроя.У меня муж как то тяжело бросает,видимо такого желания как у меня нет.
Привет,дорогой! Да ,конечно настрой это самое главное.Но мы с ним все равно победимДа много зависит от настроя.
С добрым утросм ИРС.
Ты то как?Да зараза такая, коготок всунешь, всей птичке пропасть.
Да вроде и ничего.Ты то как?
Та ты шоооо.А я ,балбес , и забыла..Да вроде и ничего.
Собрался поработать, звоню народу, говорят грех, Благовещенье.
Ну я и забил. Поэтому вторник отличный день и вовсе не тяжелый.![]()
Ну я то-же не вспомнил. Сотрудники напомнили, а нам главное повод.Та ты шоооо.А я ,балбес , и забыла..
Я сегодня у своей номера протерла и всё)) у нас такая грязь,что мыть просто бесполезное занятиеНенавижу грязную машину.
А у нас подсохнет, помою, на следующий день снег.у нас такая грязь,что мыть просто бесполезное занятие
а мне кажется 99 процентов зависит от настроя и мотивации. может не пришло мужнино время пока, или надо незаметно его замотивировать, чтоб тешился мыслью, что это его личная гениальная идея и мотивацияДа много зависит от настроя.
С добрым утросм ИРС.
Так все так и подано )а мне кажется 99 процентов зависит от настроя и мотивации. может не пришло мужнино время пока, или надо незаметно его замотивировать, чтоб тешился мыслью, что это его личная гениальная идея и мотивация![]()