пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
@Ирс, @*Marlusha*, Веселитесяяяя
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
Чего-й то мне кажется, что там какие-то другие секции совсем. Там и ЗОЖ за счастье может показаться( упаси Богъ, конечно!)пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
о да. я в меру любитель травки напримерПросто все хорошо в меру.
я вообще вставать не хочу уже 2 дня. кроет ппц. ленью.Ни чего себе вас тут накрыло без меня))))
талантМеня как припёрло-поначалу тоже стихи на тему абстиненции писал.
да уж не до веселья тут, курить нельзя, жрать тоже нежелательно, выпить не с кем , пытаюсь анализировать и понять, зачем мне ЗОЖ
да нет там секций- там сразу на ковер. был плохой человек- редиска, пил, курил, матерился- оба, и лягушка ты в след жизни.Чего-й то мне кажется, что там какие-то другие секции совсем. Там и ЗОЖ за счастье может показаться( упаси Богъ, конечно!)
С добрым утром ,Петрович!!! Да и не говори,накрывает переизбыток кислорода людей!)) Этож здорово!ИРС!!! С Добрым Утром!!!
Жгут у тебя тут робяты. Не по дески. А говорят , что ЗОЖ это скучно![]()
Тебе нужно сдать анализ крови по 18 параметрам, кровь на глюкозу (глюкоза в крови -норма), сделать МРТ всего позвоночника (симптомы позвоночной грыжи), ЭКГ .Не шутиИм поработать надо хорошенько. Поотпустит. Я чего-то перетрудился худея, руки всю ночь спать не давали, немеют сильно.![]()
Вааааааааааууууууууу !!!! Поздравляю !!!!!!
Им поработать надо хорошенько. Поотпустит. Я чего-то перетрудился худея, руки всю ночь спать не давали, немеют сильно.![]()
Тебе нужно сдать анализ крови по 18 параметрам, кровь на глюкозу (глюкоза в крови -норма), сделать МРТ всего позвоночника (симптомы позвоночной грыжи), ЭКГ .Не шути
Вааааааааааууууууууу !!!! Поздравляю !!!!!!
А у меня нога дергается в момент засыпания и я просыпаюсь. И так много раз, утром встаю измученный весь.Им поработать надо хорошенько. Поотпустит. Я чего-то перетрудился худея, руки всю ночь спать не давали, немеют сильно.![]()
Судорога чтоли?А у меня нога дергается в момент засыпания и я просыпаюсь. И так много раз, утром встаю измученный весь.