SbetaStan
Гуру
Даешь форум сволочей!буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![1337979555-poka-ya-stroyu-tixuyu-primernuyu-devochku.jpg](http://rusdemotivator.ru/uploads/05-26-12/1337979555-poka-ya-stroyu-tixuyu-primernuyu-devochku.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даешь форум сволочей!буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.![]()
Что значит - покончим? Ты ж уже покончилА я как употреблял умеренно так и употребляю. С куриваном покончим, и буду становиться полной сволочью - алкоголь заброшу.![]()
Я так то не против алкоголя в меру) совсем не пить , не курить - это ж клиника. Давайте ченить то оставим.Даешь форум сволочей!
![]()
совсем не пить , не курить - это ж клиника. Давайте ченить то оставим.
Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.Стрелял?)есть фанаты классики, может ему больше понравится классический лук.Я начинала на классическом
Ну смотри, стрелять можно ради развлечения, ради спорта итд. Смотря какую цель преследуешь. Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета). По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее. На классике стрелять интереснее гораздо. Пыхтишь и натягиваешь когда не умеешь, а потом легко. Кстати) говорят что это мужской спорт, знаешь почему?)Привет Оксана-чтобы не флудить в той теме отпишу тебе в твоем дневнике.Ну видишь же по моим увлечениям,чтоя люблю активный образ работы и отдыха.
Да на охоте стрелял из Barnett Vortex HunterНу стреллял не по зверушкам и птичкам а по мишеням. Просто надо мега профи чтобы охотиться с луком... Хотел себе сначала тоже купить блочник,потом попробовал из арбалета пострелять.Понравилось больше чем блочник лук.
насчет классического лука.Это сугубо на любителя Оксана. Н аклассике долго не будешь целиться,оттяг тетевы,задержка дыхания секунда 2ве и стреляешь. А блочник чем нравится,тем что,нет напряжения на тебе перед выстрелм стрелу можно послать четче.
Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.Если говорить , что блочник лучше классики, а арбалет лучше блочника, то следующее сравнение: травмат лучше арбалета).
Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.По сути арбалет схож с огнестрелом( винтовка), стрелять легче, перезарядка дольше , натяжение слабее.
Не прав) натяжение на луке мощнее.Нет не согласен,некорректное сравнение. Травмат это уже оружие уже другого вида,ударно-спускового. Я же сравниваю только оружие с тетевой. Согласен,каждый вид "лука" предназначен для разных целей.
Натяжение,на арбалете намного мощнее чем на обычном классическом луке.
ХахНе прав) натяжение на луке мощнее.
Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...мне интересен сам процесс и мои возможности, понимаешь ?) не как легче или убойнее.
А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)Да Оксан, я понимаю тебя. Для тебя стрельба из лука как для меня рыбалка,это состояние души,а не просто увлечение...
И тут не все однозначно, можно и автомат чувствовать, если поездил много и на том и на том.Это как коробка передач в авто, механика- умное вождение
Это невозможно Оксан...А я не понимаю рыбалку) пробовала несколько раз, не создана я для нее)
Согласен на 200 %Может просто нет тот человек познакомил тебя с рыбалкой
Чувствовать то можно) руководить нельзя)И тут не все однозначно, можно и автомат чувствовать, если поездил много и на том и на том.![]()