Заброшенный Ой ли ?..

• Автор темы Автор темы daos
  • Дата начала Дата начала

daos

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2011
Здравствуйте. Мне 24 года. Стаж курения 9 лет. Навязчивая идея покончить с проклятой кабалой с переменным успехом тянется почти весь этот срок. Последние пару месяцев этот вопрос встал особенно остро, но.. но никак. Причем оказалось, что сила воли у меня, как у маленькой капризной девочки, ибо бросить более, чем на несколько часов мне не удавалось (н-да..). Вчера курьер привез мой заказ на блок одноразовых электронных сигарет. За сутки "втянул" три штуки. И вроде бы помогает, и обычных дымящихся палочек уже почти не хочется совать в рот. Однако чувство довольства собой сменяется ощущением, что что-то не так. Помогите разобраться, я бросаю ? Или эти одноразовые суррогаты - самообман ??

Значит правильно я удержался от создания счетчика.. То есть это даже не шаг в сторону, а топтание (тяжелый вздох).

Сам после пяти дней бороться начал.!!! Или себя жалко стало? Не пойму все.

страх, желание быть как все (стадное чувство что им можно а тебе нельзя), собственная психология убеждения самого себя (да что будет то, щас курну, а потом брошу как пить дать) - это даже не сила воли, а самобичевание... Хотя - тааааааак хочется бросить.... а страха (что сломаюсь) полные штаны.

Ну попробуй хоть! Кто не работает - тот не ошибается.

у меня стаж 16 из 26
cry.gif
пробовал..... вот и очкую.... максимум не курил 2 месяца, а потом стресс, да и вообще - воспринимаю сигарету как то от чего получаешь (в разное время) разные приятности. А перебороть этот факт никак не получается.

за последние 10 дней как не курю, несколько раз была в стрессовых ситуациях, даже в ДТП попала, а курить не начала... значит мне сигаретка не для стресса нужна была, а для чего-то другого, надо разобраться....

Реакции: Tier
за последние 10 дней как не курю, несколько раз была в стрессовых ситуациях, даже в ДТП попала, а курить не начала... значит мне сигаретка не для стресса нужна была, а для чего-то другого, надо разобраться....
а на сайте есть тест на виды курения... пройди, хотя тебе и не надо....почти бросила уже. Я например испытываю сильные чувства к сигарете - мать ее побери - но тут видать прошла любовь, завяли помидоры.

да не боись я не кусаюсь, сегодня))))))

а почему ? только сегодня? вот например некоторые музчинки любят когда их покусывают....
redface.png

у меня стаж 16 из 26 :cry: пробовал..... вот и очкую.... максимум не курил 2 месяца, а потом стресс, да и вообще - воспринимаю сигарету как то от чего получаешь (в разное время) разные приятности. А перебороть этот факт никак не получается.
Надо убедить себя,что сигарета враг.И при мысли о том,как это по кайфу закурить,представить насколько это глупо,искать кайф в отраве.Предложи себе(так,про между прочим,про себя)подышать из выхлопной трубы машины для кайфа.Думаю,эффект будет))))

Надо убедить себя,что сигарета враг.

Тут не сигарета, а я сам себя уговариваю закурить, отыскиваю всякие нелепые причины и отмазки. Я сам себе враг. И эта война в моей голове утомляет.

Тут не сигарета, а я сам себя уговариваю закурить, отыскиваю всякие нелепые причины и отмазки. Я сам себе враг. И эта война в моей голове утомляет.
Знакомо.Попробуй с табексом бросить.Это всё чушь,что с заменителями не бросишь.С этими колёсами нет хоть навязчивого нытья в голове,тебя не плющит от ежеминутного и не проходящего желания закурить .Ну и сила внушения тоже,я думаю действует-раз есть таблетки,значит сигарета не нужна...

Надо убедить себя,что сигарета враг.И при мысли о том,как это по кайфу закурить,представить насколько это глупо,искать кайф в отраве.Предложи себе(так,про между прочим,про себя)подышать из выхлопной трубы машины для кайфа.Думаю,эффект будет))))
Ну как тебе сказать, если честно, я астматик, мне курить-смерть... а в мозгу только одна мысль - это же только одна любимая слабость... а сейчас понимаю как это тупо, мозг понимает, а психология требует. Мне иногда кажется что я не зависим от никотина, я зависим от палочки от которой дым, и ее держать можно с важным видом крутого... ну а побочное действие и у пельменей может быть))))
Мысли как у шизофреника, а на деле........а что на деле.......на Теле мерзко как-то

Ну как тебе сказать, если честно, я астматик, мне курить-смерть... а в мозгу только одна мысль - это же только одна любимая слабость... а сейчас понимаю как это тупо, мозг понимает, а психология требует. Мне иногда кажется что я не зависим от никотина, я зависим от палочки от которой дым, и ее держать можно с важным видом крутого... ну а побочное действие и у пельменей может быть))))
Мысли как у шизофреника, а на деле........а что на деле.......на Теле мерзко как-то
Попробуй прочесть начало моего дневника.Я прекрасно понимаю,о чём речь,блин.Только тебе должно быть ещё страшнее...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/679/page-2#post-33557

Точно брошу, открути счетчик, 2 дня многоватто
wink.png

Точно брошу, открути счетчик, 2 дня многоватто ;)
перед смертью не надышится... я щас готовлюсь, смотрю, читаю, хотя курю пока, но уже поменьше, намного меньше.... просто прикол в том что при астме резку курить бросил - и понеслась череда приступов и так далее...ну а за приступами сами понимаете.........нервы, нервы, нервы, нервы....так что назовем это планом на ЖИЗНЬ =)))

то ли завидую, то ли равнодушна к твоему курению...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу