Заброшенный Ой ли ?..

• Автор темы Автор темы daos
  • Дата начала Дата начала
Без сомнений ! А если нет, то однажды - все равно да. :p Хотя нет, никаких однажды - у Вас уже второй день, у меня третий - можно сказать, уже прорвались. Правда ведь совсем и не хочется ? ;) Я вот на эти трудноватые денечки стал читать мегаувлекательное чтиво, типа читанных-перечитанных Стругацких или Макса Фрая (лучше всего Хроники Ехо, ибо в остальных он слишком аппетитно курит) - очень помогает отвлечься !
ps хочу себе такой же моднявый счетчик, где вы их беретЯ ??

Спасибо, да я разобрался уже :cool:

Ничего ужасного в этом нет. Не ошибается тот, кто ни чего не делает ))))).
daos, а чего закурил-то? )))

Ох, не знаю.. можно было бы свалить на гулянку, где курили все + алковозлияния. Но, вероятно, чтобы еще раз убедиться, что я не теряю, а наоборот :)
Кстати счетчик врет, падлинский )))))) деньги на бмв сооовсем не экономятся. Получается так, что вместо каждых десяти сигарет я употребляю пакет или бутылку молока - а это нехило так получается :D

Я молоко или кефир по литру в день выпиваю, люблю его с детства ))). Мы если встречаемся с курящими карефанами, они с завистью на меня смотрят, закурить предлагают, а мне нравится их подразнить. Мне если что-то предлагают, от чего я раз отказался, я из упрямства этого не сделаю ни в жисть)))))

Ну что ж , походу все четко =) несмотря на вчерашнее пати на работе, абсент с друзьями под завязку и пару раз возникавшее, хотя и не очень навязчивое желание закурить, глядя, с каким удовольствием затягивается какая-нибудь барышня за барной стойкой, я без проблем пережил этот вечер без табака. Сегодня пятый день, и ощущение отсутствия чего-то важного пропало совсем. В начале второй попытки я поспорил сам с собой, что продержусь пять дней. Раз уж я выиграл, поспорю-ка еще на пару недель :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу