Что же выбрать? продолжать курить или пропить 10 дней Табекс? Для меня ответ очевиден. Я одобряю любые методы, помогающие бросить курить. Судя по Вашим заметкам, вы знаете не понаслышке, как это тяжело. Зачем же Вы так?
Именно потому, что знаю, сильно страдал от зависимости много лет, именно поэтому так жестко и написал! Поверьте я перепробовал все, от Электронных сигарет, до трубочного табака, в том числе и табак с бумагой для самокруток, ел пачками табекс, жевал упаковками жвачку для бросающих курить, ел пачками корриду+, разговаривал с врачами диетологами, с психотерапевтами! Я все никак не мог понять, почему никак не брошу... Вроде и воля ломовая и силой бог не обидел, а какая то маленькая вонючая палочка с фильтром на конце так властвует надо мной! И не поверите, все в один голос говорили!!!! Ты настройся и брось! Я им про табекс, про жвачку, про электронные сигареты! А они улыбаются так снисходительно и говорят! Валер, ну чего себя то обманывать, не мальчик, чай уже, ну сам то пойми, что значит жвачка? Зачем она тебе? Ты ж её жуешь уже с месяц, сильно помогло? Отвечаю положа руку на сердце НЕТ! Так же и табекс и коррида и еще чего то ел и даже пил какие то настойки способствующие якобы бросанию! Но истина она в одном, жаль понял поздно! По телику каждый день долдонят, но курильщики такой народ, что им прямо - не прямо, а чуть влево или вправо от заданной траектории! Цитирую из телика... БРОСАЯ КУРИТЬ _ БРОСАЙ!!!! Логика железная, где тут про заменители или улучшатели? Пока Вы не осознаете, что никакие табексы, корриды, настойки и жвачки Вам не помогут, все бесполезно! Это мышиная возня! Да, признаю, от табекса такое состояние, что курить не очень и хочется, но поешьте его с месяцок и будете курить и есть его за милый мой! Так же с корридой! Вроде нажрешься, аж горло опухает, а все равно раз и закурил! Про жвачку вааще молчу! Имейте ввиду жевательный рефлекс, как никакой другой требует на уровне подсознания тут же после жевания покурить! В реале все просто! Надо ПРОСТО ОСОЗНАТЬ! Поверьте, и об этом пишу не один я... Как только осознали! Нет ничего проще бросить! Физическая зависимость всего 6 дней.... Извините, но даже я со стажем в 33 года, причем вогнал никотин в свой иммунитет настолько глубоко, занимаясь спортом и то довольно легко не курю уже восьмой день! Я не против табекса или жвачки! Если поможет хоть на время снять тягу, вперед! Я просто против самообмана! Пвторюсь!!!! БРОСАЯ КУРИТЬ - БРОСАЙ!!!!