Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое ППКС?ППКС. Спасибо.
Как мне известно, книгу надо время от времени перечитывать, потому как настройки ослабевают.Всю ночь до 5ти утра читал Аллена Карра, в 5.15 выкурил свою последнюю сигарету - и все ! Господи, как же все гениальное просто. С этого момента желания закурить не возникало сегодня даже в самой привычной для того ситуации - за рулем и в пробке. Ощущение свободы. Конечно, тема не закрыта - ну вдруг сорвусь, хотя вот сейчас это кажется странным =) Но полюбому буду советовать книгу друзьям-знакомым.
Факт. Просто для напоминания время от времени. Можно кусками - хоть по страничке.Как мне известно, книгу надо время от времени перечитывать, потому как настройки ослабевают.
Факт. Просто для напоминания время от времени. Можно кусками - хоть по страничке.
В остальном - поздравляю! Ты - молодчина!
Как мне известно, книгу надо время от времени перечитывать, потому как настройки ослабевают.
Спасибо ! : )
Ну пока еще появляются подлые мыслишке, оставлю под рукой. Хотя основной-то момент для меня лично, хотя там действительно очень много полезных посылов, - это то, что к процессу бросания я подходил, как к процессу и с чрезвычайно упертым, но мрачным упадническим настроем. А оказывается, надо было всего лишь изменить подход..
Привет, daos! (ой нравится мне твой ник)Вторые сутки без табака на исходе. Мое бросание выступило сегодня в роли пегаса (не олдскульных сиг))). Если кому интересно, тока строго не судите - запись на скорую руку, чтобы не забыть мотив просто =) http://soundcloud.com/stegmatik/v-etom-net-ni4ego-takogo Я не в курсе, может быть тут нельзя посторонние ссылки кидать, но это просто песня, написанная два часа назад ровно в тему курения и ничего больше.
Чой-то сцыль не канает.
Ура, что песня понравилась !daos, Всё у тебя получится! Удачи! Песня понравилась...
"комплекс бацзи цюань" - Что это, можно подробней? Я записываю...