Сила воли Ой всё

Лысый Here,

Форум читаю давно, еще до его основания.
привет, мне очень фраза понравилась это как?

В голове какой-то космос и подтормаживаю постоянно
у меня тоже самое, сегодня 6-й день, не подскажешь это проходит?

у меня тоже самое, сегодня 6-й день, не подскажешь это проходит?
Я подскажу) Это пройдёт обязательно, очень скоро ты почувствуешь изменения в лучшую сторону, сможешь концентрироваться на всём гораздо лучше, чем до того как бросила эту пагубную бяку:smoke:
Просто твой организм (да и мой тоже:)) не ожидал такого поворота событий, он привык к никотину, все органы функционировать без него разучились, в тч и мозг) Все наладится)))

Ну не может оно все идти так гладко :nah_disagree:
С утра что-то мотор стал барахлить. Шел к метро, тут начало болеть сердце, голова закружилась, одышка какая-то. Раньше такой фигни не было. Не знаю на что списать, или на то, что бросил, или тупо пора в больничку :cold:

Ну не может оно все идти так гладко :nah_disagree:
С утра что-то мотор стал барахлить. Шел к метро, тут начало болеть сердце, голова закружилась, одышка какая-то. Раньше такой фигни не было. Не знаю на что списать, или на то, что бросил, или тупо пора в больничку :cold:
Это обман!уловка! ты представь, за 13 лет курения, сколько никотина накопилось в организме! все процессы жизнедеятельности проходили только с его участием. А теперь его нет! организм, внутренние органы восстанавливаются, на это нужно время.. Просто потерпи, помоги ему. Дыхательные гимнастики, побольше жидкости, витамины, побольше сна, отдыха.. Ну а если не поможет - можно и к врачу сходить. Всё-таки у всех индивидуально. В любом случае не кури! Всё плохое не потому что бросил, а потому что курил!!!Удачи!

Что-то сегодня целый день какие-то вспышки хотения курить :cold:

ну и что ж?) крепись:) справимся со всем:)
конечно! каждый день такие вспышки, всё терпимо, идем дальше

Мы вечно в сомненьях, и каждый наш шаг
Есть снова выбор пути!
Нельзя по-другому! Да будет так!
Вставай! Нам нужно идти!

почему нельзя? Я пью кофе, как раньше и нормально. Надо бы сократить, конечно.
И я пью. Причем гораздо больше, чем раньше: время которое уходило на перекур сейчас тратится на чашечку кофе.

Сегодня 4й день, я, помня прошлые разы, особо ни на что не рассчитываю, но обязуюсь быть честным к Вам и к себе.
Название темы - восхитительно! :D
Насколько я понял, ты не первый раз бросаешь. У тебя уже получалось раньше не курить почти две недели?

Верзила, не первый, конечно. Самое долгое - месяц не курил, было года 2 назад.

Верзила, не первый, конечно. Самое долгое - месяц не курил, было года 2 назад.
Ну, значит, для тебя это дорожка проторена. А вот что будет за месяцем - terra incognita. Я туда ходил, и понял, что расслабляться не стоит.

Ну, значит, для тебя это дорожка проторена. А вот что будет за месяцем - terra incognita. Я туда ходил, и понял, что расслабляться не стоит.
Будем посмотреть.
Но уже начинаются бл:censored:ские мысли, что бросить легко, вот я ща покурю парочку, а потом так же легко брошу.

Будем посмотреть.
Но уже начинаются бл:censored:ские мысли, что бросить легко, вот я ща покурю парочку, а потом так же легко брошу.
ну раз такие мысли у тебя появляются, значит ты еще зависим и расслабляться то же рано. В голове сидит нарко дилер, который ненавязчиво предлагает тебе маленькую дозу, дабы затянуть тебя снова в это болото. Гони его в шею и живи счастливо. В жизни и так мы зависим от множества обстоятельтсв, без никотиновой уж точно обойдемся ;)

Поеду ка я на дачу к другу на ДР на выходные. В воскресенье вернусь и перенесу дневник, а вот куда... но это уже совсем другая история :running:

Поеду ка я на дачу к другу на ДР на выходные. В воскресенье вернусь и перенесу дневник, а вот куда... но это уже совсем другая история :running:
до встречи в 2-4 ;) хорошо тебе отдохнуть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу