Натуська
Баба-Яга против!
- Реакции
- 15.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.09.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 28
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Не хочу заболеть какой нибудь неизлечимой гадостью
Причины отказа от курения
Ну во - первых, как я уже сказала не хочу заработать какую нибудь болячку. Во - вторых, без табачной вони изо рта как то самой приятнее с людьми общаться. Да и почему то стыдно уже )
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Ну, как и у всех наверное. Стресс, и ломка. Блин, иногда то что твориться с организмом при отказе от никотина, реально пугает.
Причины прошлых удач
Да какие там удачи ???? Если это было неудачно ?
Сейчас бросаю с помощью
С прошлого раза осталось пол пачки Табекса. Вот его и пила 2 недели начиная с 5 таблеток каждые 2,5 часа
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 17.10.2015. Вообще не поняла как это время пролетело. Хочется ли сейчас ? вроде хочется. Вообще такое чувство, что я последнюю сигарету отложила часа 2 назад. А то и час . Не чихаю, не кашляю, только ЕМ !!!!! Ну и плаксивое состояние второй день. Еще б вообще забыть навсегда что вообще когда то курила.
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Не хочу заболеть какой нибудь неизлечимой гадостью
Причины отказа от курения
Ну во - первых, как я уже сказала не хочу заработать какую нибудь болячку. Во - вторых, без табачной вони изо рта как то самой приятнее с людьми общаться. Да и почему то стыдно уже )
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Ну, как и у всех наверное. Стресс, и ломка. Блин, иногда то что твориться с организмом при отказе от никотина, реально пугает.
Причины прошлых удач
Да какие там удачи ???? Если это было неудачно ?
Сейчас бросаю с помощью
С прошлого раза осталось пол пачки Табекса. Вот его и пила 2 недели начиная с 5 таблеток каждые 2,5 часа
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 17.10.2015. Вообще не поняла как это время пролетело. Хочется ли сейчас ? вроде хочется. Вообще такое чувство, что я последнюю сигарету отложила часа 2 назад. А то и час . Не чихаю, не кашляю, только ЕМ !!!!! Ну и плаксивое состояние второй день. Еще б вообще забыть навсегда что вообще когда то курила.