Оказывается не курить - это возможно !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.703
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Ну я его и пить то начала не с начала. Там кажется с 7го дня. И осталось 5 таблеток Но 2 недели кажется я его точно пропила.
Просто его резко не рекомендуется прекращать принимать , возможно от этого плаксивое состояние ?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Урааааааааааааа, 18 дней и наконец-то мне хочется не только жрать но и двигаться. Включаем музычку - зажигаем :dance::skip:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Просто его резко не рекомендуется прекращать принимать , возможно от этого плаксивое состояние ?
У меня ж не резко. я 2 дня по 1 таблетке пила. А до этого там по схеме кажется тоже 2 дня по 2 таблетки.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Еще как возможно. У меня вот например поминки по курению. Покойся с миром!
Ох, это я как то вчера не приметила сообщение. Поздравляю !!!!! ( прости Господи за такое кощунство) И так держать, я за вами.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Натуська, что-то я не нашла ответ на твой вопрос - как выразить симпатию? Тебе подсказали? ....у меня такая же проблема.... не могу найти эту кнопку... :help: помоги, а?:wub:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Натуська, что-то я не нашла ответ на твой вопрос - как выразить симпатию? Тебе подсказали? ....у меня такая же проблема.... не могу найти эту кнопку... :help: помоги, а?
Нет, могу только " мне нравится" поставить. Но мне кажется что это не одно и тоже.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

С последним утверждением я б поспорила. Особенно после того как "завязала" с никотином )))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Читая дневники бросающих, для себя подчеркнула, что 20 - 30 день - это дурдом. Что ж , вынуждена признать что это так. Штормит. Психика ни к черту. 23 день без единой затяжки. И не смотря ни на что я больше не хочу возвращаться в прошлое. Я просто не имею на это права. Предать саму себя..... что может быть страшнее ? Ведь пройдено так много. Сегодня по случаю была в церкви. Просила Господа помочь в этом не легком деле. Разревелась. А ведь не плакала даже не вспомню сколько лет. Жор так и не проходит. Спать с набитым до отвала пузом тяжело. Так же как и контролировать съеденное. Но надеюсь что скоро это пройдет. Ну или я все ж таки возьму себя в руки и смогу контролировать то что пихаю в рот. Вот такая не веселая у меня сегодня нотка.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, не легко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
И так. день 24. После обеда как то отпустило. А может просто вкусно поела ))))) Читаю дневники новичков. И вот что интересно, когда я сюда пришла неделю назад, я жуть как завидовала всем, кто не курил дольше меня хотя бы на 1 день. Просто потому что они решились раньше. Потом я завидовала тем кто "завязал" вчера-сегодня. Ведь они еще совсем недавно покурили, пусть последнюю, но ПО-КУ-РИ-ЛИ !!!!! А что сейчас ? Сейчас читаю " не курю день, 2, 3, 4..... " опускаю глаза на свою медальку - счетчик и понимаю что я завидую уже сама себе. !!!!! Как много я уже прошла, как рада что не сорвалась и не плюнула и не закурила. Господи, даруй мне терпения и мудрости не свалиться обратно в эту пропасть.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Жор так и не проходит. Спать с набитым до отвала пузом тяжело. Так же как и контролировать съеденное.
Натуська, привет!
Ты молодца, уже 24 дня!!!!! Супер!
По поводу жора.... Могу посоветовать после 18 часов , при потребности что-нить схомячить, намешать в кефир(1,5 процентовый) корицу, и если есть - молотые семена льна. Без льна тоже хорошо. Притупляет аппетит. И не обременительно на ночь... ;)
Удачи!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Фрау Ксю, Привет ))) Спасибо за рецептик. Нужно попробовать. Сама как ? как настроение ?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спасибки! Неожиданно легко и просто! Воооообще нет проблем... Рада.
Ой, как я рада за тебя. Значит "созрела" А у тебя завтра неделька уже, поздравляю. Желаю что б еще через недельку вообще напрочь забыла что когда- то дымила. И пусть это позорище никотиновое навсегда останется в прошлом :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу