Просто его резко не рекомендуется прекращать принимать , возможно от этого плаксивое состояние ?Ну я его и пить то начала не с начала. Там кажется с 7го дня. И осталось 5 таблеток Но 2 недели кажется я его точно пропила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто его резко не рекомендуется прекращать принимать , возможно от этого плаксивое состояние ?Ну я его и пить то начала не с начала. Там кажется с 7го дня. И осталось 5 таблеток Но 2 недели кажется я его точно пропила.
У меня ж не резко. я 2 дня по 1 таблетке пила. А до этого там по схеме кажется тоже 2 дня по 2 таблетки.Просто его резко не рекомендуется прекращать принимать , возможно от этого плаксивое состояние ?
Ох, это я как то вчера не приметила сообщение. Поздравляю !!!!! ( прости Господи за такое кощунство) И так держать, я за вами.Еще как возможно. У меня вот например поминки по курению. Покойся с миром!
Нет, могу только " мне нравится" поставить. Но мне кажется что это не одно и тоже.Натуська, что-то я не нашла ответ на твой вопрос - как выразить симпатию? Тебе подсказали? ....у меня такая же проблема.... не могу найти эту кнопку...помоги, а?
а я и это не могу..... блин, чайник... подскажи, пжл.Нет, могу только " мне нравится" поставить. Но мне кажется что это не одно и тоже.
Натуська, привет!Жор так и не проходит. Спать с набитым до отвала пузом тяжело. Так же как и контролировать съеденное.
Спасибки! Неожиданно легко и просто! Воооообще нет проблем... Рада.Сама как ? как настроение ?
Ой, как я рада за тебя. Значит "созрела" А у тебя завтра неделька уже, поздравляю. Желаю что б еще через недельку вообще напрочь забыла что когда- то дымила. И пусть это позорище никотиновое навсегда останется в прошломСпасибки! Неожиданно легко и просто! Воооообще нет проблем... Рада.