Окончательная попытка

:angel: начиталась дневников то))), тут все такие
Здесь есть кого стимулировать и есть кому тебя простимулировать! А главное, что здесь понимаешь, что не с одним тобой какие-то странные вещи происходят :D
P.S. я тоже начиталась )))

Инэль, да да, вот так я и поняла, что брошу окончательно, другие люди могут бросить и бросили, а так же смогут и подбодрить и посоветовать что-то, где я раньше была, почему не на форуме?.... :rolleyes:

День тринадцатый, все вроде как надо, сильной тяги нет, но мучают постоянные головные боли, каждый день.... Мою радость как некурящего человека это не омрачает, я просто немного волнуюсь, нормально ли это...:unsure: и как скоро это пройдет...

Юлия37, уже 13-ый и ничего не омрачает, значит все отлично! ;)
Ну голова у многих болит, думаю пройдет, у меня вот только иногда как "крутанется", но я не парюсь :D, так как раньше это было наааамного чаще!

Инэль, спасибо))):), пугает тот факт, что каждый день болит, понаблюдаю еще как будет, ты как держишься? Как самочувствие?

Юлия37, у меня однажды, осенью, башка раскалывалась неделю где-то, потом пошла к врачу, а она только и сказала, что вот если таблетки не будут помогать, то тогда надо бояться))) Я просто не поощряю медикаменты, так что и без них само прошло, нервы, погода, усталость, от всего может болеть.
А ты принимаешь какие-либо таблетки?
У меня все вроде стабильно :)
Вчера был первый "накат", но я справилась, с помощью наших же единомышленников!

Инэль, от головной боли цитрамон, крайне редко, сама стараюсь не принимать медикаменты, а при накате афобазол, поскольку сорваться могу приемущественно при стрессе. :)сейчас отпустило, справлюсь))

Закурила 1 июня, не потому что уж очень хотелось, две недели без сигарет показали, что физической тяги как таковой нет, закурила потому что решила, что эти палочки мне помогут справиться с трудностями как прежде. Снова встаю на путь исправления.

74079042.webp

Закурила 1 июня, не потому что уж очень хотелось, две недели без сигарет показали, что физической тяги как таковой нет, закурила потому что решила, что эти палочки мне помогут справиться с трудностями как прежде
Я тоже такими мыслями соблазнялась, но в счетчике некурения прочитала: "14 день. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит.....и возвращаются в ряды курильщиков".

Твой мозг загнал тебя в хитрую ловушку. Зато теперь у тебя есть опыт и ты знаешь, что не бывает "пробной" сигаретки ради любопытства. Бросая - бросай! Главное - не винить себя. Ну закурила, сорвалась - и фиг с ним. Вижу цель - иду к цели. Не переживай, ты не одна такая.

z___z, спасибо большое за теплые слова, я постараюсь, очень постараюсь))). Тут не совсем случайная сигарета, тут семейная беда, вот и сдалась. Лучше мне в тот момент не стало, надо учиться переживать без сигарет. У тебя такая же коровка?)))) она прелесть))):D

Юлия37, я тебя нашла в разделе запросов на перенос дневников) Увидела знакомую корову и не смогла не зайти в гости. Меня Ксюша зовут.

z___z, очень приятно Ксюша, предлагаю подружиться, коровка и правда замечательная)):bounce:

Поздравляю с ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!! Желаю больше никогда в жизни не курить))

Regionalka, спасибо большое)))))), тебе того же)))) и кстати в двумя недельками тебя)))):bounce:

Не знаю как редактировать, допишу здесь)
Не курила действительно больше года (бросила в 2014), вышла замуж, родился сын, зачем опять начала сама не поняла, казалось бы все же прекрасно)). И вот, сейчас пришло снова озарение, что пора как бы и давно пора.... сын смотрит, задает вопросы (хоть и прячусь), стыдоба да и только. Сменила работу, тут никто не курит, удивительно, правда? Часто такое можно услышать? Некурящий коллектив). Вот и я решила, знакомые многие уже успешно бросили, дома никто не курит, на работе тоже, самое время и мне измениться. Из способов все подряд, форум, Ален Карр, но основной Табекс, таблетки еще не кончились, но и пить их по инструкции у меня не получилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу