Окончательно решил бросить курить

• Автор темы Автор темы Sedoi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Сегодня уже пятый день,не вериться даже... Вчера вечером выпил с приятелем,самое интересное что курить не захотелось ни сколько. М-да уж, почему раньше я не снял эти розовые очки. Интересно, через сколько пройдет сама привычка,уже надоело постоянно думать что не курю. Надоели рефлексы,заводишь авто надо закурить, что-то сделал,надо перекурить.
Пройдет. Как будто и не курил ни когда.

Сегодня уже пятый день,не вериться даже... Вчера вечером выпил с приятелем,самое интересное что курить не захотелось ни сколько. М-да уж, почему раньше я не снял эти розовые очки. Интересно, через сколько пройдет сама привычка,уже надоело постоянно думать что не курю. Надоели рефлексы,заводишь авто надо закурить, что-то сделал,надо перекурить.
Привет! Но ты все равно аккуратнее с алкоголем, коварная штука в моменты бросания курить.
Давай тебе ссылку на дневник сделаем, чтобы проще найти было? :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Привычка формируется за 21день)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу