Окончательно решил бросить курить

• Автор темы Автор темы Sedoi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Я не рожал, в армию забрали, поэтому страха нет и бросить курить - это легко
Я говорю о своих ассоциациях, бросить курить легко - не курить сложнее. И первые дни мысли крутятся о курении часто, надо переключаться.

Привет. Не курю третий день. Бросаю второй раз. Второй раз легче физически. Потому не надо ждать сильных ломок. Я это сравниваю с родами ?
Первые - всегда длительные и страшные, ибо ничего не знаешь.
Вторые - организм научен всему, сам тебя ведет.
Про третьи говорить не будем, надеюсь вторых достаточно будет ?.
Когда мне хочется таки закурить, я спрашиваю себя станет ли легче. И понимаю, что нет. Легче и лучше с сигаретой не станет. И не хочется терять прогресс. Зачем снова проходить первый день? Лучше достигать новый уровень. Как в игре. Вызываю у себя спортивный интерес. И знаю, что желание пройдёт. Вот только бдительность терять не надо, как я через 4 года... Не бывает одной сигаретки.
Я тоже не курю 3 дня, вторая попытка бросить..Пострянно себя мотивирую- здоровье, красота, цвет лица. Кстати, почему цвет лица курильщика отличается?

почему цвет лица
ну, во первых, будет зависеть от стажа курилки , все-таки...
а во-вторых, сфоткай себя сейчас и через пару месяцев некурения - разницу увидишь,
и в - третьих, курение влияет на все в организме и не в лучшую сторону. Почитай о вреде курения, там все расписано :ku:

Привет! Для меня самым сложным было именно начать... ну а так-то я с табексом, мне наверное попроще, чем тебе на сухую. Всегда поражалась людям которые бросают без помощи препаратов... это какую силу воли надо иметь :frantics: молодец, что тут скажешь) теперь главное доказать самому себе, что ты сильнее ??
Я пробовал раннее с Табекс,как курил так и курил, только сердце болеть начало. А так да, самое сложное это взять и начать,а не переносить на завтра

Привет :wavespin: Если хочешь быть не курящим, просто никогда больше не дыми! Вот серьёзно! Какие бы мысли не лезли тебе в голову, пофиг! Не надо себя ругать за них! Но фокус во всём этом бросании только один...не поджигать, не затягиваться и не засорять лёгкие :ku: Не ищи альтернативу в виде электронных гаджетов или кальянов! Дал себе слово стать свободным, иди легко в новую, бездымную жизнь! :thumbup: И пусть дымят уши, нервы как струны, хочется всё бросить и закурить..... Не делай этого :nah_disagree: Просто сейчас ты проходишь путь очищения организма, от токсинов! Ну и нервная система, естественно даёт сбои! Всё пройдёт и ты увидишь, что независимая от табака жизнь, существует! Удачи тебе :wavespin:
Спасибо большое за поддержку

Привет. Не курю третий день. Бросаю второй раз. Второй раз легче физически. Потому не надо ждать сильных ломок. Я это сравниваю с родами ?
Первые - всегда длительные и страшные, ибо ничего не знаешь.
Вторые - организм научен всему, сам тебя ведет.
Про третьи говорить не будем, надеюсь вторых достаточно будет ?.
Когда мне хочется таки закурить, я спрашиваю себя станет ли легче. И понимаю, что нет. Легче и лучше с сигаретой не станет. И не хочется терять прогресс. Зачем снова проходить первый день? Лучше достигать новый уровень. Как в игре. Вызываю у себя спортивный интерес. И знаю, что желание пройдёт. Вот только бдительность терять не надо, как я через 4 года... Не бывает одной сигаретки.
Спасибо, возьму на заметку ещё один пункт своей мотивации про уровни как в игре, больше спасибо тебе

Я тоже не курю 3 дня, вторая попытка бросить..Пострянно себя мотивирую- здоровье, красота, цвет лица. Кстати, почему цвет лица курильщика отличается?
Все получится ?, тем более опыт есть.
Цвет лица напрямую зависит от кровоснабжения, а мы все знаем, что курение делает с сосудами.
Вот у меня не было очевидной разницы, если честно. Я все время бледная. Но синева под глазами уменьшалась, да

Всем привет, вот окончательно решил бросить курить. Общий стаж курения 13 лет, 5 лет назад бросал уже на пол-года,и как-то относительно легко далось морально, сейчас какой-то страх,тревога,неизвестность и боязнь ломки(физ.отвыкания). Тему запостил для моральной поддержки, советов камрадов. Сегодня с самого утра пытался выкурить последнюю,и всё время отлаживал время,в итоге последняя сигарета была выкурена сегодня 29.10.19 в 19.30 перед работой (ночная смена), с собой сигареты не брал, по началу настроение было весёлое,боевое, сейчас становиться угнетённым, начинают дыметь уши ?.
После завтра планирую начать бегать,кто что скажет по этому поводу?
Да, начал пить Адаптол и глицин, мол успокаивают нервишки, что думаете?
Если нуждаешься в успокоении нервишек, бег самое оно. В зал можно ходить. Если без таблеток никак, сходи к врачу. Если тебе действительно надо, дадут рецепт.

По лицу сразу видно курит человек или нет, у курильщика лицо серо бедное.

Адаптол и глицин это хорошо)
Бегать тоже приветствую)
Советую ещё в марафон бросающих курить записаться. В команде легче бросать.
Добрый вечер,как записаться в марафон?

Добрый вечер,как записаться в марафон?

Спасибо,дневник вроде написал

Привет ?.
Как самочувствие? Мне сегодня легче морально, настроение хорошее. Сегодня реально лучше живется ?

Сегодня уже пятый день,не вериться даже... Вчера вечером выпил с приятелем,самое интересное что курить не захотелось ни сколько. М-да уж, почему раньше я не снял эти розовые очки. Интересно, через сколько пройдет сама привычка,уже надоело постоянно думать что не курю. Надоели рефлексы,заводишь авто надо закурить, что-то сделал,надо перекурить.

Сегодня уже пятый день,не вериться даже... Вчера вечером выпил с приятелем,самое интересное что курить не захотелось ни сколько. М-да уж, почему раньше я не снял эти розовые очки. Интересно, через сколько пройдет сама привычка,уже надоело постоянно думать что не курю. Надоели рефлексы,заводишь авто надо закурить, что-то сделал,надо перекурить.
Не переживай, потерпи, это пройдет)

через сколько пройдет сама привычка
Привычка , наверное, останется. Я в том смысле, что то, чему уже научился, никуда не денется. Привычка, как навык))).
По физиологии ,говорят 21 день надо, чтобы сформировать привычку, а вот , чтобы расформировать...))):eek:
А вот думать перестанешь тогда, когда на счетчик смотреть не будешь..)) ;) :ku:
С рефлексами, здесь их триггерами называют, это надолго....Главное, спокойней к этому относись)). Пробуй заменять на другое.
Машину заводишь - колеса попинай ( шучу, как вариант), что-то сделал, возьми с полки пирожок , а не сигу...( ну, как то так)
И, привет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу