Senechka
Авторитетная личность
Я говорю о своих ассоциациях, бросить курить легко - не курить сложнее. И первые дни мысли крутятся о курении часто, надо переключаться.Я не рожал, в армию забрали, поэтому страха нет и бросить курить - это легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю о своих ассоциациях, бросить курить легко - не курить сложнее. И первые дни мысли крутятся о курении часто, надо переключаться.Я не рожал, в армию забрали, поэтому страха нет и бросить курить - это легко
Я тоже не курю 3 дня, вторая попытка бросить..Пострянно себя мотивирую- здоровье, красота, цвет лица. Кстати, почему цвет лица курильщика отличается?Привет. Не курю третий день. Бросаю второй раз. Второй раз легче физически. Потому не надо ждать сильных ломок. Я это сравниваю с родами ?
Первые - всегда длительные и страшные, ибо ничего не знаешь.
Вторые - организм научен всему, сам тебя ведет.
Про третьи говорить не будем, надеюсь вторых достаточно будет ?.
Когда мне хочется таки закурить, я спрашиваю себя станет ли легче. И понимаю, что нет. Легче и лучше с сигаретой не станет. И не хочется терять прогресс. Зачем снова проходить первый день? Лучше достигать новый уровень. Как в игре. Вызываю у себя спортивный интерес. И знаю, что желание пройдёт. Вот только бдительность терять не надо, как я через 4 года... Не бывает одной сигаретки.
ну, во первых, будет зависеть от стажа курилки , все-таки...почему цвет лица
Спасибо за поддержку, что такое костылики?@Sedoi ? Привет!Как настроишся так и пойдёт твоё бросание!Может костылики, с ними легче бросать.
Я пробовал раннее с Табекс,как курил так и курил, только сердце болеть начало. А так да, самое сложное это взять и начать,а не переносить на завтраПривет! Для меня самым сложным было именно начать... ну а так-то я с табексом, мне наверное попроще, чем тебе на сухую. Всегда поражалась людям которые бросают без помощи препаратов... это какую силу воли надо иметьмолодец, что тут скажешь) теперь главное доказать самому себе, что ты сильнее ??
Спасибо большое за поддержкуПриветЕсли хочешь быть не курящим, просто никогда больше не дыми! Вот серьёзно! Какие бы мысли не лезли тебе в голову, пофиг! Не надо себя ругать за них! Но фокус во всём этом бросании только один...не поджигать, не затягиваться и не засорять лёгкие
Не ищи альтернативу в виде электронных гаджетов или кальянов! Дал себе слово стать свободным, иди легко в новую, бездымную жизнь!
И пусть дымят уши, нервы как струны, хочется всё бросить и закурить..... Не делай этого
Просто сейчас ты проходишь путь очищения организма, от токсинов! Ну и нервная система, естественно даёт сбои! Всё пройдёт и ты увидишь, что независимая от табака жизнь, существует! Удачи тебе
![]()
Спасибо, возьму на заметку ещё один пункт своей мотивации про уровни как в игре, больше спасибо тебеПривет. Не курю третий день. Бросаю второй раз. Второй раз легче физически. Потому не надо ждать сильных ломок. Я это сравниваю с родами ?
Первые - всегда длительные и страшные, ибо ничего не знаешь.
Вторые - организм научен всему, сам тебя ведет.
Про третьи говорить не будем, надеюсь вторых достаточно будет ?.
Когда мне хочется таки закурить, я спрашиваю себя станет ли легче. И понимаю, что нет. Легче и лучше с сигаретой не станет. И не хочется терять прогресс. Зачем снова проходить первый день? Лучше достигать новый уровень. Как в игре. Вызываю у себя спортивный интерес. И знаю, что желание пройдёт. Вот только бдительность терять не надо, как я через 4 года... Не бывает одной сигаретки.
Все получится ?, тем более опыт есть.Я тоже не курю 3 дня, вторая попытка бросить..Пострянно себя мотивирую- здоровье, красота, цвет лица. Кстати, почему цвет лица курильщика отличается?
Если нуждаешься в успокоении нервишек, бег самое оно. В зал можно ходить. Если без таблеток никак, сходи к врачу. Если тебе действительно надо, дадут рецепт.Всем привет, вот окончательно решил бросить курить. Общий стаж курения 13 лет, 5 лет назад бросал уже на пол-года,и как-то относительно легко далось морально, сейчас какой-то страх,тревога,неизвестность и боязнь ломки(физ.отвыкания). Тему запостил для моральной поддержки, советов камрадов. Сегодня с самого утра пытался выкурить последнюю,и всё время отлаживал время,в итоге последняя сигарета была выкурена сегодня 29.10.19 в 19.30 перед работой (ночная смена), с собой сигареты не брал, по началу настроение было весёлое,боевое, сейчас становиться угнетённым, начинают дыметь уши ?.
После завтра планирую начать бегать,кто что скажет по этому поводу?
Да, начал пить Адаптол и глицин, мол успокаивают нервишки, что думаете?
По лицу сразу видно курит человек или нет, у курильщика лицо серо бедное.Я тоже не курю 3 дня, вторая попытка бросить..Пострянно себя мотивирую- здоровье, красота, цвет лица. Кстати, почему цвет лица курильщика отличается?
@Sedoi Костыль это Табекс, Чампикс пластыри, жевачки?ну и далее...Спасибо за поддержку, что такое костылики?
Добрый вечер,как записаться в марафон?Адаптол и глицин это хорошо)
Бегать тоже приветствую)
Советую ещё в марафон бросающих курить записаться. В команде легче бросать.
Добрый вечер,как записаться в марафон?
Спасибо,дневник вроде написал![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Спасибо,я его и читаю, забыл написать ранееУдачи!
Помимо питья глицинов советую почитать Карра, он очень хорошо настраивает на отказ от сиг
Супер!Спасибо,я его и читаю, забыл написать ранее
Не переживай, потерпи, это пройдет)Сегодня уже пятый день,не вериться даже... Вчера вечером выпил с приятелем,самое интересное что курить не захотелось ни сколько. М-да уж, почему раньше я не снял эти розовые очки. Интересно, через сколько пройдет сама привычка,уже надоело постоянно думать что не курю. Надоели рефлексы,заводишь авто надо закурить, что-то сделал,надо перекурить.
Привычка , наверное, останется. Я в том смысле, что то, чему уже научился, никуда не денется. Привычка, как навык))).через сколько пройдет сама привычка