Ты видела хотя бы одного богатого человека, у которого вот все прямо есть, а вот тачки он не любит?? Я не встречала.
Я обычно другое вижу: если человек утверждает, что самые нормальные машины - это Лада, то пристально разглядев человека ты поймёшь, что у него только Лады и были. А если человек говорит что вообще не любит тачки - то скорее всего у него нету тачек. Или есть, но такая тачка про которую и говорить не стоит.
Слабо верится, выходит такой олигарх из шикарного особняка, тут у него причал с яхтами, тут у него вертолёт стоит за домом, там бассейн размером с сельскую школу, и тут ему в город надо поехать лобстеров поесть, гараж открывается, опа…. А тачек там нету! Потому что он не любит тачки! Щас сядет на моцик и погнал, в ресторане правда будет выглядеть как чумаход взъерошенный.
Или нет… открывает он свой гараж, а там… Ламборгини, Бентли, майбахи, все дела! А он такой морщится, «ненавижу их» и закрывает гараж обратно???
Так что ли???
Люди у которых есть деньги по твоему куда их девают??? Туда и девают. Тратят на удовольствия в жизни, на предметы роскоши, на путешествия, на впечатления, на эмоции. Потому что жизнь коротка.
А новые впечатления, яркие эмоции, новые интересные знакомства, вкусы, знания - это как раз и есть такие богатства, которые никто никогда не отнимет.
Можно и без денег сидеть в позе Будд, думать о высоком и быть счастливым - тоже богатство! Можно и босиком на пляжах гоа жить в палатке - тоже счастье. И не любить при этом тачки. Каждому своё.
Я вот не люблю висеть под куполом цирка. Потому что я никогда это не пробовала)))