Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А у меня тархунчик?У меня сейчас открыто Roe blanc северо-восток Италии. Это пинот гриджо, взято у изготовителя, слегка игристое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня тархунчик?У меня сейчас открыто Roe blanc северо-восток Италии. Это пинот гриджо, взято у изготовителя, слегка игристое.
А лесбиянокА я вот пидерастов не люблю. И не уговаривай.
В черемах хрущёвка стоит несколько миллионовЧеремушках в хрушевке
Все люди имеют комплексыЛюди жувущие на показ наверно имеют комплексы и жаждут всеобщего признания для собственного самоутверждения и желания попасть в то общество, куда им закрыта дорога, где все эти атрибуты
В моем городе (периферия) хрущевка тоже стоит несколько миллионов, но там не живут люди имеющие дорогие машины и управляющие бизнесом. Все же имеющие деньги предпочитают селиться за городом, в коттеджных поселках или в элитных многоэтажках.В черемах хрущёвка стоит несколько миллионов
Как надолго они успокаивают эго?Все люди имеют комплексы
А те кто напоказ их имеет меньше
Ибо пускают пыль в глаза и успокаивают свое эго таким образом. С в обществе люкс и вип это еще больше развито
Там уже другие цены
У нас люди в Черёмушках любят свои хрущевки. Это мой родной район и плохой пример. Там одни бмв и мерсы с бентли да, но помимо этого у них апартаменты в москва сити которые они сдают. А живут в Черёмушках.В моем городе (периферия) хрущевка тоже стоит несколько миллионов, но там не живут люди имеющие дорогие машины и управляющие бизнесом. Все же имеющие деньги предпочитают селиться за городом, в коттеджных поселках или в элитных многоэтажках.
Я потеряла контекст. Но я нищая грубо говоря по московским меркам жопу порвала чтоб купить бмв. Безопасность. Ну и у нас нет таких случаев что ты приводишь в пример. Айфоном Доширак накрывают это да, но в говнорайонах говномашины, в пиздатых районах пиздатые машины и все. И не важно хрущевка или хуевка.Как надолго они успокаивают эго?
Или им постоянно нужно перезагружаться под новинки? Ради чего такие траты? Ну раз все охуели от машины, два... а дальше что? Либо надо искать публику новую, либо постоянно напрягаться, чтобы поддерживать имидж. Это ж полный треш постоянно гонять мысль в бошке о том, что у Васи тачка круче и надо его переплюнуть! Так и фляга потечет)))
В центре МазератиЯ потеряла контекст. Но я нищая грубо говоря по московским меркам жопу порвала чтоб купить бмв. Безопасность. Ну и у нас нет таких случаев что ты приводишь в пример. Айфоном Доширак накрывают это да, но в говнорайонах говномашины, в пиздатых районах пиздатые машины и все. И не важно хрущевка или хуевка.
Я передаю слова психолога про эгоКак надолго они успокаивают эго?
А лесбиянок
Фоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинствоЯ передаю слова психолога про эго
Как повысить самооценку? Купить дольче Габбана, машину и сфоткать в инсту
А если человек рассказывает, про свои большие квартиры и дорогие машины, то у него нет достоинства?Фоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинство
А если человек рассказывает, про свои большие квартиры и дорогие машины, то у него нет достоинства?Фоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинство
Меня бесплатно еще никто не выебЧеловек я, бля, хуёвый, Бога я не уважаю,
Сру на все авторитеты, пидорасов не люблю,
На базаре пизжу чурок, и евреев обижаю,
И ебу бесплатно девок, хоть сперва им мзду сулю,
Каждый сука заплатил?Меня бесплатно еще никто не выеб
Я слова психолога своего привожу окФоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинство
Я хочу хату кароч в москва сити с отдельным входом еще одну бмв Мазерати, понравилось блевать в Мазерати, порш говно, Крузер норм. Я люблю шервино москино и плейн. И когда все эта хуйня у меня появится я всем в глаза пихаю и наслаждаюсь завистью.А если человек рассказывает, про свои большие квартиры и дорогие машины, то у него нет достоинства?
Фоткать обязательно. Это одно из условий поднятия эгоФоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинство
И все это без мужика желательноЯ хочу хату кароч в москва сити с отдельным входом еще одну бмв Мазерати, понравилось блевать в Мазерати, порш говно, Крузер норм. Я люблю шервино москино и плейн
А лесбиянки то чем выбесилиЧеловек я, бля, хуёвый, Бога я не уважаю,
Сру на все авторитеты, пидорасов не люблю,
На базаре пизжу чурок, и евреев обижаю,
И ебу бесплатно девок, хоть сперва им мзду сулю,