Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Обсуждать с близкими - это одно, а трепаться налево и направо - совсем другое
Ты молча все делаешь? Соцсети есть? Типа купила Ламборгини и последнюю шмотину от Эрмано или быть может Келли или Биркин и никому кроме мужа не сказала? А на хуя тебе тогда Биркин? Биркин это пыль в глаза. Ламборгини это пыль в глаза, Ламборгини стоит сто двадцатой в гараже у випа и то, он ей будет выебываться. Именно тот вип, что воротит миллиардами, да, он воспитанный и с образованием Оксфорда будет пихать в глаза свой Ламборгини потому что именно для этого он его купил

Обсуждать с близкими - это одно, а трепаться налево и направо - совсем другое
У тебя много знакомых с Мазерати бентли ? Если проанализируешь поведение их вывод будет очевиден

Фоткать не обязательно. Можно самой наслаждаться своей жизнью, шмотками, машинами, и все ништяк будет с самооценкой. Это называется достоинство
Почему когда человек сказал глупость ему потом очень трудно это признать?)

Почему когда человек сказал глупость ему потом очень трудно это признать?)
Психологи для повышения самооценки у людей с психопатией рекомендуют покупать новые шмотки любые и фоткаться и показывать и выставлять. Это повышает самооценку, это нормально, это нужно. Но в разумных пределах, хотя можно и как Бузова, почему бы нет

Опять гонит. Не без мужика, с мужем, что тоже самое по сути :D

Ты молча все делаешь? Соцсети есть? Типа купила Ламборгини и последнюю шмотину от Эрмано или быть может Келли или Биркин и никому кроме мужа не сказала? А на хуя тебе тогда Биркин? Биркин это пыль в глаза. Ламборгини это пыль в глаза, Ламборгини стоит сто двадцатой в гараже у випа и то, он ей будет выебываться. Именно тот вип, что воротит миллиардами, да, он воспитанный и с образованием Оксфорда будет пихать в глаза свой Ламборгини потому что именно для этого он его купил
Я да, молча.
Соцсети - зло
У людей крыша едет уже от сетей этих

И достоинство в том, что ты живешь достойно, а не на днище, кайфуешь и, являясь адекватным человеком, никому своей прекрасной жизнью в нос не тычешь, мечтая чтобы все они завидовали.
Потому что человеку самодостаточному пофиг что остальные там себе думают, он счастлив сам по себе, ему только важно мнение близких, и чтобы самому хорошо было.

И да, психолог твой - нифига не истина в последней инстанции. Их таких умников штук 40 посади с одинаковым вопросом, они тебе 40 вариантов накатают психологических, и все правильные
Сори а ты то самодостаточна? У тебя образование какое? Ну чтоб мне сравнить мнение двух профи- моего психотерапевта из института имени сербского и твое.

B5F7065A-5EC9-453E-BD59-12576363C0C4.jpeg

Киношка в тему

Я да, молча.
Соцсети - зло
У людей крыша едет уже от сетей этих
А тут что делаешь
И почему ты считаешь, что если ты так подумала, то твое мнение, мнение любителя давай будем честны, должно быть истиной? Почему я например должна поверить тебе больше, чем человеку, с профильным образованием из института психиатрии с мировым именем?

Сори а ты то самодостаточна? У тебя образование какое? Ну чтоб мне сравнить мнение двух профи- моего психотерапевта из института имени сербского и твое.
Образование юридическое
На звание психотерапевта не претендую
Я ж не спорю с твоим спецом этим
Я говорю мнение его - одно из множества мнений таких же крутых спецов
И все

Здрасти)
А вы еще и не ложились)

@Puella, ни в коем случае не хочу тебя оскорбить
Очень интересно просто почему ты так споришь о том, о чем не знаешь

Образование юридическое
На звание психотерапевта не претендую
Я ж не спорю с твоим спецом этим
Я говорю мнение его - одно из множества мнений таких же крутых спецов
И все
Но мнение юриста как и мнение домохозяйки я считаю все таки менее информативно чем мнение любого психотерапевта. Любого. Разве не так?

Но мнение юриста как и мнение домохозяйки я считаю все таки менее информативно чем мнение любого психотерапевта. Любого. Разве не так?
В вопросе психотерапии конечно же

У тебя есть Мазерати?
Нету, маленькими гонками муж увлекается, мне кое-что другое интересно
Судя по тому что этот вопрос ты задаёшь не мне первой, наличие мазерати походу для тебя определяет адекватный ли ваще чел, стоит ли с ним продолжать общение)))
Умора
Бросай ты это дело, нелепо выглядишь

Бросай ты это дело, нелепо выглядишь
Приятно, что у меня есть читатели, следящие за моими желаниями
Кстати такой вопрос я задала лишь тебе
А Мазерати- это образ. Светлый образ бабла, не более.
Выгляжу я прекрасно) могу фото показать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу