Ты- молодец, но я круче. Я вообще не курю.я насыщаюсь. Передоза нет. Парить как пить воду надо с умом. От чрезмерно выпитой воды может тоже случиться передоз в виде рвоты.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты- молодец, но я круче. Я вообще не курю.я насыщаюсь. Передоза нет. Парить как пить воду надо с умом. От чрезмерно выпитой воды может тоже случиться передоз в виде рвоты.
Злой ответ наркомана, прикрытый изречением великого философа и поэта.Да ты круче, но землю в рот засыпят нам обоим. (Омар Хаям )![]()
Почему злой ответ? Ни капли злобы не вкладывала. И изречение мое кстати, навеянное творчеством поэта.Злой ответ наркомана, прикрытый изречением великого философа и поэта.![]()
Так yandex_ru тоже не курит, он же поисковая система он парит.Ты- молодец, но я круче. Я вообще не курю.![]()
А разве, это что-то принципиально меняет в плане никотиновой зависимости? Человек просто стал использовать другой способ введения никотина в организм. Никотиновая зависимость как была активной, так и остается... Переход с курения на парение это просто попытка сделать свою зависимость менее опасной....он парит.
Полностью согласна. Только считаю, что не менее опасно чем сига, просто запаха нет. А горит или парит- без разницы.А разве, это что-то принципиально меняет в плане никотиновой зависимости? Человек просто стал использовать другой способ введения никотина в организм. Никотиновая зависимость как была активной, так и остается... Переход с курения на парение это просто попытка сделать свою зависимость менее опасной.
Большая разница. Внушение. ЭС не обязательно имеют никотин, а вот осознание что курить и парить это одно и тоже и толкает школоло на покупку сигарет, когда жидкость кончается, даже если она безникотиновая. Потом начинается треш, про то, что с ЭС переходят на сиги. Так сами же и подталкиваем. Нет. Парит и Курит - это разные вещи. Если вы считаете иначе, пишите в теме про никорретте, что они курят жвачку и курят спрей. Не жуют, а курят. Тем более там никотин в 100% продукции.А разве, это что-то принципиально меняет в плане никотиновой зависимости? Человек просто стал использовать другой способ введения никотина в организм. Никотиновая зависимость как была активной, так и остается... Переход с курения на парение это просто попытка сделать свою зависимость менее опасной.
Говоря о парении мы как правило подразумеваем парение никотиносодержащей жидкости. Если никотина нет, то и говорить не о чем.ЭС не обязательно имеют никотин
Понимаете, одно дело использовать никотинозаместительную терапию кратковременно (в том числе никотиносодержащие ЭС), для облегчения прекращения зависимости и совсем другое простой переход на другую форму введения ПАВ (Психо-Активного Вещества, в нашем случае - никотина) в организм. Это разные вещи. Если взять человека пересевшего с курения на жвачки Никорретте и жующего их несколько месяцев подряд, а то и лет, то тут я соглашусь, что человек просто сменил способ введения никотина в организм.Если вы считаете иначе, пишите в теме про никорретте, что они курят жвачку и курят спрей. Не жуют, а курят. Тем более там никотин в 100% продукции.
По личному опыту:Согласитесь, общество мало волнует мое здоровье, в борьбу за курение они выступают по причине пассивного курения. Парение никаким образом их не трогает. А размышления о том, что это вреднее или нет, тупиковое.
Здоровый человек должен какать 1 раз в сутки. Если ваш результат не таков, то вы не представляете какой ужасный вред приносит организму скопление токсинов в прямой кишке более суток. Так что о здоровье можно рассуждать бесконечно.
Я не парю никотиновые жидкости, так как ЭС используется в качестве вспомогательного средства для отказа от курения. Однако за эти не долго 3 недели, я успел ощутить разницу между парением и пожиранием гавна. Так вот это совершенно разные вещи, совершенно по разному вдыхаемые, совершенно разный эффект дающие и совершенно разные ощущения выдающие.Yandex_ru, Тимур Кириченко, да парите на здоровье, колхоз- дело добровольное. Только не надо пропагандировать ЭС на форуме, где люди пытаются избавиться от никотиновой зависимости. Потому как, что ни пост у вас, то пропаганда.
А причем тут запах сигарет и вейпы?Думаю, что это правильно. Люди сами себя травят неизвестно чем, потом проблемы со здоровьем. Да и окружающих людей тоже травят. Мне лично надоело ощущать запах сигарет рядом с университетами, вокзалами, остановками.
чушь полнейшаяутверждение о том, что по мере старения ЭС выделяет все больше вредных веществ -
из пластика делают оболочки батарейных блоков, но никак не сами испарители..т.к. они делаются из пластика и именно он старея выделяет эти вредные вещества
Это понятно, а из чего делают не сам испаритель, а отсек в котором он расположен и мундштук? Разве там не применяется пластик, который на определенном этапе старения может начать выделять вредные вещества?из пластика делают оболочки батарейных блоков, но никак не сами испарители..