ЭС Онищенко потребовал запретить электронные сигареты

я насыщаюсь. Передоза нет. Парить как пить воду надо с умом. От чрезмерно выпитой воды может тоже случиться передоз в виде рвоты.
Ты- молодец, но я круче. Я вообще не курю.;)

Да ты круче, но землю в рот засыпят нам обоим. (Омар Хаям ) ;)

Злой ответ наркомана, прикрытый изречением великого философа и поэта.:D
Почему злой ответ? Ни капли злобы не вкладывала. И изречение мое кстати, навеянное творчеством поэта.
Так что мало того, что я незлоблива, так еще и скромна.;)

А разве, это что-то принципиально меняет в плане никотиновой зависимости? Человек просто стал использовать другой способ введения никотина в организм. Никотиновая зависимость как была активной, так и остается... Переход с курения на парение это просто попытка сделать свою зависимость менее опасной.

А разве, это что-то принципиально меняет в плане никотиновой зависимости? Человек просто стал использовать другой способ введения никотина в организм. Никотиновая зависимость как была активной, так и остается... Переход с курения на парение это просто попытка сделать свою зависимость менее опасной.
Полностью согласна. Только считаю, что не менее опасно чем сига, просто запаха нет. А горит или парит- без разницы.:) ЭС- опасная иллюзия, но я об этом уже говорила.

Большая разница. Внушение. ЭС не обязательно имеют никотин, а вот осознание что курить и парить это одно и тоже и толкает школоло на покупку сигарет, когда жидкость кончается, даже если она безникотиновая. Потом начинается треш, про то, что с ЭС переходят на сиги. Так сами же и подталкиваем. Нет. Парит и Курит - это разные вещи. Если вы считаете иначе, пишите в теме про никорретте, что они курят жвачку и курят спрей. Не жуют, а курят. Тем более там никотин в 100% продукции.

ЭС не обязательно имеют никотин
Говоря о парении мы как правило подразумеваем парение никотиносодержащей жидкости. Если никотина нет, то и говорить не о чем.

Если вы считаете иначе, пишите в теме про никорретте, что они курят жвачку и курят спрей. Не жуют, а курят. Тем более там никотин в 100% продукции.
Понимаете, одно дело использовать никотинозаместительную терапию кратковременно (в том числе никотиносодержащие ЭС), для облегчения прекращения зависимости и совсем другое простой переход на другую форму введения ПАВ (Психо-Активного Вещества, в нашем случае - никотина) в организм. Это разные вещи. Если взять человека пересевшего с курения на жвачки Никорретте и жующего их несколько месяцев подряд, а то и лет, то тут я соглашусь, что человек просто сменил способ введения никотина в организм.

Никакой иллюзии. Я целенаправленно перешла на ЭС. И за 9 месяцев ни выкурила ни одной сигареты. Было несколько раз я забыла её взять с собой, никакой паники не было и не побежала стрелять сиги. Я от такой замены в любом случае оказалась в плюсе и окружающие в плюсе и соседи и дети и все абстинентно злобные бросившие. Я никого не раздражаю, в том числе и себя.

Согласитесь, общество мало волнует мое здоровье, в борьбу за курение они выступают по причине пассивного курения. Парение никаким образом их не трогает. А размышления о том, что это вреднее или нет, тупиковое.
Здоровый человек должен какать 1 раз в сутки. Если ваш результат не таков, то вы не представляете какой ужасный вред приносит организму скопление токсинов в прямой кишке более суток. Так что о здоровье можно рассуждать бесконечно.

Согласитесь, общество мало волнует мое здоровье, в борьбу за курение они выступают по причине пассивного курения. Парение никаким образом их не трогает. А размышления о том, что это вреднее или нет, тупиковое.
Здоровый человек должен какать 1 раз в сутки. Если ваш результат не таков, то вы не представляете какой ужасный вред приносит организму скопление токсинов в прямой кишке более суток. Так что о здоровье можно рассуждать бесконечно.
По личному опыту:
Не курящее общество да, наоборот даже хвалят когда на электронку переходишь, а вот курящее... Каждый чего-то скажет, я уже столько дерьма наслушался. Что я сдохну, сожгу себе лёгкие, что это спайс и меня потом плющить так будет, что я из окна прыгну, что ЭС похожа на куй, что это увлечение малолеток, что она воняет хуже сигарет и тд и тп... много много всего, от тех кто курит. И это всё я всего за 2 недели услышал))) Теперь просто киваю им... Так вот. Мне интересна стала конечная цель всей этой пиар компании. Зачем курящему человеку так печься о моём здоровье, тем более что когда я курил их гавно, мне никто из них слова не говорил... Оказалось что все (100%) этих курящих вонючих полусгнивших уголька хотели в итоге, чтобы я "как нормальный мужик (как они)" вымазывал руки в этом гавне и курил "нормальные сигареты"... Вот так вот.

Yandex_ru, Тимур Кириченко, да парите на здоровье, колхоз- дело добровольное. Только не надо пропагандировать ЭС на форуме, где люди пытаются избавиться от никотиновой зависимости. Потому как, что ни пост у вас, то пропаганда.

Никакой пропаганды. Все по теме. Какова тема, таково и обсуждение. Онищенко и кур запрещал и воду из под крана.
Потреблять никотин вредно в любом виде.
Какое должно быть по вашему обсуждение этого вопроса?
-да правильно запретить
-запретить
-вообще все запретить
-кальяны тоже запретить
-вообще бесят кальяны в барах
-уроды кальянщики, сидят пар пускают
-да да уроды
-и мясо запретить (ой простите не по теме)
-Онищенко в президенты!
:D

Последнее редактирование:
Yandex_ru, Тимур Кириченко, да парите на здоровье, колхоз- дело добровольное. Только не надо пропагандировать ЭС на форуме, где люди пытаются избавиться от никотиновой зависимости. Потому как, что ни пост у вас, то пропаганда.
Я не парю никотиновые жидкости, так как ЭС используется в качестве вспомогательного средства для отказа от курения. Однако за эти не долго 3 недели, я успел ощутить разницу между парением и пожиранием гавна. Так вот это совершенно разные вещи, совершенно по разному вдыхаемые, совершенно разный эффект дающие и совершенно разные ощущения выдающие.

На счет никотина я с Вами полностью согласен, бьюсь лишь за то, чтобы проводили черту. Курение - это гавно, которое уникально и даёт Вам страшнейшие мучения. Курение давно пора запретить, а всех производителей этого гавна сжечь. Все остальное не нужно приравнивать, хотябы из уважения к разработчику ЭС, который придумывал устройство, не как альтернативу, а как лекарство.

По поводу пропаганды. Все действительно по теме. А в просторах интернета пропаганда и без нас не плохо идет ЭС, причем если внимально изучить тему, то на всяких сайтах отзывиках гавном поливают безникотиновые жижи и восхищаются никотиновыми. Так что, все хорошо. Тема была про ЭС и доброго дядьку, который говорит что с ЭС на сигареты перелазают. На всю страну говорит. Думаете чтобы запретить? Нет) чтобы перелазали! Это психология. Вот вам и начало пропаганды. Тот кто сказал, а следом тот кто опубликовал.

Думаю, что это правильно. Люди сами себя травят неизвестно чем, потом проблемы со здоровьем. Да и окружающих людей тоже травят. Мне лично надоело ощущать запах сигарет рядом с университетами, вокзалами, остановками.

Думаю, что это правильно. Люди сами себя травят неизвестно чем, потом проблемы со здоровьем. Да и окружающих людей тоже травят. Мне лично надоело ощущать запах сигарет рядом с университетами, вокзалами, остановками.
А причем тут запах сигарет и вейпы?
Тема вроде про вейпы. ;)

Правильно, а надоели анархичные школьники, на которых правительство никак не может найти управу.

утверждение о том, что по мере старения ЭС выделяет все больше вредных веществ -
чушь полнейшая
т.к. они делаются из пластика и именно он старея выделяет эти вредные вещества
из пластика делают оболочки батарейных блоков, но никак не сами испарители..

из пластика делают оболочки батарейных блоков, но никак не сами испарители..
Это понятно, а из чего делают не сам испаритель, а отсек в котором он расположен и мундштук? Разве там не применяется пластик, который на определенном этапе старения может начать выделять вредные вещества?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу