Авторский Операция - "Ледокол"

Не курю с
22 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сигареты не курю уже лет 8-9. В своё время черти дёрнули попробовать вейп. Очень понравилось, но оказалось, что это такая же зависимость. То как проходит никотиновая ломка я прекрасно знаю, поэтому выбрал момент и вот уже как десять дней потихоньку офигеваю. Целей много. По ходу заполнения дневника кое-чем поделюсь.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Сигареты не курю уже лет 8-9. В своё время черти дёрнули попробовать вейп. Очень понравилось, но оказалось, что это такая же зависимость. То как проходит никотиновая ломка я прекрасно знаю, поэтому выбрал момент и вот уже как десять дней потихоньку офигеваю. Целей много. По ходу заполнения дневника кое-чем поделюсь.
привет. По правилам форума у каждого участника возможен только один дневник, что делаем с прошлым? В архив или объединим с этим?

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
привет. По правилам форума у каждого участника возможен только один дневник, что делаем с прошлым? В архив или объединим с этим?

В архив если можно. Тут уже всё по другому)

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
О! Товарищ Соловьёва забегала. Наше вам с кисточкой!

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Пока немножко отпустило. Начну повествование. Почему ледокол? Потому, что проблемы и трудности сковали со всех сторон. Однако, Рихард Густавович окружён, но не сломлен. Надо прорываться.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сложно сформулировать. Сами понимаете. Вечером постараюсь продолжить. План на день. Не сорваться. Заказать хорошие лампочки для подсветки приборной панели автомобиля, запчасти к iptv приставке. Продолжить пристраивать, дарить, продавать, выкидывать ненужные вещи. Ну и поработать. Хотя это не обязательно. Но об этом чуть позже.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Кратко о том, что меня сюда привело. В целом парение вейпа меня полностью устраивало. Однако со временем надоело. Щелочная Жижка из магазинов пропала, от солевой - сушняк. А если ещё введут акцизы, то это прямое финансирование враждебного режима. Да и в случае чего - в лесах и степях будет проще отсидеться без зависимости.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Подкрадывается депресснячок. Ну хрен ли. Тут только ждать. После папирос меланхолия держалась недели полторы. Хреново становится уже только во второй половине дня в основном.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
О! Мне дали новую курточку - теперь я похож на фельдшера
upload_2024_11_01_21_41_33_711.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я думаю, что никто не виноват, кроме нас самих.
Можно всё списать на судьбу, карму, гороскоп, обстоятельства. Но решение принимаем только мы.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Я думаю, что никто не виноват, кроме нас самих.
Можно всё списать на судьбу, карму, гороскоп, обстоятельства. Но решение принимаем только мы
Не совсем согласен. Это львиная доля психологов любят гнобить клиентов подобной установкой, подавляя волю и делая из них хронических терпил. Неужели жертвы холокоста сами сами приняли решение попасть в жернова исторических событий? Или дети центральной Африки виноваты, что не видели в жизни ничего шарообразнее чем козьи экскременты. Так вот. Может быть у меня и не хватит сил всю .........land. Вполне это допускаю. Но одному ведомству создать проблем вполне хватит.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сегодняшний день был непростой. Поездка за щукой не удалась. Лёд сковал ближние водоёмы. Выходной. На подработку не поехал. Погода не смотря на мороз хорошая - расценки на развоз будут не особо. Поковырялся во дворе. Снял на зиму светильники на солнечных батареях, Подсыпал щебнем въезд во двор, съездил на закупку шмоток. Сын теперь с новой курткой и шапкой, я с джинсами, наша мама с носочками. Вечером круто обломался. Полез ремонтировать беспроводные наушники, супруге подарил новые - эти себе хотел забрать. На одном звук был тихий. Причина оказалась интересной. Магнитик отскочил в динамик. Посадил его на термоклей. Случайно оборвал провода. Подпаял. Сенсор не попал на место. Решил нарастить провода. Пока ковырялся узнал, что эти наушники стоили 5 долларов. Был уверен, что они стоили 30. Теперь весь в расстройстве о потраченном времени. Мог заняться написанием какой-нибудь программки. Общее состояние - хочется кому-нибудь втащить. Для самоуспокоения пыхчу безникотиновой жижкой и перебираю чётки. Завтра на хоккей. Может там на кого побыкую.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сегодняшнее утро началось немного проще чем предыдущие. 14й день. Проснулся и был неприятно удивлён. Чёртов снег.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Реактор ледокола заглох. Ничего не хочу делать. Надо. Делаю. Но не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу