Авторский Операция - "Ледокол"

Не курю с
22 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
День очередной. Поднял свои записи после бросания папирос. Хорошо мне стало примерно на 40й день. Напишу как всё уляжется. Пока вторая половина дня проходит тяжело. Трудно сконцентрироваться. Знаю, что пройдёт, осталось дождаться.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Вот думаю. Пока потряхивает надо чем - нибудь простеньким заняться. Давно хотел язык запросов SQL освоить. И почерк подправить хочется. Пока не определился чего хочу больше.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Эпично!
И очень образно!
Даже в красках пережила твои мучения!
Прям подумалось, как скучно я бросаю в этот раз?! Но в прошлые раз мы меня коробило, сгибало и штормило знатно.
Я очень опасаюсь бросить и потом закурить и проходить это снова!
Молодец что все преодолел еще и на сухую????????

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Эпично!
И очень образно!
Даже в красках пережила твои мучения!
Прям подумалось, как скучно я бросаю в этот раз?! Но в прошлые раз мы меня коробило, сгибало и штормило знатно.
Я очень опасаюсь бросить и потом закурить и проходить это снова!
Молодец что все преодолел еще и на сухую????????
Доброго времени суток! Большое спасибо за тёплые слова. Не надо как у меня. ) В моём случае это как раз легко пошло. В довесок - взрывной характер. )

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
День какой-то. Большая часть дня прошла хорошо. Вечером прихватило. И одышка и раздражение. Хотелось отп..ть домочадцев. Сдержался. Пока желание такое. Хочу исправить почерк. Хоть немножко. Современным методикам не доверяю. Нашёл прописи для взрослых от имперских времён. Ах да.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Состояние средней паршивости. Гораздо лучше чем первые две недели, но бывало лучше. Сегодня удалось сделать страховку автомобиля по отличной цене. Нашёл способ выгодно покупать круассаны к субботнему завтраку. По давнему совету нормального психолога стараюсь реализовать всякие маленькие хотелки. Хотелки на зиму следующие: поработать на почерком, освоить язык запросов SQL, "слепой" набор на клавиатуре, поучаствовать в праймериз (надо уточнить перспективы и требования), найти и купить любимый одеколон whisky silver, обновить системный блок, на счёт татуировки думаю. Это давние хотелки.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Состояние средней паршивости. Гораздо лучше чем первые две недели, но бывало лучше. Сегодня удалось сделать страховку автомобиля по отличной цене. Нашёл способ выгодно покупать круассаны к субботнему завтраку. По давнему совету нормального психолога стараюсь реализовать всякие маленькие хотелки. Хотелки на зиму следующие: поработать на почерком, освоить язык запросов SQL, "слепой" набор на клавиатуре, поучаствовать в праймериз (надо уточнить перспективы и требования), найти и купить любимый одеколон whisky silver, обновить системный блок, на счёт татуировки думаю. Это давние хотелки.
Крутой план ??…из твоего списка я только слепой метод освоила, давным давно, и только на русском, на английском позорно одним пальцем тыкаю после того как глазами найду, надо бы в планы себе поставить слепой метод на английском пройти

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Крутой план ??…из твоего списка я только слепой метод освоила, давным давно, и только на русском, на английском позорно одним пальцем тыкаю после того как глазами найду, надо бы в планы себе поставить слепой метод на английском пройти
Спасибо! Ну... Мне бы кириллицу пока освоить. Навыки есть. Немножко не хватает. Вот с этими немножко сейчас и работаю. И да... помогает. Если помнишь сериал "Теория большого взрыва" когда у Шелдона были незавершённые дела. Тоже тянут.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А.. ну и с почерком мне достаточно будет, чтобы я его понимал сам. )

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Спасибо! Ну... Мне бы кириллицу пока освоить. Навыки есть. Немножко не хватает. Вот с этими немножко сейчас и работаю. И да... помогает. Если помнишь сериал "Теория большого взрыва" когда у Шелдона были незавершённые дела. Тоже тянут.
Лучше сразу один за одним проходи, я кириллицу лет наверное 20 назад освоила, а вот латиницу начала и забила тогда, и все никак не вернусь

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Много чего хочется записать. Но особо нет времени. По ощущениям мозг заработал более-менее сносно, хотя бывало и лучше. Одышка прихватывает по вечерам. Но это чисто не критично. Возможно вообще нервное. "Черви" уже давно не ползают. Но желание помассировать шейно-воротниковую зону и руки - осталось. Настрой не то чтобы боевой, скорее - рабочий.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Нервная система в себя пока ещё не пришла. Одышка, тремор, прочие мелочи жизни. Ничего - пройдёт. Если не пройдёт - пойду к настоящему доктору. Но не об этом я хотел написать. Так вот. "Сбитый лётчик" всё-таки в первую очередь - лётчик. Боевая единица. Сейчас стал ловить себя на мысли. А вот эти все игрушки с бросаниями, душеполезными чтениями - не прокрастинация ли это? Сам-себе отвечу на будущее. Должен быть порядок. Решить острые проблемы быта. Проверить и поправить здоровье, избавиться от глобальных отвлекающих факторов, от которых легко избавиться. Можно бежать марафон не завязывая шнурки, но чем это кончится?

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Тридцатый день. Осталась небольшая нервная одышка. Совсем небольшая. Настроение поганое, но это вряд ли связано. Продолжаю исправлять почерк. За изучение баз данных планирую с 5 декабря примерно начать.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
День 30 какой-то. Всё нормально когда нормально. На неприятности реагирую заторможенно. В сложных ситуациях решения принимаю медленно. Продолжаю работать с прописями.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Удивительно. Уже 35й день, а всё ещё есть симптомы. Нет, конечно они не такие как в первые две недели. Сегодня закончил слушать книгу Ремарка - "Возлюби ближнего своего". Отличное произведение. Не без драматических моментов, однако в целом - хорошая приключенческая повесть с элементами комедии. Когда я слушал "На западном фронте без перемен", то набрал два килограмма. Так там аппетитно описывалась добыча еды. А здесь мне понравился персонаж по фамилии Штайнер. Как же он аппетитно курил в каждой главе. Кстати да. Чем дольше без вейпа тем больше ностальгии по папиросам.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
37. Вчера и сегодня прошло нормально. Одышка слабеет. Ощущение аритмии периодически появляется. Не критично. К сожалению выпал снег. Завтра попробую возобновить обтирания.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Вот теперь точно конец дня. Мыслей попарить нет. В плане морального настроя было всякое за прошедший период. Но в тумане ломки многое отходило на второй план. А теперь открываются масштабы бедствия. Жизнь пролетела псу под хвост. Толком ничего не нажил, вспомнить особо нечего. Ничего не достиг. На семью ушли лучшие годы. А было-ли мне хорошо хоть когда-то? Когда-то было. Но этого уже и не вспомнить. А теперь: долги, война, инфляция, здоровье ни в ... красную армию. Была какая-то наивная надежда, что брошу и что-то изменится.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Осталось только надеяться на чудо. Но мы с вами знаем, что чудес не бывает.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Какая разница куришь ты или нет, если из этого мира живым никто не выберется. Вы можете себя успокаивать, придумывать высшие идеи и смыслы, но ваше время неумолимо истекает. Червячки уже проголодались.

Шариков

На взлет
Реакции
5.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Последний раз такой отредактировано модератором , когда мне было 20. Тогда курил. И выпивал. Как тогда прошло? Не помню. Сейчас мало чего хорошего помню. Всё в тёмных тонах. Это уже явно не от никотина.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу