Шариков
На взлет
Не хочу.А кто тебе запрещает горячий шоколад с орехами?
Я вот, например, прямо сейчас пью горячий шоколад с печеньками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу.А кто тебе запрещает горячий шоколад с орехами?
Я вот, например, прямо сейчас пью горячий шоколад с печеньками.
@Шариков, приноси фотографии в фотоклуб!
Поздравляю с приобретением!Приобрёл фотоаппарат. Деградирую. Вроде бы супруге, но грешен. Сам не равнодушен к мещанским забавам. Как же жалко денег за чёртов кусок пластмассы и два объектива.
У меня коллеги чёртовы сектанты - фотографы. С их слов не так важна цена камеры как качество объектива. Германии доступен ebay. Всемирный вторичный рынок.Поздравляю с приобретением!
Я тоже мечтаю, но пока это дорого для меня...
В общем верю, что у тебя всё получится! Может скоро выложишь вид с горы Броккен )!Поздравляю с приобретением!
Я тоже мечтаю, но пока это дорого для меня...
О Броккен можно почитать тутВ общем верю, что у тебя всё получится! Может скоро выложишь вид с горы Броккен )!
Да,у нас есть eBay, и даже eBay Kleinanzeige, это городская площадка. Очень удобно.У меня коллеги чёртовы сектанты - фотографы. С их слов не так важна цена камеры как качество объектива. Германии доступен ebay. Всемирный вторичный рынок.
Kleinanzeige неплохо сделан. У нас есть аналог "Юла". Там преимущество в том, что в объявлении привязаны координаты и точность до 100 метров. Это очень удобно, особенно когда дело касается всяких мелочей вроде цветов и т.п.Да,у нас есть eBay, и даже eBay Kleinanzeige, это городская площадка. Очень удобно.
У нас тоже!Kleinanzeige неплохо сделан. У нас есть аналог "Юла". Там преимущество в том, что в объявлении привязаны координаты и точность до 100 метров. Это очень удобно, особенно когда дело касается всяких мелочей вроде цветов и т.п.