Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последний раз такой отредактировано модератором , когда мне было 20. Тогда курил. И выпивал. Как тогда прошло? Не помню. Сейчас мало чего хорошего помню. Всё в тёмных тонах. Это уже явно не от никотина.
С выходомХа ха ха.
И вам того же, сударыняС выходом
Отредактировано модератором
отставить пессимизм. Чтобы быт не сжирал, надо самим стараться что то делать. Организовывать себе отдых и новые впечатления . Ходите в кино, вспомните с супругой как у вас все начиналось, те ощущения. Гуляйте в парке или лесу, заведите интересные хобби. Да массу всего можно придумать. Дерзайте ))У меня не хватает времени вести персональный дневник по совету специалиста. Приходится это делать публично. В команде - это в команде. Процесс рассчитан на то, что человек существо стадное и перед лицом своих товарищей будет держать нос по ветру из последних сил. Наверное. Стараюсь играть эту роль. Сегодня супруга досматривала "Гарри Поттера". Традиция зимних вечером. Знали бы вы чего мне стоило не разреваться. Эти фильмы выходили ТАМ, где была юность, задор и мечты. Где появились мобильные телефоны, неформалы собирались толпами и орали песни. Концерты, фестивали, ночёвки на кухнях. А потом быт меня сожрал. Как огромная змея. И я внутри него и он меня переваривает. Наверное и умирать надо было в 27. А теперь это уже не эстетично.
Спасибо за отклик. С ней начиналось, когда жизнь уже заканчивалась. Вообще - семья это одна из самых моих страшных ошибок. Любые гуляния, катания и прочее настоящего удовольствия уже давно не приносят.отставить пессимизм. Чтобы быт не сжирал, надо самим стараться что то делать. Организовывать себе отдых и новые впечатления . Ходите в кино, вспомните с супругой как у вас все начиналось, те ощущения. Гуляйте в парке или лесу, заведите интересные хобби. Да массу всего можно придумать. Дерзайте ))
Печально конечно.Спасибо за отклик. С ней начиналось, когда жизнь уже заканчивалась. Вообще - семья это одна из самых моих страшных ошибок. Любые гуляния, катания и прочее настоящего удовольствия уже давно не приносят.
Как у всех. Просто большинство людей неспособны это осознать.Печально конечно.
А ты сам задай себе эти границы. Дай себе три дня допустим. В эти три дня можешь похандрить.Чёртова тридцатидневка. Пообещал, придётся доводить дело до конца. Стараюсь держаться. С переменным успехом это получается. С бросанием не связано. Есть период когда я готов сворачивать горы, а есть когда забиваюсь в угол и хочу горячий шоколад с орехами. У этих периодов нет чётких временных границ. От дня до полугода.
Так не получается. Сегодня опять работу предложили. Опять повод для расстройства.А ты сам задай себе эти границы. Дай себе три дня допустим. В эти три дня можешь похандрить.
А кто тебе запрещает горячий шоколад с орехами?Чёртова тридцатидневка. Пообещал, придётся доводить дело до конца. Стараюсь держаться. С переменным успехом это получается. С бросанием не связано. Есть период когда я готов сворачивать горы, а есть когда забиваюсь в угол и хочу горячий шоколад с орехами. У этих периодов нет чётких временных границ. От дня до полугода.