Авторский Операция - "Ледокол"

Не курю с
22 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Стало немного лучше. Транквилизаторов не принимал. С форума пока не ухожу. Взаимная поддержка - вещь неоценимая. А впереди такие темы надо поднимать, что я того рот...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Последний раз такой отредактировано модератором , когда мне было 20. Тогда курил. И выпивал. Как тогда прошло? Не помню. Сейчас мало чего хорошего помню. Всё в тёмных тонах. Это уже явно не от никотина.
Администрация:
@Шариков предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.394
Лет курения
27

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
У меня не хватает времени вести персональный дневник по совету специалиста. Приходится это делать публично. В команде - это в команде. Процесс рассчитан на то, что человек существо стадное и перед лицом своих товарищей будет держать нос по ветру из последних сил. Наверное. Стараюсь играть эту роль. Сегодня супруга досматривала "Гарри Поттера". Традиция зимних вечером. Знали бы вы чего мне стоило не разреваться. Эти фильмы выходили ТАМ, где была юность, задор и мечты. Где появились мобильные телефоны, неформалы собирались толпами и орали песни. Концерты, фестивали, ночёвки на кухнях. А потом быт меня сожрал. Как огромная змея. И я внутри него и он меня переваривает. Наверное и умирать надо было в 27. А теперь это уже не эстетично.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня не хватает времени вести персональный дневник по совету специалиста. Приходится это делать публично. В команде - это в команде. Процесс рассчитан на то, что человек существо стадное и перед лицом своих товарищей будет держать нос по ветру из последних сил. Наверное. Стараюсь играть эту роль. Сегодня супруга досматривала "Гарри Поттера". Традиция зимних вечером. Знали бы вы чего мне стоило не разреваться. Эти фильмы выходили ТАМ, где была юность, задор и мечты. Где появились мобильные телефоны, неформалы собирались толпами и орали песни. Концерты, фестивали, ночёвки на кухнях. А потом быт меня сожрал. Как огромная змея. И я внутри него и он меня переваривает. Наверное и умирать надо было в 27. А теперь это уже не эстетично.
отставить пессимизм. Чтобы быт не сжирал, надо самим стараться что то делать. Организовывать себе отдых и новые впечатления . Ходите в кино, вспомните с супругой как у вас все начиналось, те ощущения. Гуляйте в парке или лесу, заведите интересные хобби. Да массу всего можно придумать. Дерзайте ))

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
отставить пессимизм. Чтобы быт не сжирал, надо самим стараться что то делать. Организовывать себе отдых и новые впечатления . Ходите в кино, вспомните с супругой как у вас все начиналось, те ощущения. Гуляйте в парке или лесу, заведите интересные хобби. Да массу всего можно придумать. Дерзайте ))
Спасибо за отклик. С ней начиналось, когда жизнь уже заканчивалась. Вообще - семья это одна из самых моих страшных ошибок. Любые гуляния, катания и прочее настоящего удовольствия уже давно не приносят.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Спасибо за отклик. С ней начиналось, когда жизнь уже заканчивалась. Вообще - семья это одна из самых моих страшных ошибок. Любые гуляния, катания и прочее настоящего удовольствия уже давно не приносят.
Печально конечно.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Чёртова тридцатидневка. Пообещал, придётся доводить дело до конца. Стараюсь держаться. С переменным успехом это получается. С бросанием не связано. Есть период когда я готов сворачивать горы, а есть когда забиваюсь в угол и хочу горячий шоколад с орехами. У этих периодов нет чётких временных границ. От дня до полугода.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Чёртова тридцатидневка. Пообещал, придётся доводить дело до конца. Стараюсь держаться. С переменным успехом это получается. С бросанием не связано. Есть период когда я готов сворачивать горы, а есть когда забиваюсь в угол и хочу горячий шоколад с орехами. У этих периодов нет чётких временных границ. От дня до полугода.
А ты сам задай себе эти границы. Дай себе три дня допустим. В эти три дня можешь похандрить.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А ты сам задай себе эти границы. Дай себе три дня допустим. В эти три дня можешь похандрить.
Так не получается. Сегодня опять работу предложили. Опять повод для расстройства.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Тут надо пояснить. На работу меня приглашают регулярно. Один-два раза в месяц стабильно. НО! Во-первых работать больше не хочу вообще. Уже достаточно устал. Во-вторых зовут на производство. Бывал ли я в цехах? Бывал. И на каре катался, и линией управлял и сменой и варил и формовал и т.д. собственно поэтому и зовут. Ещё и деньги хорошие предлагают. А я уже вкусил жизнь белого человека. И западло делать шаг назад. Но мимо меня проходят деньги. Это меня тоже расстраивает. Но не сломлен окончательно.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Надо написать что-то. Меня пытаются затащить в фотографы. И ведь придётся купить камеру. Мне тут специалист сказала, что даже если сложно определиться что тебе хочется, определиться надо. Когда парить завязал на фоне ломки меня пёрло. Книги, новые навыки, бритву шаветку взял, часы новые. Много чего. И теперь всё. Ступор. Забавляет троллить окружающих. Чем закончится неизвестно, но всё имеет свойство заканчиваться. А как же вселенная? А она возможно и не начиналась. А большой взрыв? А откуда взялась материя достигшая критической массы? Была. Что значит была? Можно строить теории, но понятно лишь, что это за границами нашего понимания. Грубая цепочка, которая ведёт на стык философии и мистицизма. Вот в этой точке мне собственно говоря и комфортно.

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А кто тебе запрещает горячий шоколад с орехами?
Я вот, например, прямо сейчас пью горячий шоколад с печеньками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу