Дневник похудения Операция ы

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала
ещё как похудеется,всё дело в привычки питания

ну я вот до отказа от сигарет особо сладкое, а тем более мучное не любила, па сейчас ем...вот как выработать привычку не есть это? Мне никак не удается...

Привет, привет!:wub:
Попытка не пытка. Раньше система работала. Уже как-то сбрасывала на ней 8 кг за 4 месяца, а муж одновременно со мной - 15 кг. Буду пытаться.
Я понимаю, что ты сейчас гневно машешь пальцем:D. И про ЗОЖ тоже помню. Только у меня за много-много попыток так ничего и не получилось - то ли каллораж превышаю, то ли что. Да и вкусняшек тоже хочется. Так что, прошу понять и простить. Сброшу лишние 5 кг и вернусь к замечательному тренеру на мышценабор;).
Ну если схемы уже выработана, то вперед и желаю удачи :)Хотя я конечно же с ней не согласен ;) Но все индивидуально

Fatimka, 5 кг уже наросло. Но здесь не только жареная картошка. Понятно, что она не каждый день и имея в семье маленького ребенка, хочешь не хочешь готовишь по большей степени правильные блюда. Но вес растет и на правильном питании. В том-то все и дело. Я знаю, как его остановить. И это раньше срабатывало. Посмотрим, как будет сейчас.
Честно говоря не понимаю, отчего такой негатив к этой системе. Система, между прочим, не вредит здоровью и одобрена врачами.
да какой негатив,я если честно даже не знакома с ней,только из сообщений здесь,просто я придерживаюсь принципов пп,один из них есть часто(каждые 3 ч) но по чуть-чуть, долгие перерыв в еде(ни есть после 6) вызывают у организма стресс,он начнёт нааирать про запас,как только вы вернётесь к своему обычному питанию вес вернётся

да какой негатив,я если честно даже не знакома с ней,только из сообщений здесь,просто я придерживаюсь принципов пп,один из них есть часто(каждые 3 ч) но по чуть-чуть, долгие перерыв в еде(ни есть после 6) вызывают у организма стресс,он начнёт нааирать про запас,как только вы вернётесь к своему обычному питанию вес вернётся

а примерно можешь написать день еды.

а примерно можешь написать день еды.
ну если ни держать себя в ежёвых рукавицах то на завтрак в принципе что душе угодно,потом перекус-салат или яблоко,обед у меня обычно суп любой( мой желудок мне не простит и дня без жидкого) можное второе и салат,потом творог,на ужин нужно потреблять минимум углеводов,т.е. варёное-тушёное рыба,куриная грудка,морепродукты,творог,омлет без желтков делаете,можно с помидорами. Главное не переборщить с размером порции,лучше не доесть,чем переесть,но когда часто кушаешь,не возникает чувства голода,соответственно вряд ли переешь

ну если ни держать себя в ежёвых рукавицах то на завтрак в принципе что душе угодно,потом перекус-салат или яблоко,обед у меня обычно суп любой( мой желудок мне не простит и дня без жидкого) можное второе и салат,потом творог,на ужин нужно потреблять минимум углеводов,т.е. варёное-тушёное рыба,куриная грудка,морепродукты,творог,омлет без желтков делаете,можно с помидорами. Главное не переборщить с размером порции,лучше не доесть,чем переесть,но когда часто кушаешь,не возникает чувства голода,соответственно вряд ли переешь
Боже, мне нравится эта диета

я примерно так и ем, но срываюсь на мучное и сладкое, а после него ничего кроме опять мучного и сладкого не хочется...и меню дня в сторону...

Fatimka,

а ты хром пила? Я вот даже такой вариант рассматриваю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу