Fatimka
Гордость форума
Согласна,спорт-лучшее средство)Совсем без спорта- зря, зарядку утром надо, бодрит, знаете-ли. да и фигура подтягивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна,спорт-лучшее средство)Совсем без спорта- зря, зарядку утром надо, бодрит, знаете-ли. да и фигура подтягивается.
здавала,сахар в норме,по крайней мере с утра,а в течении дня уже организм балуется,у мамы было также,врачи разводят рукамиздай кровь на сахар.
здрасьте! можно встрясть!? Когда-то давно, когда я еще курил, лет 15 назад. мне рассказал свою историю один человек, он бросал курить три раза: "бросил курить- поправился на 6 кг., закурил думал похудею- не похудел, бросил второй раз- набрал 8 кг.- закурил не помогло, бросил третий раз и решил больше не курить- такими темпами я в двери проходить не буду. вот и не курю уже два года. набрал еще 4 кг. и сбросил 6 кг. за этот срок. теперь имею свой нормальный вес" Кушать надо каждые 2-3 часа по 150-200 гр.Девочки, вот и у меня +4 за 1,5 месяца не курения.И кажется это не предел! У меня очередной шок! Хоть снова начинай! На меня не работает ПП, временами сорвусь и пельмешек домашних нажрусь. Мне легче не курить, чем не жрать. А в зеркало уже страшно смотреть- опять 70 кг! Спортом заниматься некогда, остается не жрать, чего я не умею. Худейте , рассказывайте, может и я смогу!
Это самый обычный борщ. Только из него исключается либо картошка, либо мясо, т.к. вместе они не сочетаются. В моем случае - сварила без мяса (вегетарианский), т.к. хотелось еще винегретика поесть.Привет. А что такое системный борщ?
Так и лопай Макдональдс, только до 12. За день калории успеют сгореть.Я чего-то опять Макдональдс посетила...правда за вчерашний жор у меня только плюс 100...с завтра все, а то ужас какой-то...
Йех, если бы оно и у меня так было. А то больно свежи воспоминания, что как только возвращаешься к курению, то и вес сразу уходит.бросил курить- поправился на 6 кг., закурил думал похудею- не похудел
Ваша правда. Только к этому надо добавить "... здоровую и полезную пищу". А вот с этим как раз проблема. Такая тяга к вредностям была только во время беременностиКушать надо каждые 2-3 часа по 150-200 гр.
надо найти другой заменитель а то можно иЙех, если бы оно и у меня так было. А то больно свежи воспоминания, что как только возвращаешься к курению, то и вес сразу уходит.
Ваша правда. Только к этому надо добавить "... здоровую и полезную пищу". А вот с этим как раз проблема. Такая тяга к вредностям была только во время беременности
А я возвращаюсь к старому весубросил курить- поправился на 6 кг., закурил думал похудею- не похудел, бросил второй раз- набрал 8 кг.- закурил не помогло,
Да, было питание сперва дробное и правильное, потом попутал бес. Теперь буду копировать твое меню, а то раздирает на печености.Ваша правда. Только к этому надо добавить "... здоровую и полезную пищу". А вот с этим как раз проблема.
Тьфу- тьфу, до этого далеко и не дай Бог!можно распечатать эту картинку и на холодильник повесить.
Всегда можно найти время для спорта,вы же находите время,чтобы сидеть в интернете,главное найти спорт по душе,чтобы вам нравилось,тогда и время найдётся и желание,бежать будете на тренировкиДевочки, вот и у меня +4 за 1,5 месяца не курения.И кажется это не предел! У меня очередной шок! Хоть снова начинай! На меня не работает ПП, временами сорвусь и пельмешек домашних нажрусь. Мне легче не курить, чем не жрать. А в зеркало уже страшно смотреть- опять 70 кг! Спортом заниматься некогда, остается не жрать, чего я не умею. Худейте , рассказывайте, может и я смогу!
Это самый обычный борщ. Только из него исключается либо картошка, либо мясо, т.к. вместе они не сочетаются. В моем случае - сварила без мяса (вегетарианский), т.к. хотелось еще винегретика поесть.
Так и лопай Макдональдс, только до 12. За день калории успеют сгореть.![]()
у меня наверно какая-то новая диета, не знаю, что и думать, 2 дня обжорства и сегодня минус 700
. Прям мечта, а не диета. Научи меня также.
Кстати, у меня есть одна такая подруга - ест, как заправский мужик, но при этом маленькая, хрупкая и тонкая, как тростинка. И я бы могла подумать, что это какие-нибудь кратковременные фокусы с таблетками, но знаю ее уже 15 лет и все 15 лет у меня отпадает челюсть от ее аппетита. Вот такой ускоренный обмен веществ у человека. Муж, ессно, откормленный. А сама она - мама троих детей. В общем, мечта - есть все подряд, рожать, не курить и не полнеть![]()