Вопрос дня Опиши свою жизнь в трех словах.

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Приветик Катюш ))))Я не считаю твой вопрос глупым , не знаю почему эти двое смеются))))наверное не о том думают , (у них наверное одно на уме) :giggle: Я думаю, что пока такой проблемы нет, то лучше об этом и не думать .Ну а когда возникнет проблема, тогда , нужно идти к своему лечащему врачу и решать эту проблему с ним. В разных регионах это всё по разному . И не все операции подпадают под субсидию , Об этом должен тебе сказать врач )))Он же и должен тебе рассказать , какие нужно приготовить документы , и какие сдать анализы. Ну а дальше всё просто , сидишь и ждёшь вызова на госпитализацию , После вызова, опять проходишь , те же самые анализы , и едешь на эту самую госпитализацию. После того как тебя госпитализируют , опять проходишь , эти самые анализы (чуть поменьше) , и тебе делают операцию ))))) всё просто )))):facepalm::giggle:
Ну да я уже загуглила, что такое квота и что многое можно получить, особенно если ты льготник.

Но мозг свой, к сожалению, придется сохранять на всю жизнь самому. По квоте пока не меняют?

Ну да я уже загуглила, что такое квота и что многое можно получить, особенно если ты льготник.

Но мозг свой, к сожалению, придется сохранять на всю жизнь самому. По квоте пока не меняют?
Радоваться надо, а то перепутают и мужской мозг подсадят. Что тогда делать?
Коленки они не так сильно отличаются :rofl:

Радоваться надо, а то перепутают и мужской мозг подсадят. Что тогда делать?
Коленки они не так сильно отличаются :rofl:
Хосподи ))))))) мужиков то сколько на эту проблему понабежало ))))) :facepalm: :giggle: наверное у всех есть, что поменять, на халяву то )))))надо было в молодости не очень снашивать то ))))))):giggle::rofl:

Я блин задолбалась
vJ9ga3rFWz0.jpg

Хосподи ))))))) мужиков то сколько на эту проблему понабежало ))))) :facepalm: :giggle: наверное у всех есть, что поменять, на халяву то )))))надо было в молодости не очень снашивать то ))))))):giggle::rofl:
С коленкой я сам виноват, стал употреблять БАД без назначения врача, вот такие побочные эффекты, но сейчас всё проходит, так что буду летать как фантик! :skip:

А я уже не смог, поэтому пью мексидол, только он мне поможет! :ku::)
minion12
Буду самой умной пенсионеркой на лавочке с семечками у подъезда, говорить молодым: «А вы зачем в подъезд? Если курить, то пущу только после регистрации на сайте ne-kurim.ru, а если целоваться - то идите просто так»

Хотя наверное сейчас совсем время поменялось и совсем уже по таким делам никто по подъездам не ходит ?

minion12
Буду самой умной пенсионеркой на лавочке с семечками у подъезда, говорить молодым: «А вы зачем в подъезд? Если курить, то пущу только после регистрации на сайте ne-kurim.ru, а если целоваться - то идите просто так»

Хотя наверное сейчас совсем время поменялось и совсем уже по таким делам никто по подъездам не ходит ?
Я сам себе мозг загубил, больше 20 лет работал, и часто, в режиме 24/7, срочные заказы, ну и что толку... всех денег всё равно не заработал, а мозги посадил...:unsure: :ku:
Сейчас домофоны у всех, в подъезд просто так не зайдёшь, так что всё делаем на улице! :D

60-летний Брэд Питт, со своей 34-летней возлюбленной Инес де Рамон.
1000023515.jpg
ВОТ - ЭТО ЖИЗНЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу