volodia28
Мне годков 59
Очень рад видеть и приветствовать тебя, Валера!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рад видеть и приветствовать тебя, Валера!![]()
что он нам несёт??))))Вот новый поворот....
Надеешься всегда на взлёт, а там как уж как карта ляжетчто он нам несёт??))))![]()
Ну да я уже загуглила, что такое квота и что многое можно получить, особенно если ты льготник.Приветик Катюш ))))Я не считаю твой вопрос глупым , не знаю почему эти двое смеются))))наверное не о том думают , (у них наверное одно на уме)Я думаю, что пока такой проблемы нет, то лучше об этом и не думать .Ну а когда возникнет проблема, тогда , нужно идти к своему лечащему врачу и решать эту проблему с ним. В разных регионах это всё по разному . И не все операции подпадают под субсидию , Об этом должен тебе сказать врач )))Он же и должен тебе рассказать , какие нужно приготовить документы , и какие сдать анализы. Ну а дальше всё просто , сидишь и ждёшь вызова на госпитализацию , После вызова, опять проходишь , те же самые анализы , и едешь на эту самую госпитализацию. После того как тебя госпитализируют , опять проходишь , эти самые анализы (чуть поменьше) , и тебе делают операцию ))))) всё просто ))))
![]()
Радоваться надо, а то перепутают и мужской мозг подсадят. Что тогда делать?Ну да я уже загуглила, что такое квота и что многое можно получить, особенно если ты льготник.
Но мозг свой, к сожалению, придется сохранять на всю жизнь самому. По квоте пока не меняют?
Хосподи ))))))) мужиков то сколько на эту проблему понабежало )))))Радоваться надо, а то перепутают и мужской мозг подсадят. Что тогда делать?
Коленки они не так сильно отличаются![]()
Я блин задолбалась
С коленкой я сам виноват, стал употреблять БАД без назначения врача, вот такие побочные эффекты, но сейчас всё проходит, так что буду летать как фантик!Хосподи ))))))) мужиков то сколько на эту проблему понабежало )))))![]()
наверное у всех есть, что поменять, на халяву то )))))надо было в молодости не очень снашивать то )))))))
![]()
А я уже не смог, поэтому пью мексидол, только он мне поможет!![]()
Я сам себе мозг загубил, больше 20 лет работал, и часто, в режиме 24/7, срочные заказы, ну и что толку... всех денег всё равно не заработал, а мозги посадил...
Буду самой умной пенсионеркой на лавочке с семечками у подъезда, говорить молодым: «А вы зачем в подъезд? Если курить, то пущу только после регистрации на сайте ne-kurim.ru, а если целоваться - то идите просто так»
Хотя наверное сейчас совсем время поменялось и совсем уже по таким делам никто по подъездам не ходит ?
Будет мне 60 лет, куплю себе такую же шляпку!60-летний Брэд Питт, со своей 34-летней возлюбленной Инес де Рамон.
Посмотреть вложение 2030064ВОТ - ЭТО ЖИЗНЬ!
Мы уже выиграли
(и это действительно так, могли бы и не родиться)