Вопрос дня Опиши свою жизнь в трех словах.

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Как, кстати, здоровье, ноги вылечили? :rolleyes:
Спасибо за здоровье ))))) Операцию сделал . Теперь длительный срок реабилитации. По словам врача , нужно пол года ходить на костылях , что бы подготовить мышцы ног к ходьбе )))) Ну на всё воля Божия ))))) :)

Спасибо за здоровье ))))) Операцию сделал . Теперь длительный срок реабилитации. По словам врача , нужно пол года ходить на костылях , что бы подготовить мышцы ног к ходьбе )))) Ну на всё воля Божия ))))) :)
Поскорее выздороветь?

Очень рад за тебя, дружище :dance:, уверен, что скоро будешь ходить, как положено, без костылей! Удачи тебе! :thumbsup:
Мы же с тобой ровесники вроде бы, у меня вот тоже при длительной ходьбе уже коленную чашечку начинает переклинивать :facepalm:
Так что больше 4 тыс. шагов я уже не хожу... :nah_disagree:

Очень рад за тебя, дружище :dance:, уверен, что скоро будешь ходить, как положено, без костылей! Удачи тебе! :thumbsup:
Мы же с тобой ровесники вроде бы, у меня вот тоже при длительной ходьбе уже коленную чашечку начинает переклинивать :facepalm:
Так что больше 4 тыс. шагов я уже не хожу... :nah_disagree:
Это конечно не моё дело, просто дружеский совет, не тяни с коленом (возраст), оформляй квоту и меняй колено.)

Это конечно не моё дело, просто дружеский совет, не тяни с коленом (возраст), оформляй квоту и меняй колено.)
Извиняюсь за глупый вопрос. Но вдруг мне это знание пригодится.

А все можно по квоте в будущем менять или только колени? :rolleyes:

Я слово то, в таком применении, только первый раз от Володи услышал... надо будет изучить инфу...:running::D

Приветик Катюш ))))Я не считаю твой вопрос глупым , не знаю почему эти двое смеются))))наверное не о том думают , (у них наверное одно на уме) :giggle: Я думаю, что пока такой проблемы нет, то лучше об этом и не думать .Ну а когда возникнет проблема, тогда , нужно идти к своему лечащему врачу и решать эту проблему с ним. В разных регионах это всё по разному . И не все операции подпадают под субсидию , Об этом должен тебе сказать врач )))Он же и должен тебе рассказать , какие нужно приготовить документы , и какие сдать анализы. Ну а дальше всё просто , сидишь и ждёшь вызова на госпитализацию , После вызова, опять проходишь , те же самые анализы , и едешь на эту самую госпитализацию. После того как тебя госпитализируют , опять проходишь , эти самые анализы (чуть поменьше) , и тебе делают операцию ))))) всё просто )))):facepalm::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу