Фордик
Движение средних
- Реакции
- 29.706
- Не курю с
- 12.06.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Авторитетный человек.Было очень давно, работала в баре 12 дней и два выходных...Достали видеокассету с новым фильмом "скорость", думали людей в баре будет мало, сможем посмотреть. Два раза ставила, всё что-то отвлекало и даже кусками посмотреть не могла. А у нас у одного авторитетного человека случился запой, нам сказали что он с ружьём заявился в другой бар, в паре километров от нашего, ну с ружьём и с ружьём...Работаем дальше. Тут открывается дверь и вваливается эта бухая личность с ружьём и говорит что меня как ведьму нужно обязательно пристрелить. У меня почему-то одна мысль, бля, так и не посмотрела фильм. Слово за слово, стрелял в стену, несколько осечек, пара выстрелов картечью, дым пороховой в не проветриваемом помещении, патроны закончились, сказал что поедет за патронами...уехал. Только бреду на дрожащих ногах закрыть дверь, входят полицейские, ползу обратно к стойке, заказали кофе, ни слова не сказали, ни на патроны валяющиеся на полу, не на явный дым пороховой, посмотрели трупов нет, выпили кофе и уехали, вот на них я разозлилась. Закрыли мы с напарницей дверь, взяли пол литра водки и посмотрели фильм, это как-то переключило, убрало стресс от этого дня.
Полицейские знали что это он.
Раз никого не пристрелил, решили замять.