Вопрос дня Опишите ваш худший день на работе?

Было очень давно, работала в баре 12 дней и два выходных...Достали видеокассету с новым фильмом "скорость", думали людей в баре будет мало, сможем посмотреть. Два раза ставила, всё что-то отвлекало и даже кусками посмотреть не могла. А у нас у одного авторитетного человека случился запой, нам сказали что он с ружьём заявился в другой бар, в паре километров от нашего, ну с ружьём и с ружьём...Работаем дальше. Тут открывается дверь и вваливается эта бухая личность с ружьём и говорит что меня как ведьму нужно обязательно пристрелить. У меня почему-то одна мысль, бля, так и не посмотрела фильм. Слово за слово, стрелял в стену, несколько осечек, пара выстрелов картечью, дым пороховой в не проветриваемом помещении, патроны закончились, сказал что поедет за патронами...уехал. Только бреду на дрожащих ногах закрыть дверь, входят полицейские, ползу обратно к стойке, заказали кофе, ни слова не сказали, ни на патроны валяющиеся на полу, не на явный дым пороховой, посмотрели трупов нет, выпили кофе и уехали, вот на них я разозлилась. Закрыли мы с напарницей дверь, взяли пол литра водки и посмотрели фильм, это как-то переключило, убрало стресс от этого дня.
Авторитетный человек.
Полицейские знали что это он.
Раз никого не пристрелил, решили замять.

Авторитетный человек.
Полицейские знали что это он.
Раз никого не пристрелил, решили замять.
Так его машина стояла рядом с баром, конечно знали. Не думаю чтоб у него возникли бы большие проблемы если бы даже пристрелил. Позже было дело одному ногу прострелили, все знали почему и за что, потерпевший рассказывал он гулял в лесу и словил случайную пулю, о чём написал в газете, чтоб все знали, что других показаний не будет)))

Ну прям самого худшего не было, какой бы не был день, я всегда верю, что хуже ещё есть куда :giggle:

Я была совсем молода и мне нужно было забрать 3000 ручек из соседнего здания. Я подумала, ручки это же легко, зачем водителя просить. Когда я увидела огромную коробку, я почему то всё равно не вызвала водителя. В итоге я тащила эту тяжёлую коробку сама, ещё и на каблуках. Сейчас в шоке от своей глупости тогдашней.
Батюшки, да этож 30 кг на каблуках. 🫥

Было очень давно, работала в баре 12 дней и два выходных...Достали видеокассету с новым фильмом "скорость", думали людей в баре будет мало, сможем посмотреть. Два раза ставила, всё что-то отвлекало и даже кусками посмотреть не могла. А у нас у одного авторитетного человека случился запой, нам сказали что он с ружьём заявился в другой бар, в паре километров от нашего, ну с ружьём и с ружьём...Работаем дальше. Тут открывается дверь и вваливается эта бухая личность с ружьём и говорит что меня как ведьму нужно обязательно пристрелить. У меня почему-то одна мысль, бля, так и не посмотрела фильм. Слово за слово, стрелял в стену, несколько осечек, пара выстрелов картечью, дым пороховой в не проветриваемом помещении, патроны закончились, сказал что поедет за патронами...уехал. Только бреду на дрожащих ногах закрыть дверь, входят полицейские, ползу обратно к стойке, заказали кофе, ни слова не сказали, ни на патроны валяющиеся на полу, не на явный дым пороховой, посмотрели трупов нет, выпили кофе и уехали, вот на них я разозлилась. Закрыли мы с напарницей дверь, взяли пол литра водки и посмотрели фильм, это как-то переключило, убрало стресс от этого дня.
Вот это по нашенски 1lis39

худший...когда энергия на нуле. Сил нет, а жизнь на стоп не поставить. И какая хуйня, когда есть понимание причинно-следственной связи, а нет понимания, как трансформировать . Выход- сдаться и признать. Что сделано.

Я уже рассказывал, да, Саш? :rolleyes:
Не поехал, в последний момент отменили, послали в Братиславу! :)
Если бы в Афган, то мы бы сейчас 100% не разговаривали... :ku:
Просто наши войска (не буду здесь писать какие - военная тайна :cool:) всегда на передовых рубежах, и, в первую очередь, попадают под обстрелы... :(

Я уже рассказывал, да, Саш? :rolleyes:
Не поехал, в последний момент отменили, послали в Братиславу! :)
Если бы в Афган, то мы бы сейчас 100% не разговаривали... :ku:
Не рассказывал. Я помню, что ни в одной горячей точке ты не был. А тут афган..

Последнее редактирование:
  • Рукалицо
Реакции: gpp
Ой Вэй... Их худший день ещё впереди. Священный меч мести уже поднят!

Я максимально отработала на одном месте 11 лет, и случаев много было.
Самая тяжёлое было работать до обеда, бегая на кухню (детский сад) варить еду и везти её за 30 км в термосе (на попутках) в больницу маме, которая лежала там с инсультом, и не ела больничную еду из рук персонала. Потом снова домой, где дела, ребёнок... Таким образом я отъездила две недели, потом поранила ногу и не могла ездить несколько дней. Звонила на пост и говорили все хорошо. По приезду я увидела что мама в коме, и врач сказал что все, только ждать когда уйдёт...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу