- Реакции
- 5.460
Мать кукушка - горе в семьесейчас на работу сбегаю из семьи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать кукушка - горе в семьесейчас на работу сбегаю из семьи

Не понимают люди твоего счастьяА че вы мне реакцию печальку понаставилитак то я рада что сбежала
Мать года))А че вы мне реакцию печальку понаставилитак то я рада что сбежала
При чем тут кукушка? Она же не бросила ребенка. Сходит на пол дня, соберет сплетни в бухгалтерии, чайку попьет и обратно домой.Мать кукушка - горе в семье![]()
Ух ты как глубоко. Я вот не ухожу в самоанализ.Тебе приходится обманывать, чтобы быть счастливой это грустно![]()
Ну мой - заработать дочке на квартиру и на её учёбу на врача. Мне вообще две такие работы надо, я посчитала уже, и 48 часов в сутках.Вообще выбор есть всегда.
Я Не могу быть и чайкой и кукушкой одновременноМать кукушка - горе в семье![]()
Счас советов насыпят, готовьсяУх ты как глубоко. Я вот не ухожу в самоанализ.
А ты в курсе как это работаетПри чем тут кукушка? Она же не бросила ребенка. Сходит на пол дня, соберет сплетни в бухгалтерии, чайку попьет и обратно домой.
У некоторых образ матери это зачуханная баба в халате с висящем на сиське младенцем, которая стоит у плиты сутками и не выходит до 3-х лет из дома))Ух ты как глубоко. Я вот не ухожу в самоанализ.
Все-таки болтология и орнитология очень связаны. Не зря тут часто о птичкахЯ Не могу быть и чайкой и кукушкой одновременновыбери что то одно
я тоже рано вышла на работу))А ты в курсе как это работает![]()
Полную панамку!Счас советов насыпят, готовься![]()

Папа работает, а мама - красивая!выбери что то одно

А мужей сколько перед этим поменяла?я тоже рано вышла на работу))
С одним до сих пор маюсь))А мужей сколько перед этим поменяла?
Тогда это другое!С одним до сих пор маюсь))

Ты что то скрываешь?Мне тут присели какого-то Макса на еле фоне установить. Не вопрос, говорю, давайте служебный аппарат, хоть Олю установлю
Все мы что-то скрываем. Какая связь? Это мой телефон, я его купил и я его оплачиваю. Как и для рабочих вопросов есть рабочее время.Ты что то скрываешь?![]()