Вопрос дня Что плохого вытворяли в твоём доме твои самые худшие гости?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Мне стыдно сказать, но это я была худшим гостем)
Пропалила подруге ковёр бенгальскими огнями, случайно устроила потоп, да много чего интересного было )
С чужими мужчинами никогда не спала!

@СкаЗка, тебе надо в подпись поставить. Специальная служба по устроительству личной жизни... :giggle: ))
В этом всё и дело, личность мало знает о жизни, я про душевные порывы, про то что важно душе человека и её жизнь. Продираться через личность как сквозь колючую проволоку, а иначе не возможно :D Конечно контракт моей души на это воплощение просто пиздец и это не лечится:rofl:

Вообще я не люблю гостей и сама не хожу, потому что через 20 минут мне становится скучно, а их же не выгонишь и сама не уйдешь, а мне хочется лечь, вытянуть ноги, а тут гости или я в гостях
Я уж молчу, что от гостей много мусора: нитки, перхоть:rofl: и т.д.
А в гостях, переживаю за свои носки, колготки, иногда, если не забываю, беру с собой тапочки, а то мне противно, вдруг они полы плохо помыли :rofl:и мне везде мерещатся микробы

Вообще я не люблю гостей и сама не хожу, потому что через 20 минут мне становится скучно, а их же не выгонишь и сама не уйдешь, а мне хочется лечь, вытянуть ноги, а тут гости или я в гостях
Я уж молчу, что от гостей много мусора: нитки, перхоть:rofl: и т.д.
А в гостях, переживаю за свои носки, колготки, иногда, если не забываю, беру с собой тапочки, а то мне противно, вдруг они полы плохо помыли :rofl:и мне везде мерещатся микробы
1736543582078.png

мне везде мерещатся микробы
Ты знаешь как они выглядят! :eek: Поздравляю, что- то у тебя в жизни перевернётся с головы на ноги, тебе будет насрать на любых микробов и брезгливость останется в прошлом ;)

Ты знаешь как они выглядят! :eek: Поздравляю, что- то у тебя в жизни перевернётся с головы на ноги, тебе будет насрать на любых микробов и брезгливость останется в прошлом ;)
Золотые слова)

- А если по теме, то уходить после вписки не хотели. А при попытке насильно выгнать, собирали мои вещи и говорили, - не нравится, давай на выход.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу