23-й день, с утра пока дети были в школе что-то психологически немного накатило "Покурить бы.....". Перетерпела, а потом уже как-то не до этого стало. С 10,30 и до 19,00 я была занята детскими проблемами. Сначала определялись с продленками, берут нас туда или нет, в итоге все разрешилось хорошо, нас берут, велели купить развивающую игру, снабдить ребенка туалетной бумагой и мылом и вперед. Завтра уже пойдут туда. Приехали домой пообедали и покатили в Детский мир...... Сыну нужны были новые туфли, старые неожиданно оказались малы, дети растут не по дням а по часам. Туфли купили. Полчаса искали развивающую настольную игру. Игр было много, но какие-то все дорогие очень, на мой вгляд для продленки от 600р. и выше. На 31 минуте поисков нашла викторину по правилам дорожного движения за 192р. Ура!!!
А дальше мы отправились затариваться подарками к ДР для всего 1 "В". У нас в школе принято, что именинник приносит конфеты, а от класса ему подарок. А же председатель родительского комитета и это все на мне. В процессе всего этого дети тихо ныли и говорили, что уже устали, пришлось купить пазлы и маленьких разбирающихся роботов. А потом мы заехали в еще один детский м-н, т.к. в Детском мире не нашлось хороших осен. ботинок для дочки. В этом магазине ботинки к счастью нашлись. Потом был продуктовый, а потом мы наконец вернулись домой и стали делать уроки.
Мы учимся только два дня, а я уже хочу каникулы, на мой взгляд 2-му классу задают немерено. Да и 1-му тоже
(((
Потом я еще всех ужином покормила и дорвалась наконец-таки до компа и форума. Курить не тянет совершенно.
Тянет лечь и отдохнуть, но учительница сына, мне как родительскому комитету вручила печатать список класса с полисами и прописками. Слава Богу хоть не к завтра.
А еще сегодня в школу принесли рекламу секции карате и дети теперь туда хотят, наверное поедем записываться.
Вот такой у меня веселый день выдался.....