Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Давай что то позитивное расскажи, анекдот што ли или вот какие дети одарённые и т.д. Дочка то 4 кружка посещала +училась и не закурила ведь от стресса...;)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Из разряда анекдотов: в свое время я тоже ходила на хор в школе, 2 недели, пошла туда потому что там не хватало народа, а надо было на конкурсе участвовать и в это время хористы на занятия не ходили. Выступили, а потом новичкам прослушивание устроили, и меня не взяли из-за отсутствия слуха, голос то громкий, но не сложилось с хором, так что мой ребенок отпомстит за меня всем хорам всех школ:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
23-й день, с утра пока дети были в школе что-то психологически немного накатило "Покурить бы.....". Перетерпела, а потом уже как-то не до этого стало. С 10,30 и до 19,00 я была занята детскими проблемами. Сначала определялись с продленками, берут нас туда или нет, в итоге все разрешилось хорошо, нас берут, велели купить развивающую игру, снабдить ребенка туалетной бумагой и мылом и вперед. Завтра уже пойдут туда. Приехали домой пообедали и покатили в Детский мир...... Сыну нужны были новые туфли, старые неожиданно оказались малы, дети растут не по дням а по часам. Туфли купили. Полчаса искали развивающую настольную игру. Игр было много, но какие-то все дорогие очень, на мой вгляд для продленки от 600р. и выше. На 31 минуте поисков нашла викторину по правилам дорожного движения за 192р. Ура!!!
А дальше мы отправились затариваться подарками к ДР для всего 1 "В". У нас в школе принято, что именинник приносит конфеты, а от класса ему подарок. А же председатель родительского комитета и это все на мне. В процессе всего этого дети тихо ныли и говорили, что уже устали, пришлось купить пазлы и маленьких разбирающихся роботов. А потом мы заехали в еще один детский м-н, т.к. в Детском мире не нашлось хороших осен. ботинок для дочки. В этом магазине ботинки к счастью нашлись. Потом был продуктовый, а потом мы наконец вернулись домой и стали делать уроки.
Мы учимся только два дня, а я уже хочу каникулы, на мой взгляд 2-му классу задают немерено. Да и 1-му тоже :((((
Потом я еще всех ужином покормила и дорвалась наконец-таки до компа и форума. Курить не тянет совершенно.
Тянет лечь и отдохнуть, но учительница сына, мне как родительскому комитету вручила печатать список класса с полисами и прописками. Слава Богу хоть не к завтра.
А еще сегодня в школу принесли рекламу секции карате и дети теперь туда хотят, наверное поедем записываться.
Вот такой у меня веселый день выдался.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то меня в какое-то графоманство потянуло. Получается не дневник бросающего курить, а мамы первоклассника и втроклассницы :)))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Что-то меня в какое-то графоманство потянуло. Получается не дневник бросающего курить, а мамы первоклассника и втроклассницы :)))

Так мы же не в вакууме сидим и бросаем!!)))) Наоборот! вот из этой жизни и вырывали минутки для вонючих палочек, прятались по углам от детей и родителей, запихивали в рот орбит и были уверены, что не пахнет! А теперь как чисто и хорошо на душе, даже и место этой штучке-вонюче нет!

Ты обязательно пиши! Это же про всё сразу!!! необязательно же в каждом посту вставлять слова "хочу", "накатило", "блиин, сейчас сорвусь"... Наоборот, здорово, когда про такую милую, уютную, пахнущую домом жизнь! Мне очень нравится!!!

Тем более, что у тебя такое сейчас время интересное!!! Наслаждайся!!! Поверь, это слишком быстро проходит... Я только только осознала, что оно раз и прошло уже... И бейджик с цветными карандашами уже не нужны... Только билеты на Плацебо (да и то, не со мной, а с друзьями..)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, с удовольствием почитала про твою насыщенную жизнь. И присоединяюсь к словам Anlyna, что, к сожалению, это у тебя будет недолго. Мы это поняли и прочувствовали, особенно я. Сын мой уже взрослый дяденька и давно уже он мне помогает, а не я ему. Так что наслаждайся.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna,
Lika, Спасибо что вам нравится читать мой дневник. Продолжаю, ведь если кому не интересно он и читать не будет. А мне надо куда-то эмоции выплескивать. Итак продолжим.....
Моя жизнь в последние дни столь насыщенна, что мыслям о курении в ней просто нет места. Сегодня было продолжение эпопеи с продленкой. Я сама себя сглазила, когда сказала, что все нормально. Оказывается в нашей школе мест на продленке меньше, чем желающих туда попасть. Мы собственно не остро в ней нуждаемся, детей есть кому забрать, но из-за того, что в школе сейчас обязательно посещать разные кружки, а живем мы за городом, на машине ехать до школы 15 минут, то нам совершенно неудобно метаться туда сюда, то забрал ребенка обедать, то через 1-1,5 часа вези его обратно на кружок. Вот и в прошлом году дочка ходила на продленку и все нужные ей кружки. Мы и в этом году ее так же туда записали, но не тут то было. Сегодня у нас разыгрался просто фильм «Гараж», исключали детей с продленки, в нашем классе туда хотели попасть 14 человек, а мест было 7. Пятеро сразу были отобраны как дети матерей одиночек и пошла битва за два места, директор предложил нам выбрать самим кто останется. Ну а дальше вспомните «Гараж», так у нас примерно все и было. 3 героя отказались сами, на меня давили, что у вас мол дедушка с машиной имеется, я в дискуссии не вступала, к тому же мы в школе не по прописке учимся, в итоге, нас записали в резерв, если мол в др.классах места останутся, вас возьмем. Но это вряд ли. Ну и фиг с ними, значит от многих кружков придется отказаться.
Так еще и младшего с короткой продленки до 14,00, без сна тоже хотят вытурить. Тоже мол мест не хватает. Скоро тоже собрание будет. Дурдом….просто….

Потом после собрания, заезжали в секцию карате, сказали, тренер вечером завтра-послезавтра будет, подъезжайте детей показывать. Поедем. Дети загорелись этой идеей.

А потом мы приехали домой и делали уроки. Папу усадила с младшим прописи раскрашивать, со старшей делала ее задания. В прошлом году у дочери как то меньше уроков было, но у них с младшим разные программы. А по окружающему миру за 1 класс было вообще совместное творчество, надо было изобразить Муравья-Вопросика и Черепаху. Причем сын сказал, учительница разрешила рисовать родителям. В итоге муж нарисовал (оказалось он может рисовать!!!!), а я раскрасила.

Потом я ещё как-то успела ужин сделать, всех покормить и зайти сюда. Ну и когда тут о сигарете печалиться?! НЕКОГДА!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, сочувствую. Надо же, и в школе, как везде. Ты, главное, не нервничай. Здесь не получилось, значит, в другом месте повезет. Находи во всем положительные стороны:) . И не кури ни по какому случаю.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо за моральную поддержку:).
А курить, когда я занята постоянно и не тянет. А вот если время есть свободное, то тут пробивает на гнусные мыслишки. Но я их гоню.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,спасибо за моральную поддержку:).
А курить, когда я занята постоянно и не тянет. А вот если время есть свободное, то тут пробивает на гнусные мыслишки. Но я их гоню.
Как они появляются, несись к нам на форум. Мы тебя отговорим от всего нехорошего.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,сочувствую...держись все будет хорошо))
68565119_66366276_492518400.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ух ты сегодня 25-й день! Красивая цифирка:)!
Время свободное у меня теперь получается образуется с утра пока дети в школе (это пока я в отпуске). Вот использую, лезу в инет.
Сегодня пока в Одноклассниках была, что-то вдруг непонятно с чего накатило желание курить, потом через пару минут прошло. Надоели эти накаты, хотя по прошлому опыту знаю, что они будут еще долго.
Сегодня вечером собрание в школе у младшего моего, наверное будут деньги собирать на что-нибудь, как обычно.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, конечно ради денег собрание))) Готовься, они еще, как мне кажется, вампирят

Я с собраний школьных выхожу словно с ужаса какого... Учителя пугают, родители бесятся..
Постарайся волю в кулак, в голову мысли о чем-то милом, в телефон игрушку закачай )))

Мысль о дряни вонючей гони!! нЕкогда тебе!!! Кто с чем, а я с развлекалочкой про прожженное время теперь бегаю)) если сигарета- это пять минут, то твои 360 сигарет- это 1,25 дня!!!! или 30 часов беспрерывного пыхтения.. Без сна и отдыха!
А всего-то за 24 денечка столько накапало!
Умница, что держишься!!! И не сдавайся!! У тебя дел много добрых!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,
Anlyna,Спасибо за поддержку!!!!
А мы сейчас делали уроки. С первым классом все пока ок. Обводим в прописях картинки и палочки.
А вот 2 класс начал ставить в тупик. Разгадывая кроссворд с картинками я полезла в интернет, уточнить как выглядят брусника с голубикой. Ребенок не знал , к тому же картинки какие-то мелкие. Потом лазила уточнять правильно ли мы отнесли лягушку к земноводным, а ящерицу к пресмыкающимся. Сдается мне, что мы это в свое время проходили по зоологии , классе в 5.
Ну а Рус.язык добил окончательно. Надо было выучить правило: Все слова, кот. отвечают на вопрос КТО и ЧТО ученые называют предметами.
Как я понимаю, то что отвечает на вопром КТО -это что-то одушевленное и никак не предмет. А дальше надо было выбрать из предложенных слов предметы, я однозначно выбрала завтрак (его там повар готовил), а со словом небо засомневалась. Небо-это предмет???? На всякий случай небо писать не стали.
А по ин.язу дочери достался немецкий язык, я учила английский. Пока там вообще ни бум-бум. Они разбираются с моим отцом, тот хоть и давно учил, но многое помнит. С английским много похожих слов и букв.
Дурдом... и это только начало 2-го класса, а что дальше будет......?!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
))) я знаю, что будет дальше!!
Дальше ты выйдешь на работу и перестанешь делать уроки)))

А потом, будешь только подписывать дневник раз в четверть и довольствоваться рассказами о школьной жизни и темах, которые они изучают.

Нет, не потому что тебе будет все равно, просто ты почувствуешь, что пора ответственность перекладывать на них. И подаришь им бесценный подарок- свободу. Не анархию, а именно выразишь свое доверие в том, что подаришь свободу

Но это потом! А пока.. Интернет тебе в помощь!!)))))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Флорида, У меня в этом году сын пошел в 3-й класс. Больше всего во 2 классе запомнился окружающий мир. Там было задание и нужно было нарисовать картинки. Так вот как нарисовать шелест листьев или журчание воды . Было картиноу 8 и все в таком духе. Когда мой сын ходил в 1-й класс я работала меньше и все уроки он у меня делал сам, а я за ним проверяла. Потом поменяла работу и во втором классе уроки с ним стала делать бабушка, вот она его и набаловала. Он знает как все сделать, но постоянно зовет бабушку

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna,думаю свободу я им подарю не скоро. У меня работа позволит уделять им внимание, я работаю главным бухгалтером на двух станциях техосмотра, в одной 2 дня в неделю и столько времени, сколько мне нужно, чтоб все подбить. А другая фирма у меня вообще на домашнем компе, с директором пересекаемся, бумагами обмениваемся и все. В век интернета можно все дома делать и в налоговую все отправить и в банк.
Возможно это моя проблема, но я гиперответственна и слишком опекаю детей. Наверное это плохо. Но пока они на мой вгляд маленькие. Хотя я в 1 классе сама ходила в школу и из школы, делала сама уроки, была отличницей. Но школа была в 5 минутах ходьбы от дома, да и про педофилов мы тогда не слышали и спокойно гуляли во дворе одни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу