- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло ))Флорида, мне мама сейчас сказала, что первые и вторые классы идут по программам. Нас не застало
ужас!!!!и как дети будут любить школу?!я училась такого не было,максимум белый верх черный низ...Повезло ))
Вернулась с собрания, голова гудит. Во первых как председателю род.комитета надавали кучу заданий: и деньги собирать на все на свете и покупать всякое разное (от однораз.стаканчиков для кулера до папок для портфолио). А во-вторых как просто родителю делать смайлики из цветной бумаги и какую-то сигнальную карточку (зачем толком не поняла). А еще родители должны будут раз в месяц делать генеральную уборку в классе (мыть парты и шкафы), мыть окна 2 раза в год и заклеивать их. У дочери в прошлом году такого не было. Мыть ничего не заставляли. Видимо у каждого учителя свои заморочки.
А ещё сегодня ходила комиссия и проверяла форму. У сына всё ок, форменные брюки и жилет, а дочке сказали, что кофточка очень пестрая, хотя она была в форменной юбке. А кофточка просто полосатая (черная, красная и белая полоска). Досталииииии!!!!!!
А твоим когда идти?читаю и мне страшно становится...что будет когда мои дети в школу пойдут!
старшей 5 лет,я хотела ее на следующий год в школу отдать,теперь сомневаюсь...А твоим когда идти?
Ой, не знаю-не знаю, я считаю что в 6 лет рановато в школу. Программа сложная. И каждый год меняется.старшей 5 лет,я хотела ее на следующий год в школу отдать,теперь сомневаюсь...
а младшему еще не скоро
Ой, не знаю-не знаю, я считаю что в 6 лет рановато в школу. Программа сложная. И каждый год меняется.