Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Эти накаты ещё долго будут беспокоить. Причем, не физически, а именно психологически. Единственное, что утешает, так это то, что они будут становиться менее интенсивными и справляться с ними будет легче. :)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Все это мне знакомо, проходила уже. В прошлый раз физически плохо было дней 5, психологически тянуло месяца 2-3. А потом все отпустило. 4года вообще не вспоминала. Зачем только опять покурила. Причем думала дай ка одну сигаретку выкурю, было противно, не нравился вкус, 2 дня не курила потом, а потом руки сами к сигарете потянулись и понеслось.
Бросить курить легко, трудно удержаться от соблазна не закурить опять. Потому что где одна сигарета-там и начало курения заново. Для меня во всяком случае.

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Мне тоже в этот раз несколько тяжелее, может потому что вера в себя и в книжку пошатнулась...я очень не хочу сорваться. Для меня это будет полный провал. А я хочу взлететь. Может нам просто крепче держаться за руки? Полетели?:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Лесечка,
Взлететь?
Обязательно взлетишь!:angel: Посмотри на каком ты подъеме!:cloud:
Мне очень нравится твой настрой!
Нет в сигаретах ничего хорошего, абсолютно ничего. Никакого кайфа.
Один большой обман-"Бросить курить тяжело"! :banghead: Чудовищных маштабов конспирация.:devil: Деньги, огромные деньги.:censored:
Перестав курить мы ничего не теряем, а лишь приобретаем.
Радуйся тому что ты не куришь, ты особенная! Это знают, понимают и особо ценят только переставшие курить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня пятый день. Меня колбасит не по детски. Только проснулась, мысли о сигарете. Полдня веду диалог сама с собой, ощущение, что схожу с ума. Одна половина меня уговаривает другую закурить, другая сопротивляется из последних сил. Я свои сигареты отдала мужу докуривать, он курит др.марку. Так вот он одну пачку из моих еще не докурил, она лежит на полочке, я на неё смотрю и просто вожделею её. Еле-еле удержалась, чтоб не вытащить сигарету и не закурить. Пообедала выпила таблетку Персена, это успокоительлное на травах. Может чуть полегчает. Держусь из последних сил. На полшага от того чтобы закурить. Братцы!!!!! Поддержите морально, боюсь, что сорвусь!!!!

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Флорида, не сдавайся! какая-то гадость будет командовать тобою? :stomp:
помни, что тебе никто не запрещает курить, но ты сама разреши себе НЕ курить!!!... выбрось эту пачку, чтоб не "маячила" и попей чайку с имбирем... вот и забыла при них? Умница!:bounce:

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Братцы!!!!! Поддержите морально, боюсь, что сорвусь!!!!
Не сорвешься! Ты сильная! Ты цепкая! Ты сильнее своей слабой половины! и вообще ты слишком умна и счастлива и полноценна, чтобы курить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Спасибо за поддержку, буду стараться держаться!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 6-ой день! Физически стало легче. Но психологические якоря тянут очень сильно. После определенных действий, когда я раньше курила, в аналогичные моменты я думаю: "О, а сейчас бы я покурила!" А так как курила я часто, то и вспоминаю я о сигарете часто.

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Прекрасно:) Ты умница! Так держать. Якоря надо поднимать, чтобы отправиться в свободное плавание!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Лесечка! Спасибо за поддержку!:wub:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 6-ой день! Физически стало легче. Но психологические якоря тянут очень сильно. После определенных действий, когда я раньше курила, в аналогичные моменты я думаю: "О, а сейчас бы я покурила!" А так как курила я часто, то и вспоминаю я о сигарете часто.
просто супер!у же мыслишь как не курящий человек)))здорово!идем дальше:running:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Идем!!!:):running:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
7-ой день некурения. Лейтмотив сегодняшнего дня: "ООООООО тоска без начала, оооо тоска без конца...!"
Настроение супер-депрессивное. Нет физической тяги к никотину, но психологические якоря держут из-зо всех сил. Мой никотиновый монстр нашептывает мне: "Тебе плохо и тоскливо, а ты покури и станет легче, посидишь с сигареткой помедитируешь, тебе сразу станет лучше. Сигарета же всегда была с тобой, и в горе, и в радости, ну вернись к ней. Тебе же без нее плохо. Возьми её, ну возьми же. И все пройдет...."
Но я держусь, выпила Персена, чтоб подуспокоится. Постоянно перекусываю и пью воду. Сижу в интернете, играю в Одноклассниках, читаю форум, отвлекаюсь как могу.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
7-ой день некурения. Лейтмотив сегодняшнего дня: "ООООООО тоска без начала, оооо тоска без конца...!"
Настроение супер-депрессивное. Нет физической тяги к никотину, но психологические якоря держут из-зо всех сил. Мой никотиновый монстр нашептывает мне: "Тебе плохо и тоскливо, а ты покури и станет легче, посидишь с сигареткой помедитируешь, тебе сразу станет лучше. Сигарета же всегда была с тобой, и в горе, и в радости, ну вернись к ней. Тебе же без нее плохо. Возьми её, ну возьми же. И все пройдет...."
Но я держусь, выпила Персена, чтоб подуспокоится. Постоянно перекусываю и пью воду. Сижу в интернете, играю в Одноклассниках, читаю форум, отвлекаюсь как могу.
точно такие же ощущения(((вроде проблем нет,а все таааак грузит(((схожу прогуляюсь может поможет))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
7-ой день некурения. Мой никотиновый монстр нашептывает мне: "Тебе плохо и тоскливо, а ты покури и станет легче, посидишь с сигареткой помедитируешь, тебе сразу станет лучше. Сигарета же всегда была с тобой, и в горе, и в радости, ну вернись к ней. Тебе же без нее плохо. Возьми её, ну возьми же. И все пройдет...."
Ну во первых ты молодец, что держишься!:dance:
Во вторых о нашептываниях мелкого демона- всё это ложь.:devil: Один и тот же наркотик не может и успокаивать, и возбуждать. Факт.
С тобой и в радости и в горе были и другие предметы.
Тот же мобильник, например. И не сигарета развивала тоску, а беседа с кем то по телефону. И радостью ты делилась с друзьями по телефону, а не при помощи сигареты.
Как то так...;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ReizTikki, я понимаю, что нашептывания это все происки никотинового монстра, чтоб сбить меня с истинного пути. Умом то я понимаю, что сигарета никогда не решала моих проблем и не сильно -то помогала при стрессе. Просто зависимость страшная вещь, каждое бросание дается все труднее и труднее. 4,5 года назад, когда я бросила и не курила 4 года, было легче, чем сейчас, а при 2-х беременностях, было еще проще бросить. А когда я только начала курить в школе и переодически завязывала, вообще никаких ломок не было.
Сейчас я ужасно сожалею, что в марте 2012 начала опять курить. Я думала сейчас попробую одну сигаретку, мне не понравится и я больше не буду. Но нет, одна сигаретка действительна была неприятна на вкус, 2 дня я не курила, а потом плохое настроение, еще одна сигаретка и понеслось. Причем курить я стала больше, чем 4,5 года назад, у меня было такое ощущение, что я беру реванш по сигаретам за 4 года некурения.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Но в этот то раз ты уже понимаешь что нельзя и одной! Опыт есть.
Есть на иврите пословица одна, попытаюсь перевести покрасивше:
"Умнее ученого только опытный" или так "опытный умнее ученого".
Это про тебя.
Еще совсем чуть-чуть и накаты уйдут совсем. Держись и ты победишь!
От некурения одни плюсы, на них и концентрируйся. Вкус, обоняние уже должны приятно скрашивать твою "борьбу".

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ReizTikki, ты прав на счет опыта, есть кстати в тему русская пословица : "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих".
Сегодня 8-ой день. Позади неделя без сигарет. И сегодня мне уже легче. Я думаю прошедшая неделя была самая тяжелая, дальше будет легче.
С утра по краю сознания после завтрака пробежала мысль "Вот сейчас бы я покурила", но я на ней не циклилась, отвлеклась на что-то и забыла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу