Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сорвешься! Ты сильная! Ты цепкая! Ты сильнее своей слабой половины! и вообще ты слишком умна и счастлива и полноценна, чтобы курить.Братцы!!!!! Поддержите морально, боюсь, что сорвусь!!!!
просто супер!у же мыслишь как не курящий человек)))здорово!идем дальшеСегодня 6-ой день! Физически стало легче. Но психологические якоря тянут очень сильно. После определенных действий, когда я раньше курила, в аналогичные моменты я думаю: "О, а сейчас бы я покурила!" А так как курила я часто, то и вспоминаю я о сигарете часто.
точно такие же ощущения(((вроде проблем нет,а все таааак грузит(((схожу прогуляюсь может поможет))7-ой день некурения. Лейтмотив сегодняшнего дня: "ООООООО тоска без начала, оооо тоска без конца...!"
Настроение супер-депрессивное. Нет физической тяги к никотину, но психологические якоря держут из-зо всех сил. Мой никотиновый монстр нашептывает мне: "Тебе плохо и тоскливо, а ты покури и станет легче, посидишь с сигареткой помедитируешь, тебе сразу станет лучше. Сигарета же всегда была с тобой, и в горе, и в радости, ну вернись к ней. Тебе же без нее плохо. Возьми её, ну возьми же. И все пройдет...."
Но я держусь, выпила Персена, чтоб подуспокоится. Постоянно перекусываю и пью воду. Сижу в интернете, играю в Одноклассниках, читаю форум, отвлекаюсь как могу.
Ну во первых ты молодец, что держишься!7-ой день некурения. Мой никотиновый монстр нашептывает мне: "Тебе плохо и тоскливо, а ты покури и станет легче, посидишь с сигареткой помедитируешь, тебе сразу станет лучше. Сигарета же всегда была с тобой, и в горе, и в радости, ну вернись к ней. Тебе же без нее плохо. Возьми её, ну возьми же. И все пройдет...."