Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня протирала кафель в туалете, где курит муж, ну я и раньше курила. На светлой плитке, а потом и на тряпке отчетливо виден желто-коричневый налет от дыма. Я вытирала, а сама думала: Это же только та часть дыма кот, мы выдыхали, а что же тогда оставалось в наших легких?! Такой же налет и даже еще хуже?! Мне стало жалко ужасно свои бедные легкие. И очень хочется, чтобы муж курить бросил, но это нереально заставить его бросить, а курит он много, блок в неделю улетает. :(

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
привет)как сегодня дела?скоро ровно две недели)ух мы с тобой молодцы!
Привет! Да сегодня 14-ый день!!!! У меня сегодня ожидается проверка на прочность. Еду на ДР к крестнице, что предполагает прием алкоголя. Пью я вино и много пить не собираюсь, но алкоголь часто провоцирует срывы у бросивших, пока курить меня не тянет, посмотрим, что будет после вина. Потом отчитаюсь!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Да сегодня 14-ый день!!!! У меня сегодня ожидается проверка на прочность. Еду на ДР к крестнице, что предполагает прием алкоголя. Пью я вино и много пить не собираюсь, но алкоголь часто провоцирует срывы у бросивших, пока курить меня не тянет, посмотрим, что будет после вина. Потом отчитаюсь!
жду отчет)хорошо отметить тебе;)

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Флорида, Не перебарщивать главное)) Алкоголь-один из способов проверить себя) но пробывать "Ну хоть одну тягу" Низя низя!!! я в Вас верю девушки :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня мой 15-день!:)
Вчера была на ДР у крестницы. Ей исполнился годик.Я пила вино. Среди гостей было много курящих, выходили курить, я даже пару раз с ними выходила, чтоб одной не сидеть, НО не курила. Когда выпила., немножко захотелось покурить, но я себя пересилила. А когда стояла с курильщиками и рассказывала, что бросила, многие хвалили, было приятно. Что интересно, стояла я с ними совершенно спокойно, меня не нервировало это. Вот так!
В конце был торт, большой и вкусный, я его сфоткала и решила похвалиться:
031.JPG

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня мой 15-день!:)
Вчера была на ДР у крестницы. Ей исполнился годик.Я пила вино. Среди гостей было много курящих, выходили курить, я даже пару раз с ними выходила, чтоб одной не сидеть, НО не курила. Когда выпила., немножко захотелось покурить, но я себя пересилила. А когда стояла с курильщиками и рассказывала, что бросила, многие хвалили, было приятно. Что интересно, стояла я с ними совершенно спокойно, меня не нервировало это. Вот так!
В конце был торт, большой и вкусный, я его сфоткала и решила похвалиться:Посмотреть вложение 11251
Ты умничка, что продержалась! Так держать!!!;)

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15

Большой брат следит за тобой!:cool:
Ну и мы с кастрюлькой на пару будем поглядывать:twins: ..не хулигань там! Ты нам нужна как флагман!

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Поздравляю!
306473_259630470742169_145541942151023_720510_1984922522_n.jpg
СЧАСТЛИВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сама вот 15-ый день не курю. Муж дымит и прекращать не собирается. А у меня еще задача сделать так, чтобы дети не курили. И как этого добиться, я не знаю. Сама я в детстве ругалась на маму, зачем она отцу покупает сигареты, мой отец курит уже лет так 45. Но сама я однако в 15 лет закурила. Насчет наркотиков мне сделала хорошую промывку мозгов моя тетка-врач. Мне было лет десять, официально тогда и наркоманов то не было в СССР , но она мне так красочно и доходчиво объяснила, что это такое и насколько опасно, что никаких даже самых легких наркотиков я никогда не пробовала. Жалко, что про сигареты мне так не объяснили. К тому же курил отец, который для меня всегда был и остается авторитетом. А закурила я, что называется за компанию с лучшей подругой. У её дочки кстати и была я вчера на ДР, она моя крестница. Подруга курит до сих пор. Бросала несколько раз, но потом все по новой. И наше курение тогда в 15 лет было показателем, как мы считали, крутости. Сейчас то я понимаю, что это показатель тупости и дурости. Но в прошлое не вернешься.
Так вот и мои дети сейчас (сыну 7 лет, дочери 8) против курения. Когда я тут начала курить в марте т.г. они меня стали залавливать иногда, так дочка жаловалась бабушке, плакала, я мол не хочу чтоб мама курила. Они таскали и прятали мои сигареты и зажигалки. Наивно полагая, если нет сигарет, то мама курить не будет. Сейчас им официально объявлено, что я не курю. Они рады. Папе говорят: бросай! Я с ними пропаганду провожу, что нельзя начинать, потом трудно бросить, а от сигарет болеть будешь. Когда отмывала кафель в туалете от табачного налета, им специально показала, вот мол, что со стенами происходит, а с легкими еще хуже будет. Надеюсь, что это останется в подсознании.

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Флорида, великолепное повествование)))) Устами младенца глаголит истина так вроде?)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Поздравляю!!!!
Я

сегодня

дышу как слон,

походка

моя

легка,

и ночь

пронеслась,

как чудесный сон,

без единого

кашля и плевка.:D
-Маяковский

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ReizTikki, спасибо за оригинальное поздравление!!!!:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 16-ы день моего некурения!
Перевели в след.раздел и дали медальку!!! УРА!!!:wavespin:
А еще у меня сегодня 14-летняя годовщина свадьбы, а завтра 9 лет как мы с мужем повенчались!
Только погода у нас гадская, с ночи моросит унылый осенний дождь. Жалко, что лето кончилось......:cry:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Флорида! Вот это дата!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Любви Вам! И Здоровья!!!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник