Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо большое!!!!:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, А что означает - быть моим подписчиком, может, мне это тоже надо?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, это чтоб твой дневник быстро найти можно было. Я так подписалась на дневники, кот.мне интересно читать. Надо сщелкнуть по аватарке того, на кого надо подписаться и в открывшемся окошке, нажать подписаться.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, я про это не знала. Сейчас непременно подпишусь. У меня столько друзей тут появилось. Всегда интересно, что у них творится. Ты будешь первая:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, я подписалась пока на тебя, и как мне теперь быстро найти твой дневник? Я в профиле нажимаю подписка, появляется твоя ава, а где быстрый доступ к твоему дневнику? Извини, но я не очень продвинута во всех этих заморочках.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,на аве нажимаешь страница профиля, а дальше на странице жмешь информация, а там ссылка на дневник.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Шалом!
91084590_getImagejpgdnue.jpg

Поздравляю тебя с тремя чудесными неделями некурения!
Только пойми меня правильно, я наблюдаю за тобой( не волнуйся -только на этом форуме) и не могу не радоваться твоему успехуи твоему желанию помогать другим! Ты всё делаешь правильно- ведь поддерживая других, ты в огромной степени помогаешь и себе!
Мне кажется в этом и есть суть этого форума.
Три недели без сигарет- серьёзная заявка. Заявка о твердом характере и намерении ( мужчины еще чем то твёрдым похвастать могут :) ) Волосы пахнут шампунем, кожа духами, одежда ополаскивателем, у еды чудесный вкус и опять же запах. Исчезли мелкие нервозности "забыла/закончились сигареты!", "где взять огонь?" и "куда деть бычек?"
О лесных пожарах из-за незатушеной сигареты я вообще молчу...:D
В общем поздравляю опять и желаю тебе всего хорошего и побольше!:dance:
beautiful-china-winter-scenery-335-2.jpg

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мы с тобой уже на 3й неделе ) есть повод порадоваться!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 3 недели как я не курю!
Но сегодня я вся на нервах. Отвезла детей в школу. Младшему забыла бейждик с именем приколоть. Учительница сказала, чтоб первое время все дети были подписаны. А я забылааааа егооооо.
Приехала домой и вся дергаюсь, как там сын, он же ужасно несамостоятельный. Если б можно было бы я бы с ним там сидела. Придумываю себе всякие старсти, муж смеется. Если бы курила, уже обкурилась бы до одури.
И психологически сейчас сильно тянет покурить и успокоится, но я этого не делаю, выпила успокоительного.
Вот такая я чокнутая мамаша.:eek:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида,
Шалом!
91084590_getImagejpgdnue.jpg

Поздравляю тебя с тремя чудесными неделями некурения!
Только пойми меня правильно, я наблюдаю за тобой( не волнуйся -только на этом форуме) и не могу не радоваться твоему успехуи твоему желанию помогать другим! Ты всё делаешь правильно- ведь поддерживая других, ты в огромной степени помогаешь и себе!
Мне кажется в этом и есть суть этого форума.
Три недели без сигарет- серьёзная заявка. Заявка о твердом характере и намерении ( мужчины еще чем то твёрдым похвастать могут :) ) Волосы пахнут шампунем, кожа духами, одежда ополаскивателем, у еды чудесный вкус и опять же запах. Исчезли мелкие нервозности "забыла/закончились сигареты!", "где взять огонь?" и "куда деть бычек?"
О лесных пожарах из-за незатушеной сигареты я вообще молчу...:D
В общем поздравляю опять и желаю тебе всего хорошего и побольше!:dance:
beautiful-china-winter-scenery-335-2.jpg
Спасибо большое за поздравление!!!! Очень приятно, фото обалденное!!!! Очень красиво!
А с обезьяной-забавное!!!!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Младшему забыла бейждик с именем приколоть. Учительница сказала, чтоб первое время все дети были подписаны. А я забылааааа егооооо.
А если посмотреть с другой стороны?
Твой ребёнок единственный без бейджика и училка будет вынуждена запомнить как его зовут.
Не будет же она его звать "эй ты", "неподписанный" и т.д.:banghead:
А мой сегодня в садик первый день пошел, жена говорит посидел в сторонке, осмотрелся(что бы с лохами не дружить :bounce: ) и пошел к детям.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели как я не курю!
Вот такая я чокнутая мамаша.:eek:

Флорида, Отличная ты мамочка и человек замечательный. Я присоединяюсь к поздравлениям ReizTikki и к его словам о тебе. Будь здорова и счастлива. Теперь ничто не будет этому мешать.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Флорида
ты ж сильная!!! даже не думай о курении!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee,
Lika,
ReizTikki,
Спасибо вам всем за поддержку!
В школе бейджики забыла примерно половина детей (ну т.е. родителей). А один бессовестный папа забыл цветные карандаши положить, за что и был отруган женой прям там. С нас оперативно собрали деньги на воду из кулера, охрану, страховку детей. И дав задание на дом отпустили с миром до завтра. Это был 1-класс.
Во втором классе деньги ещё не собирали, но пугали, что на продленку попадут не все, а только кто успел написать заявление. Мы вроде успели. Но попадем или нет не понятно, т.к. нам нужна короткая продленка до 14,00, а ее вроде отменить хотят.
Дома уже делали уроки. Первому классу надо было раскрасить картинки в прописях, а второму - заполнить две логические таблицы по математике, начать учить стих к среде, найти стихи-рассказы о Родине (Славься интернет!!!!!! Нашла.) и подготовить устный рассказ о чем то родном.
Сами понимаете делала всё это с ними я. Параллельно варя суп, делая котлеты куриные и паровые рыбные для моей мамы она живет в соседнем доме (а вообще мы живем за городом), сейчас болеет - лежит с обострившимся хондрозом, отцу не готовит, это делаю я. Ой ещё бы не забыть себе макароны сварить!!!!
От всего этого дурдома очень тянет посидеть-покурить-успокоиться. Я вообще сегодня какая-то потерянно-растерянная, не знаю за что хвататься.Но я конечно НЕ КУРЮ. Ем леденцы.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а ты, когда тянет покурить, заходи на форум - сразу отвлечешься. Многие отмечали, что форум стал своеобразной курилкой, где можно пообщаться с приятными тебе людьми.
Ну а со школой всегда так в начале года, со временем устаканится вся эта суета и останутся только денежные вложения " посильная, но обязательная, помощь школе". Главное, чтобы деткам там, если уж не нравилось, то хотя бы было не в тягость.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, я так и делаю, тянет курить, я сюда. Сама прекрасно понимаю, что сегодняшние накаты у меня на нервной почве.
Детям пока, ТТТ, в школе нравится.
Самая суматоха и неразбериха в начале, сейчас еще кружки добавятся, тоже большая проблема, когда кого и куда везти. Дочка в прошлом году ходила на хор, акробатику, кружок математики и рисование. Куда сына буду записывать еще точно не определилась. Знаем только точно, что на футбол в секцию пойдет, у мужа знакомый тренер, тот сказал, что занятия начнутся в октябре.
Чем взрослее дети , тем больше проблем......

Реакции: Lika

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Давай что то позитивное расскажи, анекдот што ли или вот какие дети одарённые и т.д. Дочка то 4 кружка посещала +училась и не закурила ведь от стресса...;)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Давай что то позитивное расскажи, анекдот што ли или вот какие дети одарённые и т.д. Дочка то 4 кружка посещала +училась и не закурила ведь от стресса...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу