Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , я радуюсь!!!!!мы с тобой уже на 3й неделе ) есть повод порадоваться!
Спасибо большое за поздравление!!!! Очень приятно, фото обалденное!!!! Очень красиво!Флорида,
Шалом!
Поздравляю тебя с тремя чудесными неделями некурения!
Только пойми меня правильно, я наблюдаю за тобой( не волнуйся -только на этом форуме) и не могу не радоваться твоему успехуи твоему желанию помогать другим! Ты всё делаешь правильно- ведь поддерживая других, ты в огромной степени помогаешь и себе!
Мне кажется в этом и есть суть этого форума.
Три недели без сигарет- серьёзная заявка. Заявка о твердом характере и намерении ( мужчины еще чем то твёрдым похвастать могут ) Волосы пахнут шампунем, кожа духами, одежда ополаскивателем, у еды чудесный вкус и опять же запах. Исчезли мелкие нервозности "забыла/закончились сигареты!", "где взять огонь?" и "куда деть бычек?"
О лесных пожарах из-за незатушеной сигареты я вообще молчу...
В общем поздравляю опять и желаю тебе всего хорошего и побольше!
А если посмотреть с другой стороны?Младшему забыла бейждик с именем приколоть. Учительница сказала, чтоб первое время все дети были подписаны. А я забылааааа егооооо.
Спасибо, дорогая, я с твоей помощью разобралась .Lika,на аве нажимаешь страница профиля, а дальше на странице жмешь информация, а там ссылка на дневник.
Сегодня 3 недели как я не курю!
Вот такая я чокнутая мамаша.