Опозданцы. Кто они?

Как вы относитесь к ситуации "я раньше не могу!"

• Всего проголосовало
    20
У меня вопрос ко всем: а у вас тут новичков совсем нет?) с чего вы все решили, что я какой-то Женя?) это он или она хоть?)

Аааа...у тебя кот Марс, кидай фоточку
IMG_20210129_185254.jpg

Д
Мне не высылали даже за спасение местных прокуренных душонок, а тут за мультик? Может пора подписчиками обзаводиться и околесицу начинать нести?
А я была ж готова слать бабло))
Слава богу, просто пронесло.

У меня вопрос ко всем: а у вас тут новичков совсем нет?) с чего вы все решили, что я какой-то Женя?) это он или она хоть?)
Из-за него тут была драка. И, походу, победительница утащила добычу в зубах прочь с форума. А многие надеются, что он отгрызет ногу, за которую прикован к батарее и вернётся сюда. Сменив паспорт и внешность.

Из-за него тут была драка. И, походу, победительница утащила добычу в зубах прочь с форума. А многие надеются, что он отгрызет ногу, за которую прикован к батарее и вернётся сюда. Сменив паспорт и внешность.
Даже как-то обидно стало) получается многие разочаровались, что я это я, а не он...
Как-то приход на форум не задался...

Блин, человек пишет про 3 дня) а не про закололо, до ночи дотерпели и вызвали врача...
Ну и что? У меня тоже кололо. Но не настолько, чтобы прямо немедленно скорую вызывать. Потом само по себе перестало. А если это не инфаркт, когда человек внезапно упал, может выглядеть, что он просто приболел. А ночью бац, и плохо стало.

Ну и что? У меня тоже кололо. Но не настолько, чтобы прямо немедленно скорую вызывать. Потом само по себе перестало. А если это не инфаркт, когда человек внезапно упал, может выглядеть, что он просто приболел. А ночью бац, и плохо стало.
Ты специально не видишь про 3 дня?) что мешает обратиться к врачу на второй день днем, ну черт с ним на третий, но днём

Даже как-то обидно стало) получается многие разочаровались, что я это я, а не он...
Как-то приход на форум не задался...
Да ладно. Ещё неизвестно, как твоя судьба сложится. Здесь происходят чудеса. И это не шутка.

Ты специально не видишь про 3 дня?) что мешает обратиться к врачу на второй день днем, ну черт с ним на третий, но днём
Ну так и у меня боль постепенно нарастала. Потом внезапно исчезла. А бывает боль терпимой, а на самом деле врач нужен.

Ну так и у меня боль постепенно нарастала. Потом внезапно исчезла. А бывает боль терпимой, а на самом деле врач нужен.
Ну так человек на это и ворчит, что сначала терпят 3 дня, а к ночи решают, что пора) реши, что пора на 12 часов раньше. Просто осознай, что дела надо делать днём и займись подозрением на аппендицит днём.

Боль похожая на аппендицит уже 48 часов с мыслью "ну может пройдет"
День третий:
9 утра - болит, может пройдет
12 - болит, может пройдет
16- болит, может пройдет
19- болит, может пройдет
23- болит, может пройдет
2 часа ночи - не проходит, звоню в скорую.
В течение суток это нормально, в течение трёх, уже нет

Ну так человек на это и ворчит, что сначала терпят 3 дня, а к ночи решают, что пора) реши, что пора на 12 часов раньше. Просто осознай, что дела надо делать днём и займись подозрением на аппендицит днём.
Если человек ворчит, значит надо менять профессию. А я не врач, чтобы определять серьезность ситуации. Когда сильно болит, тогда и звоню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу