Опозданцы. Кто они?

Как вы относитесь к ситуации "я раньше не могу!"

• Всего проголосовало
    20
Боль похожая на аппендицит уже 48 часов с мыслью "ну может пройдет"
День третий:
9 утра - болит, может пройдет
12 - болит, может пройдет
16- болит, может пройдет
19- болит, может пройдет
23- болит, может пройдет
2 часа ночи - не проходит, звоню в скорую.
В течение суток это нормально, в течение трёх, уже нет
Ты тупой? У человека может просто побаливать. А ночью реально заболеть.

Ты тупой? У человека может просто побаливать. А ночью реально заболеть.
Угу, про 72 часа непрерывной боли разной степени не видишь ты, а тупой безусловно я)

Тв на каждый пук вызываешь скорую?
Нет, но если я по состоянию понимаю, что скорее всего понадобится врач я вызову его днём, а не ночью.
Я давно вырос, я не боюсь врачей и не пытаюсь всеми силами их избежать.
А ждуны и терпящие, поступают по ночам, когда в отделениях меньше врачей, чем усложняют жизнь и себе и врачам.
Ещё раз, я про тех кто понимал, что скорее всего врач понадобится, но надеялся, что само пройдет.

Супруга работает по найму. В пункте выдачи. Рабочий день с 9.00 до 18.00
Приехал её встречать, в 17.40
В 17.45 начался крестный ход. Потянулся караван страждущих срочно получить свою посылку. В 18.02 повесили табличку закрыто. Но настоящего опозданца, этим не остановишь!
Причём такая ситуация возникает в любой сфере обслуживания. В магазине, в больнице, на почте.
Обязательно примчится стайка тех кто раньше ну никак не мог..
А как вы относитесь к этой ситуации?
Привет
Двоякая ситуация /
Я считаю, что сфера услуг должна работать немного дольше чем основные отрасли ... до 20:00 к примеру, можно будет после работы успеть /
С другой стороны можно и на 20:00 опоздать))) я тоже опаздываю, бывает...

Просто осознай, что дела надо делать днём и займись подозрением на аппендицит днём.
Да ерунда это. Больные люди, когда могут, тогда и звонят. Иногда они даже позвонить не могут, сил нет. Страхи, непонимание.
Если у медика проблемы с пониманием психологии больного человека, пора менять работу.

Если человек ворчит, значит надо менять профессию. А я не врач, чтобы определять серьезность ситуации. Когда сильно болит, тогда и звоню.
Блин, я не видела это сообщение. Мысль та же.

Нет, но если я по состоянию понимаю, что скорее всего понадобится врач я вызову его днём, а не ночью.
Я давно вырос, я не боюсь врачей и не пытаюсь всеми силами их избежать.
А ждуны и терпящие, поступают по ночам, когда в отделениях меньше врачей, чем усложняют жизнь и себе и врачам.
Ещё раз, я про тех кто понимал, что скорее всего врач понадобится, но надеялся, что само пройдет.
Ты в скорой работаешь?

Я и сама иногда опаздываю, и бывает опоздавших жду. Чаще с пониманием, ведь человек может объяснить почему так произошло.
Хотя есть категории людей которые уверены что их должны ждать и обязаны принять и обслужить, такие бесят.

Ваще хуй забиваю на приход вовремя на работу. Опаздываю на полчаса максимум. Мне так удобнее. Никто пока не умер.

Да ерунда это. Больные люди, когда могут, тогда и звонят. Иногда они даже позвонить не могут, сил нет. Страхи, непонимание.
Если у медика проблемы с пониманием психологии больного человека, пора менять работу.
100%

Люди 3 ДНЯ ТЕРПЯТ, а потом НОЧЬЮ решают всё-таки вызвать скорую. И приходится оперировать ночью. Человек писал о том, что можно и нужно решать эти вопросы сразу и желательно днем.
Возможно, люди не понимают, что с ними происходит, а скорую вызывают в крайнем случае? Катя справедливо заметила, что вряд ли люди так поступают преднамеренно.

Я работаю только в ночную смену.
Хочу заметить, что боли обостряются ночью.
Это знают не только медработники .

Супруга работает по найму. В пункте выдачи. Рабочий день с 9.00 до 18.00
Приехал её встречать, в 17.40
В 17.45 начался крестный ход. Потянулся караван страждущих срочно получить свою посылку. В 18.02 повесили табличку закрыто. Но настоящего опозданца, этим не остановишь!
Причём такая ситуация возникает в любой сфере обслуживания. В магазине, в больнице, на почте.
Обязательно примчится стайка тех кто раньше ну никак не мог..
А как вы относитесь к этой ситуации?
Это проблема пункта выдачи, работать надо в те часы, когда люди могут прийти, а не закрываться тогда когда народ только с работы вышел. У нас например ozon до 21 пашет

Ты специально не видишь про 3 дня?) что мешает обратиться к врачу на второй день днем, ну черт с ним на третий, но днём
Не надо на это обращать внимания. Многие просто не видят всего что написано в ветке. Относись проще, не хочет и не надо! Останешься здесь привыкнешь, что многое будут понимать не так как захочешь ты. Зато в реале тебя будут понимать на раз, этому только здесь можно научиться :thumbsup:

Я работаю только в ночную смену.
Хочу заметить, что боли обостряются ночью.
Это знают не только медработники .
Думаю ночью просто страшнее становиться. Может днём больше отвлекающих факторов :( и периодически боли не замечаешь. Хотя для Москвы конечно лучше скорую вызывать ночью. А вот болящему терпеть три дня глупо, максимум три часа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу