Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Другое дело!Я жпо зодиаку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое дело!Я жпо зодиаку...
А это хто?Другое дело!
У меня тоже аппендицит был слеваМы с тобой отличные диагносты
Я вот даже вчера обработала область будушего оперативного вмешательства.
Соскоблила пушковые волоски с пуза.
Мда, месячные и панкреанекроз, овуляция и аппендицит.
А по факту, здоровые репродуктивные бабы
 весь мозг проела на скорой, чтоб анализ взяли. Тут такая система, мачеха с папой на скорой работают, я их достала.
  весь мозг проела на скорой, чтоб анализ взяли. Тут такая система, мачеха с папой на скорой работают, я их достала.Анька! Тебя возбуждает колбаса? Какая именно? Докторская, любительская, молочная, сливочная, краковская, ливерная, кровяная, зельц? Дело в том что размер и форма предмета вызывающая у пациента эмоциональную реакцию, может многое прояснить в проблеме..Начинается...колбаски...
Тойво, при мне нельзя произносить слово "колбасаааа".
Это волнует и возбуждает.
Тем более я уже пару месяцев пытаюсь заменять колбасу бужениной собственного приготовления.
Но инстинкт остался, при слове "колбаса" - непроизвольное слюноотделение.

Я понимаю, что спрашивали не меня, но я впадаю в нездоровое возбуждение при одном упоминании печеночной слойки.Анька! Тебя возбуждает колбаса? Какая именно? Докторская, любительская, молочная, сливочная, краковская, ливерная, кровяная, зельц? Дело в том что размер и форма предмета вызывающая у пациента эмоциональную реакцию, может многое прояснить в проблеме..

Приоритеты.Зато на сломанной ноге хотела идти на курсы, пока они меня не увезли
Дева.А это хто?
Ещё жиденький киселёк из брикета, чудо как хорош, это для слизистых оболочек. Клубничный, клюквенный без разницы.Меню уже собирается
Записала: купить рис и куричьку.

Даже просроченный на восемь лет прекрасно идёт. Знаю из личного опытаЕщё жиденький киселёк из брикета, чудо как хорош, это для слизистых оболочек. Клубничный, клюквенный без разницы.

К слову "консервант" я бы добавил страшные цифры Е417 и Е427. Для убедительности.Держись, брат.
Меня успокаивает мантра:
"Состав: вода, загуститель, ароматизатор, стабилизатор, консервант, жир."

Сестра, на ушко и по секрету.У меня тоже аппендицит был слевавесь мозг проела на скорой, чтоб анализ взяли. Тут такая система, мачеха с папой на скорой работают, я их достала.

Диагностирующих себя в Гугле, доктора отправляют лечиться в Яндексе.Вам это не снилось. Я себе хотела скорую вызвать, и сказать, что у меня панкреонекроз

А метеориты и окаменелости не искала? Я один раз в детстве нашел в куче антрацита, который привезли тётке для отопления, отличный большой кусок с четким отпечатком лапы, предположительно, лягушки или жабы.Сестра, на ушко и по секрету.
Тема аппендицита преследует меня всю жизнь.
Первый раз я попросила маму вызвать скорую, решив, что у меня аппендицит - в 14 лет.
Потом в 15 лет, даже в больницу отвезли.
Потом в 21, тоже отвезли в больницу. В приемном отделении меня почти на хуй послали.
А всё почему?
А потому, что дома стояла детская энциклопедия!!
И любимые тома были про медицину, динозавров и космос.
Медицину я изучила досконально.
Классика, всё по Джером К. Джерому

Я помню папу с аппендицитом, это никогда ни с чем не спутаешь, он лежал в поту и орал, крутился весь, мама и решила его отправить, температура еще была, не ел.Сестра, на ушко и по секрету.
Тема аппендицита преследует меня всю жизнь.
Первый раз я попросила маму вызвать скорую, решив, что у меня аппендицит - в 14 лет.
Потом в 15 лет, даже в больницу отвезли.
Потом в 21, тоже отвезли в больницу. В приемном отделении меня почти на хуй послали.
А всё почему?
А потому, что дома стояла детская энциклопедия!!
И любимые тома были про медицину, динозавров и космос.
Медицину я изучила досконально.
Классика, всё по Джером К. Джерому

Димочка, ну ты же взрослый мальчик.Анька! Тебя возбуждает колбаса? Какая именно? Докторская, любительская, молочная, сливочная, краковская, ливерная, кровяная, зельц? Дело в том что размер и форма предмета вызывающая у пациента эмоциональную реакцию, может многое прояснить в проблеме..

А место предполагаемого вскрытия, маркером обвела? На случай потери сознания там, то сё..Мы с тобой отличные диагносты
Я вот даже вчера обработала область будушего оперативного вмешательства.
Соскоблила пушковые волоски с пуза.
Мда, месячные и панкреанекроз, овуляция и аппендицит.
А по факту, здоровые репродуктивные бабы

Просто знакомая от него умерла, вот вообще за день, и так же было, еда вода не лезла, кишки опухли, я и вспомнила, а тут оказывается женские дни, ночь не спала, пока не полилосьДиагностирующих себя в Гугле, доктора отправляют лечиться в Яндексе.
А чо панкреонекроз а не пляски святого Витта?