Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
В брикетах вкуснее, чем фигня порошковая в пакетиках.Я думала кисель в брикетах уже не продаётся.
Помню его в 1989 году, вкусная вещь, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В брикетах вкуснее, чем фигня порошковая в пакетиках.Я думала кисель в брикетах уже не продаётся.
Помню его в 1989 году, вкусная вещь, кстати.
Всем пока! Лена, тебе персональное спасибо!Просто знакомая от него умерла, вот вообще за день, и так же было, еда вода не лезла, кишки опухли, я и вспомнила, а тут оказывается женские дни, ночь не спала, пока не полилось
Доброй ночи)Всем пока! Лена, тебе персональное спасибо!
И надпись:А место предполагаемого вскрытия, маркером обвела? На случай потери сознания там, то сё..

Пунктир и значок ножниц, как на детских наборах для поделок из бумаги. Кстати, отличная идея для татуировки.И надпись:
"Тут".

Ревматизм? Еще и кальция не хватаетЛапы ломит и хвост отваливается. Шерсть сыплется, хоть в дом не заходи.
В маминых янтарных бусах искала))А метеориты и окаменелости не искала? Я один раз в детстве нашел в куче антрацита, который привезли тётке для отопления, отличный большой кусок с четким отпечатком лапы, предположительно, лягушки или жабы.
Если серьёзно, действительно после ковида волосы сыплются. Их втрое больше стало выпадать. Да что там, я даже бриться реже стал, медленно растет.Ревматизм? Еще и кальция не хватает
АааааРевматизм? Еще и кальция не хватает

А там?Если серьёзно, действительно после ковида волосы сыплются. Их втрое больше стало выпадать. Да что там, я даже бриться реже стал, медленно растет.
Не похоже на аппендицит?)Ааааа
Всё, пошла я. А то опять наржусь, как лошадка, и хер засну.
Хде?А там?
 В южных районах?
В южных районах?А мне всегда так нравится тебя читать) вот сразу видно, частный человек, без всяких заковырок, ну как я.Если серьёзно, действительно после ковида волосы сыплются. Их втрое больше стало выпадать. Да что там, я даже бриться реже стал, медленно растет.
Ну там, в бубенцах) сегодня сосед сказал, что он и там седеет, а я хотела взглянуть, ну не дура ли.Хде?В южных районах?
Ой, Семён Петрович, а можно глянуть? Я прям представил себе этот диалог на лестничной площадке. Ты такая с авоськой, из которой макароны торчат и зелёный лук топорщится, сосед в засаленной кепочке и с собачкой системы пудель на поводке и седые мудя в центре этой экспозиции.Ну там, в бубенцах) сегодня сосед сказал, что он и там седеет, а я хотела взглянуть, ну не дура ли.