Опозданцы. Кто они?

Как вы относитесь к ситуации "я раньше не могу!"

• Всего проголосовало
    20
Просто знакомая от него умерла, вот вообще за день, и так же было, еда вода не лезла, кишки опухли, я и вспомнила, а тут оказывается женские дни, ночь не спала, пока не полилось
Всем пока! Лена, тебе персональное спасибо!

Ну шо, друзья, веселая и жизнерадостный я переваливаюсь в кровать))
Всех болтунов любовно лобзаю :676866858: :676866858:

А метеориты и окаменелости не искала? Я один раз в детстве нашел в куче антрацита, который привезли тётке для отопления, отличный большой кусок с четким отпечатком лапы, предположительно, лягушки или жабы.
В маминых янтарных бусах искала))

Если серьёзно, действительно после ковида волосы сыплются. Их втрое больше стало выпадать. Да что там, я даже бриться реже стал, медленно растет.
А там?

Если серьёзно, действительно после ковида волосы сыплются. Их втрое больше стало выпадать. Да что там, я даже бриться реже стал, медленно растет.
А мне всегда так нравится тебя читать) вот сразу видно, частный человек, без всяких заковырок, ну как я.

Ну там, в бубенцах) сегодня сосед сказал, что он и там седеет, а я хотела взглянуть, ну не дура ли.
Ой, Семён Петрович, а можно глянуть? Я прям представил себе этот диалог на лестничной площадке. Ты такая с авоськой, из которой макароны торчат и зелёный лук топорщится, сосед в засаленной кепочке и с собачкой системы пудель на поводке и седые мудя в центре этой экспозиции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу