Вопрос дня Опоздуны и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
а мне кажется нет вечно опаздывающих людей)) потому что у каждого такого человека, который думает что опаздывает ВСЕГДА, обязательно есть узкий круг людей, на встречи к которым человек не опаздывает. Легкий вывод - человек просто ни во что не ставит остальных. Всегда отталкиваюсь от этой гипотезы)))
Может так, а может мы просто не ходим в те места, куда по секундомеру нужно бегать?

:rofl::rofl::rofl:Ага
Погоди , может ща как накидают гнева про опоздунов, что про сиськи письки забудут ??? я не теряю надежды
Мне уже накидали гнева,хотя я не опаздываю никогда?

Я спокойно отношусь к опозданиям, главное предупреди, понимаю что бывает всяко.
Или вот мужнины родственники любят устраивать сабантуй (отмечать ДР) среди недели, на такое я всегда опазываю. Ну блин я с работы, мне надо себя привести в порядок и т.д.
А вот к врачам, на массаж или к репетиторам я не опаздываю практически никогда, потому что понимаю, что либо мой прием/урок сократиться, либо следующий человек за мной будет ждать, а ему это нафига.
А в простых человеческих отношениях опоздать на 10-15 минут, это не опоздать. Я всегда найду чем себя в это время занять. Потом начинаю беспокоиться, если не предупреждают, но такого, чтоб человек пришел на 1,5 часа позже никогда не было, да и сама никогда так не опаздываю.

Ну не, просто сжечь. Вместо того, что бы выйти на 10 мин раньше целую философию выдумать могут
11_(1).gif

да ладно тебе Вовчик тема писек у половозрелого мужчины вполне здорова, исследования говорят, что мужчины в среднем 19 раз в день думают о сексе. Так что Вовчик раааааааааааз:D
Я сразу это вспомнила) :D
1694587347241.png

Сама пунктуальная и очень не люблю не пунктуальных людей ( муж такой ? просто бесит ) ,форсмажор не в счёт .

Как бороться? НИКАК,их невозможно исправить ,20 лет опыта

Последнее редактирование:
Может так, а может мы просто не ходим в те места, куда по секундомеру нужно бегать?
Может быть, если тема про места - про концерты или вечеринки, на которые не пускают если опоздать на 1 минуту.
Но вроде как здесь больше речь про встречи с людьми))

у папа так в Волгограде от поезда отстал во времена молодости. Они от завода ездили на экскурсию. Я не знаю сейчас есть разница во времени с Мск. Тогда (наверно 70е) была разница. Ну вот он с другом решили посмотреть вокзальную площадь, потом смотрят время еще есть, пошли к Волге спустились. Пришли на вокзал, а поезд тю-тю уехал, а в поезде документы, деньги...
мама говорит, проснусь смотрю отца нет шляпа на столе лежит, думаю, ну может курить ушел, проснусь отца нет, шляпа лежит.:facepalm:
вообщем возвращались они на электричках до Борисоглебска (Воронежская область), там у него тетка живет, он был у нее один раз в детстве, и вот вспомнил, нашел где она живет, занял денег и приехал домой.
Кстати мама дома была утром, отец приехал к вечеру.:ku:

У меня раньше была одна подруженция. Опаздывала всегда и везде на 1-1,5 часа и считала себя просто нереально важной . Вот смотрите как меня вы все ждете. Опаздывала специально. Охеревшая морда. Вот это прямое неуважение. Неудивительно, что мы не общаемся больше

Случайный форс мажор может случиться с каждым. Без проблем , подожду, если это ни не на постоянной основе

сама стараюсь не опаздывать.

у папа так в Волгограде от поезда отстал во времена молодости. Они от завода ездили на экскурсию. Я не знаю сейчас есть разница во времени с Мск. Тогда (наверно 70е) была разница. Ну вот он с другом решили посмотреть вокзальную площадь, потом смотрят время еще есть, пошли к Волге спустились. Пришли на вокзал, а поезд тю-тю уехал, а в поезде документы, деньги...
мама говорит, проснусь смотрю отца нет шляпа на столе лежит, думаю, ну может курить ушел, проснусь отца нет, шляпа лежит.:facepalm:
вообщем возвращались они на электричках до Борисоглебска (Воронежская область), там у него тетка живет, он был у нее один раз в детстве, и вот вспомнил, нашел где она живет, занял денег и приехал домой.
Кстати мама дома была утром, отец приехал к вечеру.:ku:
А мы как то с рыбалки возвращались,ехали на переправу.У меня друг увидел Иван чай и говорит :,,Давай пособираем".Я ему отвечаю :,,Ты ебнулся что ли Валер?"Вообщем вышли в поле он давай тут в пакет собирать и мне приговаривать о всех удивительных свойствах сея напитка.В итоге опоздали на переправу и простояли на другой стороне Волги ещё три часа ,из за этого травника сраного??

Кстати опоздания могут быть полезными, вот бывают люди опоздали на самолет и живы здоровы, в отличие от пунктуальных :rolleyes:

Почти опоздали на паром из Керчи, а билеты на самолет были впритык.. Много пили, перепутали время, неслись с чемоданами и детьми на такси, догоняли автобус к парому, догнали...:facepalm:Но это было, как в кино - несемся в ночи на какой-то развалюхе-копейке, мы нетрезвые с подругой таксисту - эгегей быстрее, он такой - да ничего, сейчас догоним :facepalm:С тех пор судорожно проверяю время выезда/вылета...

Почти опоздали на паром из Керчи, а билеты на самолет были впритык.. Много пили, перепутали время, неслись с чемоданами и детьми на такси, догоняли автобус к парому, догнали...:facepalm:Но это было, как в кино - несемся в ночи на какой-то развалюхе-копейке, мы нетрезвые с подругой таксисту - эгегей быстрее, он такой - да ничего, сейчас догоним :facepalm:С тех пор судорожно проверяю время выезда/вылета...
Зато сколько воспоминаний , хоть фильм снимай ?

Синька зло, поэтому мы и в небухашке?

Пунктуальность в крови, если опаздываю, обязательно предупрежу, если есть возможность.
Если человек предупредит, то все норм, если нет, могу сам позвонить...
Но тех, кто систематически опаздывает и игнорит, ждать не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу