Опускаются руки. Помогите

Способ отказа
Форум некурим
Самая главная причина бросать курить – это не здоровье (хотя оно, конечно, страдает), и не деньги, и не неудобства, вызванные повсеместными запретами на курение, а сам факт желания бросить курить.
Вот именно. Если ты сам осознал, на подсознательном уровне достиг того уровня, когда сказал себе "хватит", тогда тебе не надо уже докуривать пачку, сигарету. Ты уже не куришь, не бросаешь, а именно не куришь. И никаких накатов не будет, а будешь только гордиться собой, а это даёт новые силы.
У меня стаж более 40 лет, не курю почти два месяца, ни одного серьёзного наката. Удачи Тебе.
FB_IMG_1571515408348.jpg

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
Привет! :wavespin:Не мучай себя! Просто найди мотивацию для отказа! Поставь цель, достичь полной свободы от зависимости! Мы поможем общением, но главная роль, твоя! Только вперёд))) Всё обязательно получится.Stickers-Erika1

В голове есть установка, что это все замены и это не поможет. Очень хочу своими силами
Табекс это инструмент на первое время , реально смягчает ,последствия отказа от курения . А так то всё от силы желания зависит .

Прислушайтесь, как много людей советуют вам Табекс! Это не просто так. Это - РЕАЛЬНЫЙ инструмент который работает.
Я тоже доходил до грани, когда обьявлял себя безнадёжным курцом.. Но всё меняется, и табекс - часто и есть ключ к этим изменениям. Хотя конешно, сам по себе он является помощником и ЗА ТЕБЯ сам ничего не сделает, но поможет - ОЧЕНЬ.
Так што - соберись, улыбнись, успокойся и составь план победы, которая обязательно случится если человек искренне хочет победить!!
Верю в тебя)))

@Анюся999, привет!
Я:
- изучил вот это:
- записался в команду (30-ти дневный марафон)
- сел на "Табекс"
Больше поделиться нечем.
Я хочу курить и стараюсь не врать, что "не могу, не получается". Я не хочу бросать - пока не хочу, но это пройдёт скоро.
Что ещё... В одиночку и не рыпаюсь. Больше не боюсь бояться. Ничего больше не жду - просто не курю. Мне грустно и скучно. Мне неинтересно. Но я понял, что это и есть моя настоящая жизнь. Мне не хватает удовольствий. Меня кроет тяга - величиной почти с обычный голод, который каждый день испытывают ВСЕ. Но ждут, а не закуривают его. Вот и я теперь жду.
Нет ни врагов, ни чудес, ни вранья.
Удачи. Всё вышесказанное мной - правда.
Вот меня и пугает это «грустно, скучно и неинтересно». С голодом я смирилась, жру в 3 горла. Если ещё в еде себе отказать так вообще можно с ума сойти ?

капец.докуриваю и бросаю) я бросал и у меня дома почти пачка была и в машине тоже не меньше половины.докуривать то зачем?) так можно попробовать сначала докурить табачный ларек весь и потом бросать))))
Я так уже 13 лет курю)) в пачке осталось 6 сигарет, сегодня уже курить не получится. Вот и думаю , не сделать ли завтрашний день первым ) но это я вечером такая смелая, а утром будет уже другая история

Прислушайтесь, как много людей советуют вам Табекс! Это не просто так. Это - РЕАЛЬНЫЙ инструмент который работает.
Я тоже доходил до грани, когда обьявлял себя безнадёжным курцом.. Но всё меняется, и табекс - часто и есть ключ к этим изменениям. Хотя конешно, сам по себе он является помощником и ЗА ТЕБЯ сам ничего не сделает, но поможет - ОЧЕНЬ.
Так што - соберись, улыбнись, успокойся и составь план победы, которая обязательно случится если человек искренне хочет победить!!
Верю в тебя)))
Спасибо ?

• Восторг
Реакции: Zero
Вот именно. Если ты сам осознал, на подсознательном уровне достиг того уровня, когда сказал себе "хватит", тогда тебе не надо уже докуривать пачку, сигарету. Ты уже не куришь, не бросаешь, а именно не куришь. И никаких накатов не будет, а будешь только гордиться собой, а это даёт новые силы.
У меня стаж более 40 лет, не курю почти два месяца, ни одного серьёзного наката. Удачи Тебе.Посмотреть вложение 1036052
Спасибо большое!

Привет! :wavespin:Не мучай себя! Просто найди мотивацию для отказа! Поставь цель, достичь полной свободы от зависимости! Мы поможем общением, но главная роль, твоя! Только вперёд))) Всё обязательно получится.Stickers-Erika1
Спасибо большое! Надеюсь утром проснуться в таком же расположении духа ???

Вот меня и пугает это «грустно, скучно и неинтересно»
Так Героин еще интереснее - только под запретом. Так что если хотеть здоровья - то не курить, не пить и спортом заниматься :thumbsup:

Мне аж захотелось выбросить недокуренную пачку ???
Да ладно? :D Прям даже вот такая идея промелькнула? А сопутствующий смайлик приглашает оценить благородность промелькнувшей идеи и одновременно ее полную абсурдность и неосуществимость??
Интересно, что бы ты мне посоветовала? У меня на момент принятия решения было около четырех блоков моих любимых сигарет ;) ..

А вот, кстати, ежели нам подогнать нахаляву полкило героина и пару ящиков качественного вискаря осилим? Или откажемся? Или все-таки осилим? - бабки-то нехилые!
Ладно, чёрт с ним, с герычем, он вне закона. И синька - зло, хоть вискарик, хоть абсент.. Но вот скажи, приходилось ли тебе покидать шведский стол? Вкусный о обильный, где все-все проплачено, жри-не хочу??

Извини, я, конечно, ерунду спрашиваю. И предлагаю ерунду. Но
Докуриваю пачку и пробую снова
Перестать курить, когда лежит пачка , не могу, силы воли не хватит. Выбросить не докурив - жаба задушит )
- в моей тупой и плоской голове ЭТО не укладывается. Этот подход надо менять. Это в первую очередь надо лечить, иначе - никак!

А как тебе такой вот вариант:
... Все верно. Зачем ждать первого числа? Перечитала старого доброго Карра, с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит первый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
по мне так гораздо симпатичней )).

Удач и побед!

Спасибо большое! Надеюсь утром проснуться в таком же расположении духа ???
Ищи позитив во всем! Смотри прикольные видосы, общайся с позитивными людьми, ищи в себе, всё самое хорошее, светлое и доброе! Не поддавайся депрессии! И радуйся...радуйся, каждому бездымному дню! 10lis10L

Да ладно? :D Прям даже вот такая идея промелькнула? А сопутствующий смайлик приглашает оценить благородность промелькнувшей идеи и одновременно ее полную абсурдность и неосуществимость??
Интересно, что бы ты мне посоветовала? У меня на момент принятия решения было около четырех блоков моих любимых сигарет ;) ..

А вот, кстати, ежели нам подогнать нахаляву полкило героина и пару ящиков качественного вискаря осилим? Или откажемся? Или все-таки осилим? - бабки-то нехилые!
Ладно, чёрт с ним, с герычем, он вне закона. И синька - зло, хоть вискарик, хоть абсент.. Но вот скажи, приходилось ли тебе покидать шведский стол? Вкусный о обильный, где все-все проплачено, жри-не хочу??

Извини, я, конечно, ерунду спрашиваю. И предлагаю ерунду. Но

- в моей тупой и плоской голове ЭТО не укладывается. Этот подход надо менять. Это в первую очередь надо лечить, иначе - никак!

А как тебе такой вот вариант:
по мне так гораздо симпатичней )).

Удач и побед!
Повеселили перед сном )))) спасибо ?
Решила отдать завтра оставшееся в пачке курящим друзьям. Чтоб я утром была такой смелой ?

Вот меня и пугает это «грустно, скучно и неинтересно».
Без никотина меняется мышление. Ты сегодняшняя не будешь тождественна себе посленедельной) Ты обязательно будешь сильней, счастливей и энергичнее. Естественно и думать станешь позитивнее, с Любовью к себе а не с жалостью. Другое дело что потом кажется "всё уже произошло" и наступает тревожащая пауза - "больше ничего не случится". На этом этапе многое забывается, многое кажется обычным и будто бы всегда эта свежесть и энергия была и ничего не изменится если ты не... вот именно! )) Или ты срываешься или ты настороже, понимаешь ОТКУДА это желание появилось и врубаешь дисциплину. Вообще в большинстве случаев и спасает именно эта банальная, школьная дисциплина и память о том, как оно тебе всё это далось)))
Удачи тебе))

Без никотина меняется мышление. Ты сегодняшняя не будешь тождественна себе посленедельной) Ты обязательно будешь сильней, счастливей и энергичнее. Естественно и думать станешь позитивнее, с Любовью к себе а не с жалостью. Другое дело что потом кажется "всё уже произошло" и наступает тревожащая пауза - "больше ничего не случится". На этом этапе многое забывается, многое кажется обычным и будто бы всегда эта свежесть и энергия была и ничего не изменится если ты не... вот именно! )) Или ты срываешься или ты настороже, понимаешь ОТКУДА это желание появилось и врубаешь дисциплину. Вообще в большинстве случаев и спасает именно эта банальная, школьная дисциплина и память о том, как оно тебе всё это далось)))
Удачи тебе))
Значит буду перечитывать своё первое сообщение в дневнике для контраста))
Спасибо огромное! ☺️??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу