Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю, есть ли смысл? Когда он толком не моет, так говорят немного шерсти собираетЕсли у вас ровные полы, без препятствий, без кучи всякой мебели, игрушек и прочего хлама который нужно поднимать - берите. Учтите, что во всякие дальние углы он не залезет. Генеральная уборка все равно рано или поздно понадобится.
Да, игрушка и все) на счёт шерсти не могу сказать, животных нет дома.Я и говорю, есть ли смысл? Когда он толком не моет, так говорят немного шерсти собирает
Кошка на нем возможно будет кататься это хорошо
Ну и так же его просто можно пнуть нечаянно самому споткнуться
Ну игрушка какая то новая и все?
Мне нравится.Я и говорю, есть ли смысл? Когда он толком не моет, так говорят немного шерсти собирает
Кошка на нем возможно будет кататься это хорошо
Ну и так же его просто можно пнуть нечаянно самому споткнуться
Ну игрушка какая то новая и все?

Был простенький - туповат сильно, с лидаром намного лучше ориентируется в пространстве.У меня простенький xiaomi, я довольна, жизнь облегчает, нормально пылесосит и пол и ковер, для поддержания чистоты очень годная штука.

Да, есть такоеБыл простенький - туповат сильно, с лидаром намного лучше ориентируется в пространстве.
Особенно нравится как он после рапорта "Уборка завершена" бодро едет чётко на зарядную станцию.
Старый тупак по квартире круги наяривал минут по 20-30 в поисках базы.![]()
А я думала он качество своей уборки проверяетБыл простенький - туповат сильно, с лидаром намного лучше ориентируется в пространстве.
Особенно нравится как он после рапорта "Уборка завершена" бодро едет чётко на зарядную станцию.
Старый тупак по квартире круги наяривал минут по 20-30 в поисках базы.![]()
Кстати да - с таким хорошим пылесосом и жена не нужна!Пропылесосила,полы помыла..я настроил робота...Ну что,проверим качество уборки?))) включил с влажной уборкой. Он катается,мы как дети -следом за ним ходим))).Убрал он 4 комнаты.Ну и? спрашивает супруга..Открываю пылесборник-пыли половина бункера. Так он был он амнистирован и принят на довольствие)).

пылесос 18 тыс, развод 5 тыс, думай теперьКстати да - с таким хорошим пылесосом и жена не нужна!![]()