Вопрос дня Пророчества, предсказания будущего, предсказатели

Вот именно , я кстати и хотел сказать .
Вся эта шляпа с абстенюгой никотиновой то же фигня .
Нет никакой абстенюги не придумывайте :smile_coffee:
Про абстенюгу совершенно не в курсе, опыта нет. А вот про страдания - совершенно точно, проверено :)

Так. Кому - понятно. Когда - понятно. Но ради всего святого, что такое деплоить?! Мне надо знать, чтоб случайно не надеплоить в неправильные дни 🤔
Программы переносить , сайты :kiss:я загуглил на всякий случай что б не накосячить :D

Круто!
Я нечасто запоминаю сны, но некоторое время назад мне приснилось, что я устроилась няней (!!!) в семью Пугачевой (!!!). Мпоткнуне нравилось заниматься детьми, но там все были очень пафосные, кроме Галкина, он общался по-человечески.

До сих пор думаю: с чего оно мне вдруг?!!
Мне нравится,этим люди со способностями и отличаются,им говоришь я вчера шел о камешек споткнулся слева зелёная машина проезжала,а он тебе завтра ровно в полдень тебя назначат директором привыкай, и завтра все сходится))

От несбывшихся надежд, конечно. От чего же еще?
Надежд на что ? На то что будет как ты придумал что будет .
Не будет никогда как ты придумал .
Этого люди не понимают и от этого страдают .
)

Никто не знает проснется он завтра или нет .
Так что живи сейчас . :kiss:

Никто не знает проснется он завтра или нет .
Так что живи сейчас . :kiss:
И, что самое интересное, если завтра не проснешься - все равно дальше будет интересно :) просто в другом "здесь и сейчас".

Жить в глубинах разума своего это невежество .
Комариные детишшшки :D

Да личинки

Так от чего они страдают ?
От невежества они страдают . :smile_coffee:
Не всегда. Некоторым, как уже говорилось, нравится страдать. "Я такой нещастный, никому не нужен, все плохо и будет только хуже, никто не понимает" и тд.
Это придает им веса в своих глазах, избавляет от тревожности (как ни странно), дает чувство безопасности, стабильности, собственной ценности. Пытаться этих людей переубедить - все равно, что пытаться переселить тритона из болотца на цветущий луг: помрет.

Тут и к бабкам не ходи .
Обрати внимание на глубокий сон без сновидений .
Там нет ни мира ни личности ни тела .
:smile_coffee:
Есть только жизненная сила , прана , которая поддерживает тело .
Она уйдет и тело съедят микробы и черви .
Чем тут гордится :smile_coffee:

Не всегда. Некоторым, как уже говорилось, нравится страдать. "Я такой нещастный, никому не нужен, все плохо и будет только хуже, никто не понимает" и тд.
Это придает им веса в своих глазах, избавляет от тревожности (как ни странно), дает чувство безопасности, стабильности, собственной ценности. Пытаться этих людей переубедить - все равно, что пытаться переселить тритона из болотца на цветущий луг: помрет.
Ну , это уже игры разума .
Люди делают и не такое )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу